[心得经验] 马兰士cd63遥控时无反应,通病?

[复制链接] 查看: 347|回复: 5

12

主题

0

好友

94

积分

论坛游民 当前在线

Rank: 3Rank: 3

UID
337570
帖子
136
精华
0
经验
94 点
金钱
76 ¥
注册时间
2011-5-22
发表于 2020-1-15 12:15 | 显示全部楼层
前段时间收了个马兰士0cd63,之前好好的,最近突然遥控不了了,
可以确定遥控器是好的,因为可以遥控手里另外一台通用遥控的CD机,
换了几个遥控试了都不行,红外接收管拆下来换过不行,遥控时测量接收管也有压降,
在之前朋友借了一台CD53给我,也是不能遥控,当时还以为那机本身就不带遥控功能,
这应该是马兰士cd6x的通病,有兄弟知道是什么原因吗?

127

主题

0

好友

1万

积分
     

版主 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3986
帖子
14873
精华
2
经验
14344 点
金钱
12103 ¥
注册时间
2005-4-20

社区贡献 优秀设计 论坛版主

发表于 2020-1-15 12:31 来自手机端 | 显示全部楼层
检查遥控开关
Screenshot_2020-01-15-12-29-21-0680381165.png

12

主题

0

好友

94

积分

论坛游民 当前在线

Rank: 3Rank: 3

UID
337570
帖子
136
精华
0
经验
94 点
金钱
76 ¥
注册时间
2011-5-22
 楼主| 发表于 2020-1-16 11:21 | 显示全部楼层

版主V5,果然是这个,估计是搞卫生时不小心碰到这个开关

9

主题

0

好友

128

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
255830
帖子
155
精华
0
经验
128 点
金钱
120 ¥
注册时间
2010-10-30
发表于 2020-1-16 22:08 | 显示全部楼层
马兰士好多老机有这东东,我挨过一次了……
剑桥有些机器更坑,在菜单设置的,还是英文,不熟悉没说明书的都以为机器坏了

31

主题

0

好友

359

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
6985
帖子
283
精华
0
经验
359 点
金钱
192 ¥
注册时间
2005-12-27
发表于 2020-1-16 22:23 | 显示全部楼层
背后有个开关 选择遥控方式

127

主题

0

好友

1万

积分
     

版主 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3986
帖子
14873
精华
2
经验
14344 点
金钱
12103 ¥
注册时间
2005-4-20

社区贡献 优秀设计 论坛版主

发表于 2020-1-17 10:13 来自手机端 | 显示全部楼层
MF520 发表于 2020-1-16 11:21
版主V5,果然是这个,估计是搞卫生时不小心碰到这个开关

平时应对设备功能充分了解,遇到问题先检查功能状态,避免盲目维修扩大故障。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2020-1-23 23:41 , Processed in 0.037096 second(s), 13 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部