146

主题

0

好友

230

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
663629
帖子
700
精华
0
经验
230 点
金钱
73 ¥
注册时间
2014-2-16
发表于 2019-12-3 22:06 | 显示全部楼层
求助bose am25低音炮前级板中置无声或中置声音大其他省道声音小,朋友发过来几块这个板子,两个是中置无声,另外两个中置声音大,其他省道声音小,我把好的主板的两个大dsp芯片都搬过去了还是问他依旧
更换的芯片有adsp-20161l,环绕声控制芯片cs4226,两个074c运放,act244,lcx244,paw935,以及cpu控制器,两个板子调换芯片,中置不响的依旧不响,有修过这个故障的坛友没,折腾了几天实在是没有头绪了

红圈圈的芯片都是换过的,换后故障依旧,难道是哪里断线了,电阻都测试了没问题。电容无短路的,三极管和好的对比阻值也一样,晶振都工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4

主题

1

好友

312

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
869012
帖子
460
精华
0
经验
312 点
金钱
307 ¥
注册时间
2019-11-14
发表于 2019-12-17 10:23 | 显示全部楼层
更换输入输出电容看看,也许是容量减小或改变了。

3

主题

0

好友

24

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
843276
帖子
36
精华
0
经验
24 点
金钱
18 ¥
注册时间
2018-1-11
发表于 2020-4-11 18:19 | 显示全部楼层
请问你有主机控制器试这个的吗?还是接线试的?

146

主题

0

好友

230

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
663629
帖子
700
精华
0
经验
230 点
金钱
73 ¥
注册时间
2014-2-16
 楼主| 发表于 2020-4-11 22:49 | 显示全部楼层
cggoodboy 发表于 2020-4-11 18:19
请问你有主机控制器试这个的吗?还是接线试的?

接主机测试的

3

主题

0

好友

24

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
843276
帖子
36
精华
0
经验
24 点
金钱
18 ¥
注册时间
2018-1-11
发表于 2020-4-12 11:26 | 显示全部楼层
有测运放吗?

13

主题

0

好友

84

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
860937
帖子
95
精华
0
经验
84 点
金钱
66 ¥
注册时间
2019-3-29
发表于 2020-8-14 11:54 | 显示全部楼层
这个你要找到中音输出的 芯片  看看信号输入段有没有信号。还有就是看信号从哪里过来的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版| ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2021-12-7 04:08 , Processed in 0.037551 second(s), 14 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部