UPS 维修 山特C1K C2K C3K 维修过程、体会,野外电源

查看数: 10490 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-18 15:03

正文摘要:

想搞一个逆变器,准备野外用电磁炉炒菜用的,电磁炉功率大约2000W,至少得用2000多W以上,正弦波的逆变器,逆变器用在野外还有一个好处是没有明火,接电饭锅,以及搞野外活动方便。看了一 ...

河南小王子 发表于 2024-3-2 09:33
呼叫楼主,楼主好,我这有台一样的c3k, 8块12v电池,你发的图纸看不清呀,能发我一份吗?    邮箱 :LSW-87128@163.COM
河南小王子 发表于 2024-2-19 14:04
楼主好,我这有台一样的c3k, 8块12v电池,你发的图纸看不清呀,能发我一份吗?    邮箱 :LSW-87128@163.COM
elanUltra2 发表于 2022-11-15 14:49
太牛逼了 这种大货都会修  炸起来威力不得了。
NiCai_1007 发表于 2021-3-13 10:16
楼主好,我这有台一样的c3k    8块12v电瓶      1-3长亮  并 长鸣,经查询是充电器电压太高    万用表测量  报警时能到120多v,    报警后正常     过一会又报警    其他 功能都在正常用,,,想问下   这种情况是充电器板子有问题了吗     哪块板子是充电板呢   还需要电路板    能发我一份吗    邮箱  1769268520@qq.com
fq967 发表于 2020-11-4 09:57
谢谢楼主!一个C3KS坏了!能发个电路图我吗? 401145230@qq.com
谢谢!
lguiye 发表于 2020-1-27 12:26
超强的动手能力