注册会员 当前离线

虽然不怎么感冒车机了,但无奈手里好多光盘啊,掏了几个二手桌面音响(松下SC-DT100号称能,读不了,飞利浦DCD8000)基本都放不了DVD-AUDIO,现在就一个JEEP自由者不带大屏的6碟DVD机可以放(留用),实在没有又要研究怎么刻DTS无损。。。好累。。。能直接读数据碟WAV格式音乐的车机也行

注册会员 当前离线

另求教一下DVD-AUDIO比DTS AUDIO DVD这两个音质到底哪个好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员 当前离线

关注一下。另外楼主 JEEP自由者  效果如何?

注册会员 当前离线

odyy 发表于 2019-12-6 00:25
关注一下。另外楼主 JEEP自由者  效果如何?

我感觉还好吧,哈哈,不过每个人的喜好不一样。我也不怎么调高中低音,就听原味的,因为是四路,接了一个无源电视回音壁,两个飞乐同轴左右,然后一个垃圾100磁的6.5低音炮,这个机器听歌不错,就是有几点问题,一是不带USB,没法试试播USB无损效果怎么样,用AUX接蓝牙支配器,音量会小,而且音质不如CD,再就是不支持随机,优点也很明显,记忆播放,不至于每次打开都从头播放,支持DVD-AUDIO,6张DVD-AUDIO碟 接近600首CD音质的音乐,可以放一天,发热挺大,不过最长时间放过10几个小时也没死机啥的,电源用的12v10A的,听过一些车机,这个音质还是挺靠谱的,个人感觉,听赵鹏的北国之春不会像有些数字功放,那声音出来都是~~~~~~~~~~~~~~~的

业余侠客 当前离线

我有一台jeep指南者DVD