8

主题

0

好友

109

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
860814
帖子
106
精华
0
经验
109 点
金钱
93 ¥
注册时间
2019-3-27
发表于 2020-4-30 16:49 | 显示全部楼层
最近找遍淘宝都没遇到适合的电源,请问哪里可以买到19v负载的车载电源适配器?

电源需求:
  • DC-DC 隔离稳压
  • 宽电压输入9-36v
  • 输出12v或者19V , 2A-3A
  • 带ACC线控


群里的大佬用过这样的电源可以介绍下




补充内容 (2020-5-5 11:25):
电源已经找到现成的咯。好用,不贵。

补充内容 (2020-5-5 11:26):
咸鱼有卖。

425

主题

1

好友

1万

积分
     

青铜剑侠 当前在线

又双叒叕

Rank: 8Rank: 8

UID
313252
帖子
19211
精华
0
经验
18273 点
金钱
17208 ¥
注册时间
2011-4-3
发表于 2020-5-1 00:43 | 显示全部楼层
搜笔记本电脑车载电源转换器应该可以搜到但不带ACC线控的

100

主题

0

好友

2751

积分
     

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
9962
帖子
5071
精华
0
经验
2751 点
金钱
2293 ¥
注册时间
2006-6-7
发表于 2020-5-1 14:34 | 显示全部楼层
笔记本车载电源就可以,要带ACC控制加个12v继电器就可以完成功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8

主题

0

好友

109

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
860814
帖子
106
精华
0
经验
109 点
金钱
93 ¥
注册时间
2019-3-27
 楼主| 发表于 2020-5-4 09:09 | 显示全部楼层
miao0771 发表于 2020-5-1 14:34
笔记本车载电源就可以,要带ACC控制加个12v继电器就可以完成功能

12v DC-220v AC车载逆变器? 这个用了之后,音响会有电流声。

8

主题

0

好友

109

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
860814
帖子
106
精华
0
经验
109 点
金钱
93 ¥
注册时间
2019-3-27
 楼主| 发表于 2020-5-4 09:26 | 显示全部楼层
lvl 发表于 2020-5-1 00:43
搜笔记本电脑车载电源转换器应该可以搜到但不带ACC线控的

木有找到

5

主题

0

好友

47

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
870738
帖子
42
精华
0
经验
47 点
金钱
35 ¥
注册时间
2020-1-2
发表于 2020-5-4 20:21 | 显示全部楼层
准备用于什么设备的供电,前级运放?

8

主题

0

好友

109

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
860814
帖子
106
精华
0
经验
109 点
金钱
93 ¥
注册时间
2019-3-27
 楼主| 发表于 2020-5-5 11:29 | 显示全部楼层
shenqi123 发表于 2020-5-4 20:21
准备用于什么设备的供电,前级运放?

Volumio车载数播主机,是12-19v供电的。DSP解码功放都已经装好了,差个音源。

5

主题

0

好友

47

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
870738
帖子
42
精华
0
经验
47 点
金钱
35 ¥
注册时间
2020-1-2
发表于 2020-5-7 14:13 | 显示全部楼层
某宝可以找到输入35V,输出12V,功率50W甚至400W的DC-DC隔离模块。输入端好办,可以用一块功率大点的升压板将原车12V升到35V。

3

主题

0

好友

133

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
224852
帖子
152
精华
0
经验
133 点
金钱
128 ¥
注册时间
2010-7-29
发表于 2020-5-7 16:59 | 显示全部楼层
车电源不就是12V的吗(实际是13.2V),加π滤波就可以了。

5

主题

0

好友

47

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
870738
帖子
42
精华
0
经验
47 点
金钱
35 ¥
注册时间
2020-1-2
发表于 2020-5-8 10:16 | 显示全部楼层
滤波没卵用的,必须隔离电源。

8

主题

0

好友

109

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
860814
帖子
106
精华
0
经验
109 点
金钱
93 ¥
注册时间
2019-3-27
 楼主| 发表于 2020-5-9 10:05 | 显示全部楼层
shenqi123 发表于 2020-5-8 10:16
滤波没卵用的,必须隔离电源。

买了滤波稳压隔离三合一的电源。

8

主题

0

好友

109

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
860814
帖子
106
精华
0
经验
109 点
金钱
93 ¥
注册时间
2019-3-27
 楼主| 发表于 2020-5-9 10:06 | 显示全部楼层
shenqi123 发表于 2020-5-7 14:13
某宝可以找到输入35V,输出12V,功率50W甚至400W的DC-DC隔离模块。输入端好办,可以用一块功率大点的升压板 ...

搞了一个大功率的,Max电流=3.5A。

5

主题

0

好友

47

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
870738
帖子
42
精华
0
经验
47 点
金钱
35 ¥
注册时间
2020-1-2
发表于 2020-5-11 17:04 | 显示全部楼层
speedturtle 发表于 2020-5-9 10:05
买了滤波稳压隔离三合一的电源。

购买链接有吗,我看看什么样的电源,私信我链接,谢谢!

0

主题

0

好友

22

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
232425
帖子
149
精华
0
经验
22 点
金钱
22 ¥
注册时间
2010-8-23
发表于 2020-5-24 08:41 来自手机端 | 显示全部楼层
记得戴尔和联想,都有车载电源卖,12伏输入,输出19伏,16伏,20伏等
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2020-5-30 16:26 , Processed in 0.036711 second(s), 9 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部