返回列表 发新帖

侠之大者 当前离线

gxcrt111 发表于 2020-7-10 09:20
这个没听过,论坛定做的乐海落地箱听过,应该超过5万元左右的大部分品牌箱,TG的方案SCAN8861+8531+9900 ...

你说得对!!知识看起来像!!

注册会员 当前离线

金封石机 发表于 2020-7-18 20:42
我朋友搞过,250瓦纯直流甲乙类推,我听录音就有这感觉,他说很慢很累赘,后来升级了jbl大监听

必定是84DB灵敏度音箱肯定难推的吃功率!

侠之大者 当前离线

烧友,关于这个音箱,我必须得顶你了。说一下我对这个音箱的感受。这个音箱卖了十几年还在卖,是有原因的。
曾经拥有一对这个音箱,非常非常地喜欢,但是因为听音室只有12平,没地方放,及时勉强放下,摆放后会影响投影到幕布上的图像,后来不得不出掉了。
这款音箱非常非常地好,特点是大动态惊人,声音甜美,清晰。基本上不管放什么音乐,都能用很美好的声音放出来。放交响乐的时候,你会感觉到声场庞大,真的可以用庞大这个词来形容,房间里都充满了音符。放女声的时候,非常毒,甜美的不得了,曾经记得放张韵涵的阿刁的时候,你能充分地感受到张韵涵唱这首歌的投入感情,有一种头皮发麻的感觉。
功放我用了两台,一台是QSC EX800专业功放,推出来很大气。另外一台是TA2024,2*15W功放,不要笑,这个小功放推出来很不错滴。
我在想买回一对杰作唯美一号,放到幕布后面来听,虽然没地方放,但是可以体会到唯美六号的那种韵味。

侠之大者 当前离线

功放怎么那么大?上万瓦的储备功率吗?