[音源] 画了片ZC99696 的310转盘板

[复制链接] 查看: 1921|回复: 29

14

主题

0

好友

254

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
145248
帖子
405
精华
0
经验
254 点
金钱
223 ¥
注册时间
2009-11-4
发表于 2019-11-11 21:34 | 显示全部楼层
把无刷电机驱动也加进去了

99696-310.jpg

423

主题

0

好友

1679

积分

侠之大者 当前在线

Rank: 6Rank: 6

UID
834897
帖子
2836
精华
0
经验
1679 点
金钱
1129 ¥
注册时间
2017-7-6
发表于 2019-11-11 21:52 来自手机端 | 显示全部楼层
有精力!

14

主题

0

好友

254

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
145248
帖子
405
精华
0
经验
254 点
金钱
223 ¥
注册时间
2009-11-4
 楼主| 发表于 2019-11-11 21:56 | 显示全部楼层

DIY论坛的都爱折腾。

61

主题

1

好友

709

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
27510
帖子
1303
精华
0
经验
709 点
金钱
629 ¥
注册时间
2007-9-21
发表于 2019-11-11 22:34 来自手机端 | 显示全部楼层
得有点业余爱好!

61

主题

1

好友

709

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
27510
帖子
1303
精华
0
经验
709 点
金钱
629 ¥
注册时间
2007-9-21
发表于 2019-11-11 22:34 来自手机端 | 显示全部楼层
无刷用什么芯片控制?

14

主题

0

好友

254

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
145248
帖子
405
精华
0
经验
254 点
金钱
223 ¥
注册时间
2009-11-4
 楼主| 发表于 2019-11-11 22:36 | 显示全部楼层
胆色撩人 发表于 2019-11-11 22:34
无刷用什么芯片控制?

BA6664FM

61

主题

1

好友

709

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
27510
帖子
1303
精华
0
经验
709 点
金钱
629 ¥
注册时间
2007-9-21
发表于 2019-11-11 22:50 来自手机端 | 显示全部楼层
单独开块无刷控制小板给摇头党改,估计很多人能改

61

主题

1

好友

709

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
27510
帖子
1303
精华
0
经验
709 点
金钱
629 ¥
注册时间
2007-9-21
发表于 2019-11-11 22:55 来自手机端 | 显示全部楼层
同时兼顾顶开式能用

14

主题

0

好友

254

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
145248
帖子
405
精华
0
经验
254 点
金钱
223 ¥
注册时间
2009-11-4
 楼主| 发表于 2019-11-11 23:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 HWF 于 2019-11-11 23:09 编辑
胆色撩人 发表于 2019-11-11 22:50
单独开块无刷控制小板给摇头党改,估计很多人能改


无刷电机的排线定义并不统一,就11线的来说,菲利浦光驱用的与其他光驱的无刷电机的排线定义并不相同,再说电机大小也不一定都一样,我是按菲利浦光驱用的11线无刷电机的排线定义画板的,这样电机可以直接装到M4光头上面不用破坏原M4光头架

61

主题

1

好友

709

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
27510
帖子
1303
精华
0
经验
709 点
金钱
629 ¥
注册时间
2007-9-21
发表于 2019-11-12 01:02 来自手机端 | 显示全部楼层
CDM12拆机有一些,合适用30元

61

主题

1

好友

709

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
27510
帖子
1303
精华
0
经验
709 点
金钱
629 ¥
注册时间
2007-9-21
发表于 2019-11-12 01:04 来自手机端 | 显示全部楼层
光驱里的不知道大小是否合适,合适的话成本最小了

14

主题

0

好友

254

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
145248
帖子
405
精华
0
经验
254 点
金钱
223 ¥
注册时间
2009-11-4
 楼主| 发表于 2019-11-12 09:01 | 显示全部楼层
胆色撩人 发表于 2019-11-12 01:04
光驱里的不知道大小是否合适,合适的话成本最小了

早期菲利浦CD光驱用的无刷电机可以

21

主题

0

好友

507

积分
     

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
21990
帖子
1103
精华
0
经验
507 点
金钱
480 ¥
注册时间
2007-4-25
发表于 2019-11-12 09:13 来自手机端 | 显示全部楼层
厉害

61

主题

1

好友

709

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
27510
帖子
1303
精华
0
经验
709 点
金钱
629 ¥
注册时间
2007-9-21
发表于 2019-11-12 10:04 来自手机端 | 显示全部楼层
如果单单想重整一下,创邦电子有了,就少个无刷驱动而已,价格也实惠

61

主题

1

好友

709

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
27510
帖子
1303
精华
0
经验
709 点
金钱
629 ¥
注册时间
2007-9-21
发表于 2019-11-12 10:07 来自手机端 | 显示全部楼层
重开板就考虑兼容顶开式吧

14

主题

0

好友

254

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
145248
帖子
405
精华
0
经验
254 点
金钱
223 ¥
注册时间
2009-11-4
 楼主| 发表于 2019-11-12 10:38 | 显示全部楼层
胆色撩人 发表于 2019-11-12 10:07
重开板就考虑兼容顶开式吧

所谓“顶开式”,无非就是不用进出仓驱动罢了,无所谓兼容问题。

61

主题

1

好友

709

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
27510
帖子
1303
精华
0
经验
709 点
金钱
629 ¥
注册时间
2007-9-21
发表于 2019-11-12 20:27 来自手机端 | 显示全部楼层
本帖最后由 胆色撩人 于 2019-11-13 15:37 编辑

主要是预留好金属支架的位置而已,

30

主题

0

好友

964

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
555493
帖子
937
精华
0
经验
964 点
金钱
899 ¥
注册时间
2012-12-28
发表于 2019-11-13 14:03 来自手机端 | 显示全部楼层
欢迎

14

主题

0

好友

254

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
145248
帖子
405
精华
0
经验
254 点
金钱
223 ¥
注册时间
2009-11-4
 楼主| 发表于 2019-11-13 16:46 来自手机端 | 显示全部楼层
不喜欢太大的板,业余玩玩也不喜欢贴片元件,我上面画的板只有15x15.3cm,并且所有的电阻和电容都是直插件

4

主题

0

好友

93

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
866869
帖子
97
精华
0
经验
93 点
金钱
85 ¥
注册时间
2019-9-29
发表于 2019-11-13 17:17 | 显示全部楼层
画这个板子应该要下不少功夫吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-12-15 03:44 , Processed in 0.043370 second(s), 10 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部