44

主题

0

好友

215

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
39676
帖子
640
精华
0
经验
215 点
金钱
151 ¥
注册时间
2008-4-7
发表于 2019-11-7 10:23 | 显示全部楼层
某宝上买了一个1875的板子,要求是18-0-18V三线变压器输入,无奈现在手头有两只0-18V的变压器,不知道是否可以使用?还请各位指点迷津,谢谢。

44

主题

0

好友

215

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
39676
帖子
640
精华
0
经验
215 点
金钱
151 ¥
注册时间
2008-4-7
 楼主| 发表于 2019-11-7 10:24 | 显示全部楼层
板子照片,左下角3线输入。
tttt7777.jpg

1

主题

0

好友

152

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
865939
帖子
161
精华
0
经验
152 点
金钱
150 ¥
注册时间
2019-9-4
发表于 2019-11-7 10:36 | 显示全部楼层
图片大了上不来
完全可以的.

补充内容 (2019-11-7 13:49):
这里图画错了,不能自己删除
A00001579.png

178

主题

2

好友

3386

积分

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1109
帖子
3151
精华
0
经验
3386 点
金钱
2986 ¥
注册时间
2004-7-28
发表于 2019-11-7 10:41 来自手机端 | 显示全部楼层
可以,注意相位就行了

19

主题

6

好友

2837

积分
     

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
820949
帖子
2814
精华
0
经验
2837 点
金钱
2774 ¥
注册时间
2016-10-10
发表于 2019-11-7 10:57 | 显示全部楼层
简单,   你两变压器一共输出是  4线,  随便把其中两个线接一起,  然后测量另外两线的电压,如果是36v 则相位正确, 既可以用了,  如果接近0v  则调换下

9

主题

0

好友

432

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
855066
帖子
573
精华
0
经验
432 点
金钱
408 ¥
注册时间
2018-11-6
发表于 2019-11-7 11:30 | 显示全部楼层
3楼的变压器接线图你要小心了,220V不是那么接的,不要不要的,红红并一线,蓝蓝并一线去接220

0

主题

3

好友

407

积分
     

业余侠客 当前在线

Rank: 4

UID
585806
帖子
5076
精华
0
经验
407 点
金钱
401 ¥
注册时间
2013-4-23
发表于 2019-11-7 12:40 | 显示全部楼层
6楼说得对

1

主题

0

好友

152

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
865939
帖子
161
精华
0
经验
152 点
金钱
150 ¥
注册时间
2019-9-4
发表于 2019-11-7 13:47 | 显示全部楼层
zry9833 发表于 2019-11-7 11:30
3楼的变压器接线图你要小心了,220V不是那么接的,不要不要的,红红并一线,蓝蓝并一线去接220

画错了,这个居然也能错

1

主题

0

好友

152

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
865939
帖子
161
精华
0
经验
152 点
金钱
150 ¥
注册时间
2019-9-4
发表于 2019-11-7 13:54 | 显示全部楼层
本来都画了2个颜色,还是连错了
改一改。。。
A00001579.png

221

主题

2

好友

3803

积分
     

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
15316
帖子
7843
精华
0
经验
3803 点
金钱
3500 ¥
注册时间
2006-11-29
发表于 2019-11-7 18:08 来自手机端 | 显示全部楼层
9楼正确。。

11

主题

0

好友

876

积分
     

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
514355
帖子
1394
精华
0
经验
876 点
金钱
860 ¥
注册时间
2012-7-27
发表于 2019-11-7 19:32 | 显示全部楼层
zry9833 发表于 2019-11-7 11:30
3楼的变压器接线图你要小心了,220V不是那么接的,不要不要的,红红并一线,蓝蓝并一线去接220

支持六楼

44

主题

0

好友

215

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
39676
帖子
640
精华
0
经验
215 点
金钱
151 ¥
注册时间
2008-4-7
 楼主| 发表于 2019-11-7 20:16 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位大侠。。。受教了。

2

主题

0

好友

630

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
301330
帖子
692
精华
0
经验
630 点
金钱
617 ¥
注册时间
2011-3-9
发表于 2019-11-8 12:15 来自手机端 | 显示全部楼层
做成双单整流,整流滤波后的正负极相并连成为地线即按常规受电设备供电了。不比考虑两个变压器相串成三线。当然也可以。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2020-7-2 21:05 , Processed in 0.036856 second(s), 9 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部