3

主题

0

好友

358

积分

业余侠客 当前离线

我菜我菜我菜菜菜

Rank: 4

UID
59099
帖子
287
精华
0
经验
358 点
金钱
342 ¥
注册时间
2008-10-18
发表于 2019-11-28 15:28 | 显示全部楼层
    论坛的大神帮帮忙,我想在车载功放前端加一个蓝牙模块,连接手机播放音乐,不受车机的音源选择控制,也就是播放收音机同时,也能通过手机蓝牙放歌。
  目前车载是 AUX输入和蓝牙输入不能同时,所以想自己加个蓝牙模块直接连接手机放歌,找到车载的功放接线图,大神帮我看看这个蓝牙模块音频应该接到哪里合适?

车机功放连接图




功放阵脚图,我不想拆功放,想从阵脚引线,帮我看看从哪里印最合适呢?


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3

主题

0

好友

358

积分

业余侠客 当前离线

我菜我菜我菜菜菜

Rank: 4

UID
59099
帖子
287
精华
0
经验
358 点
金钱
342 ¥
注册时间
2008-10-18
 楼主| 发表于 2019-11-28 15:29 | 显示全部楼层
求帮助。。。。

3

主题

0

好友

68

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
224852
帖子
74
精华
0
经验
68 点
金钱
63 ¥
注册时间
2010-7-29
发表于 2019-11-28 22:04 | 显示全部楼层
A尾线插座的A7和A15端子、A8和A16端子是的左右信号输入进功放,是平衡输入接口,收音机应该在多媒体播放器内部。仅USB与AUX音频输入接口为不平衡输入,蓝牙模块的音频接口基本都是不平衡输出的,接AUX接口就行,你说的“ AUX输入和蓝牙输入不能同时”我不理解,AUX就是一个外部输入接口。播放收音机又同时蓝牙放歌,能听吗?

3

主题

0

好友

358

积分

业余侠客 当前离线

我菜我菜我菜菜菜

Rank: 4

UID
59099
帖子
287
精华
0
经验
358 点
金钱
342 ¥
注册时间
2008-10-18
 楼主| 发表于 2019-11-29 11:04 | 显示全部楼层
nfdlwwp 发表于 2019-11-28 22:04
A尾线插座的A7和A15端子、A8和A16端子是的左右信号输入进功放,是平衡输入接口,收音机应该在多媒体播放器 ...

收音机我就是打个比方。    主要现在想在功放前端增加一个3.5m音频输入,然后不影响车机的音源选择切换,他们相互独立,但是3.5M只有左右声道和接地 三根线,怎么接在这个车机功放呢?   看到A7 A8 A15 A16都是正负输入,查资料说是高电平输入,如果用3.5M接入估计没有声音。

3

主题

0

好友

358

积分

业余侠客 当前离线

我菜我菜我菜菜菜

Rank: 4

UID
59099
帖子
287
精华
0
经验
358 点
金钱
342 ¥
注册时间
2008-10-18
 楼主| 发表于 2019-11-29 11:09 | 显示全部楼层
nfdlwwp 发表于 2019-11-28 22:04
A尾线插座的A7和A15端子、A8和A16端子是的左右信号输入进功放,是平衡输入接口,收音机应该在多媒体播放器 ...

还有 接多媒体的AUX接口 肯定可以 ,就是有个AUX检测,会受到多媒体音源选择的控制。  

3

主题

0

好友

68

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
224852
帖子
74
精华
0
经验
68 点
金钱
63 ¥
注册时间
2010-7-29
发表于 2019-11-29 13:57 | 显示全部楼层
A7、A8、A15、A16是所有音源信号进功放的唯一接口,在这里接是不可取的,独立不出来,除非在这里增加个切换开关,还有将蓝牙的音频输出转换位平衡接口(也叫差分接口),不是什么高电位的,只是接口的一种方式,抗干扰能力强的接口。

3

主题

0

好友

358

积分

业余侠客 当前离线

我菜我菜我菜菜菜

Rank: 4

UID
59099
帖子
287
精华
0
经验
358 点
金钱
342 ¥
注册时间
2008-10-18
 楼主| 发表于 2019-11-29 20:16 | 显示全部楼层
nfdlwwp 发表于 2019-11-29 13:57
A7、A8、A15、A16是所有音源信号进功放的唯一接口,在这里接是不可取的,独立不出来,除非在这里增加个切 ...

我看了电路通讯图,是车机通过CAN总线控制功放切换音源,这个78 15 16确实是音源得共同输入,在这里并联音频输入不知道行不行?   我在信号上加个电容。

3

主题

0

好友

68

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
224852
帖子
74
精华
0
经验
68 点
金钱
63 ¥
注册时间
2010-7-29
发表于 2019-11-30 16:38 | 显示全部楼层
在功放音频输入接口输入,也许音量控制失效,控制部分一般都在多媒体里。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-12-7 18:17 , Processed in 0.033600 second(s), 9 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部