2020全新roon核心机

[复制链接] 查看: 5675|回复: 4

论坛游民 当前离线

[img]http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=hifi&ie=utf-8&flux=1&tid=6814025182&pic_id=aecdb9096b63f624740aa3509044ebf81b4ca364&pn=1&fp=2&see_lz=1[img]

[img]http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=hifi&ie=utf-8&flux=1&tid=6814025182&pic_id=f1e65e82b2b7d0a2448e9ecedcef76094a369a74&pn=1&fp=2&see_lz=1[img]

论坛游民 当前离线

没接触过,听说就是一般玩玩都是很HIFI级别的吧,普遍是DSD256,玩这个成本高不?

论坛游民 当前离线

nfdlwwp 发表于 2020-7-20 22:22
没接触过,听说就是一般玩玩都是很HIFI级别的吧,普遍是DSD256,玩这个成本高不?

玩roon成本比Volumio,moode,daphile这些系统会高些,毕竟人家是收费的。这些数播系统,即使你播放MP3,也能出来很好的听感。

注册会员 当前离线

带roon core音乐服务器有推荐吗?最近想入手silent angel听说还带NAS功能,楼主感觉怎么样

论坛游民 当前离线

王小二玩音乐 发表于 2020-11-20 15:03
带roon core音乐服务器有推荐吗?最近想入手silent angel听说还带NAS功能,楼主感觉怎么样

他们公司从珠海搬到了深圳,办公室里面我还去过。 做产品的态度还是不错的。 东西听着值那个价钱。 周边的东西搭配要跟上,例如交换机这些