5

主题

0

好友

55

积分
     

论坛游民 当前在线

Rank: 3Rank: 3

UID
853234
帖子
51
精华
0
经验
55 点
金钱
45 ¥
注册时间
2018-9-19
发表于 2019-11-10 10:13 | 显示全部楼层
我那个RCD310  用AUX接苹果5S音量比听CD盘音量小大概三分之一,怎么解决,我看过好像要接电阻在输入线上,不知道接多大电阻怎么接,有人会么,还有说接电位器的谁能指导下,,或者我考虑买个蓝牙接收器比如小米的绿联的百来块能解决么??/

0

主题

0

好友

218

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
529688
帖子
366
精华
0
经验
218 点
金钱
218 ¥
注册时间
2012-9-19
发表于 2019-11-10 15:49 来自手机端 | 显示全部楼层
记得有可以设置aux音量吧

20

主题

0

好友

301

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
865273
帖子
289
精华
0
经验
301 点
金钱
263 ¥
注册时间
2019-8-1
发表于 2019-11-10 18:19 来自手机端 | 显示全部楼层
手机aux推力小

5

主题

0

好友

55

积分
     

论坛游民 当前在线

Rank: 3Rank: 3

UID
853234
帖子
51
精华
0
经验
55 点
金钱
45 ¥
注册时间
2018-9-19
 楼主| 发表于 2019-11-11 10:02 | 显示全部楼层
飞、、、鱼 发表于 2019-11-10 15:49
记得有可以设置aux音量吧

没有那功能,没找到

5

主题

0

好友

55

积分
     

论坛游民 当前在线

Rank: 3Rank: 3

UID
853234
帖子
51
精华
0
经验
55 点
金钱
45 ¥
注册时间
2018-9-19
 楼主| 发表于 2019-11-11 10:03 | 显示全部楼层

是小,听说串电阻什么阻抗不同,不懂不会弄啊

2

主题

0

好友

43

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
869100
帖子
41
精华
0
经验
43 点
金钱
39 ¥
注册时间
2019-11-17
发表于 2019-11-19 02:43 | 显示全部楼层
从手机或者AUX入手,基本无解吧,我的理解是这样的,AUX属于模拟信号传输了吧,手机本来就是把数字信号的音乐转了模拟,然后车机基本都是数字功放,再给模拟转数字再放大,然后再转模拟输出到4个喇叭单元,且先不说这个信号转来转去的过程中是不是无损传输,但肯定信号强度就不行了,CD直接读取数字信号然后过功放放大转模拟信号给喇叭
那楼主的苦恼无非就是CD播放和AUX播放切换的时候音量差距很大,可以从CD方面改。。也很麻烦,当然如果楼主和我一样自己刻碟那应该简单一点,因为可以将刻录音源降1/3音量后再刻成CD就OK了
都是买的正版CD的话,只有在AUX输入车机前加信号放大设备,这块我没研究,请度娘和淘宝

23

主题

0

好友

241

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
22
帖子
438
精华
0
经验
241 点
金钱
155 ¥
注册时间
2004-3-22
发表于 2019-11-19 08:08 来自手机端 | 显示全部楼层
bosch310菜单里有aux音量电平低中高选择 选高就好了

5

主题

0

好友

55

积分
     

论坛游民 当前在线

Rank: 3Rank: 3

UID
853234
帖子
51
精华
0
经验
55 点
金钱
45 ¥
注册时间
2018-9-19
 楼主| 发表于 2019-11-19 10:24 | 显示全部楼层
danielzz 发表于 2019-11-19 02:43
从手机或者AUX入手,基本无解吧,我的理解是这样的,AUX属于模拟信号传输了吧,手机本来就是把数字信号的音 ...

谢谢,机器带AUX音量设置已找到....

5

主题

0

好友

55

积分
     

论坛游民 当前在线

Rank: 3Rank: 3

UID
853234
帖子
51
精华
0
经验
55 点
金钱
45 ¥
注册时间
2018-9-19
 楼主| 发表于 2019-11-19 10:25 | 显示全部楼层
nickoo 发表于 2019-11-19 08:08
bosch310菜单里有aux音量电平低中高选择 选高就好了

恩,找到了,谢谢

1

主题

0

好友

20

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
852110
帖子
20
精华
0
经验
20 点
金钱
18 ¥
注册时间
2018-8-19
发表于 2019-11-19 11:32 | 显示全部楼层
AUX声音小估计没有办法变了。换接苹果数据线不行吗。我以前的RCD510,可以USB接苹果手机放歌的。

5

主题

0

好友

55

积分
     

论坛游民 当前在线

Rank: 3Rank: 3

UID
853234
帖子
51
精华
0
经验
55 点
金钱
45 ¥
注册时间
2018-9-19
 楼主| 发表于 2019-11-19 13:41 | 显示全部楼层
lipper79 发表于 2019-11-19 11:32
AUX声音小估计没有办法变了。换接苹果数据线不行吗。我以前的RCD510,可以USB接苹果手机放歌的。

找到了,机器带设置AUX输入音量的,太高级刚找到

1

主题

0

好友

224

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
477484
帖子
238
精华
0
经验
224 点
金钱
222 ¥
注册时间
2012-3-5
发表于 2019-12-2 10:52 | 显示全部楼层
danielzz 发表于 2019-11-19 02:43
从手机或者AUX入手,基本无解吧,我的理解是这样的,AUX属于模拟信号传输了吧,手机本来就是把数字信号的音 ...

AUX信号进入车机,不会再转数字,车机方案公司没那么傻。 AUX模拟信号直接经过开关芯片进入功放IC。

2

主题

0

好友

43

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
869100
帖子
41
精华
0
经验
43 点
金钱
39 ¥
注册时间
2019-11-17
发表于 2019-12-2 14:45 | 显示全部楼层
jzlchl 发表于 2019-12-2 10:52
AUX信号进入车机,不会再转数字,车机方案公司没那么傻。 AUX模拟信号直接经过开关芯片进入功放IC。

谢谢告知。以后看来不能吓以为。。。哈哈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-12-9 08:43 , Processed in 0.035857 second(s), 8 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部