注册会员 当前离线

某鱼看中一台先锋机子,想用来推4门喇叭,喇叭是银笛的,功率峰值功率80瓦。功放是两路的,4欧负载单路功率150瓦,四门喇叭是8欧姆的,并联成两路,不知道能不能推起来呢, 老哥们帮给看看呗   兄弟不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

青铜剑侠 当前在线

又双叒叕

四门喇叭应该买四路功放才是,这个留着推超低吧

注册会员 当前离线

lvl 发表于 2019-10-28 00:37
四门喇叭应该买四路功放才是,这个留着推超低吧

好吧,这要是这机子是全新的所以想搞一台

注册会员 当前离线

别沉啊,顶起来

注册会员 当前离线

那个老哥给参谋参谋呀

职业侠客 当前离线

基本没有你这样弄,哪有并一起推。。。

注册会员 当前离线

fatboy_01 发表于 2019-10-30 23:02
基本没有你这样弄,哪有并一起推。。。

好吧,过两天试下,不够力的话就拿去推炮了

业余侠客 当前离线

数字功放啊

业余侠客 当前离线

nice little amp for your dd

Nice amp for the price decent power per dollar gets a little hot but haven't had any issue.
i started with one now i have two in my daily driver i rec a load of 750w or better this little thing will surprise you i did dyno this amp it came int at 519w @13.9v and 637w @ 14.4v bridged @4ohms
slightly above the power rating so for the price get it

btw this is a class ab amp so keep in mind they do get hot but as this is a sq amp playing around 50-70% i haven't had an issue yet很好的小放大器给你的弟弟

不错的安培价格体面的权力每美元得到一点热,但没有任何问题。

我从一个开始现在我有两个在我的日常司机我记录了一个负载750w或更好这个小东西会让你惊讶我没有这个放大器它来了在519w@13.9v637w@14.4v桥@4欧姆

略高于额定功率,所以价格是

顺便说一句,这是一个ab级放大器,所以请记住,它们确实会变热,但由于这是一个在50-70%左右的平方放大器,我还没有遇到问题

SAVE YOUR MONEY

I will help anyone who is skeptical on this amp...SAVE YOUR MONEY, I had it for 2 weeks, and sounded ok the first day,. By the second day it overheated in 10 mins. 1 week later it would over heat even with it barely playing. 2nd week it wouldn't turn on,. This model of pioneer must be defected, probably why it is so cheap. I would NOT buy.我会帮助任何对这个放大器持怀疑态度的人…省钱吧,我用了两个星期,第一天听起来还行,。到了第二天,它在10分钟内就过热了一个星期后,它会过热,即使它几乎没有发挥。第二周它不会打开,。这种先驱者的模式一定是有缺陷的,也许是它如此便宜的原因。我不会买的。

Decent Power

Have this pushing a single JL 12" W3. Sounds great but not sure how it will perform once I put in a second. RMS at 2 channels is pretty low but a great Amp for the price in my opinion

让它推动一个单一的JL 12“W3。听起来不错,但不确定我一秒钟后它会如何表现。两个频道的RMS很低,但在我看来这是一个很好的放大器

抽取了几个易趣国外的评价 在线翻译

论坛游民 当前离线

如果还没有下手的话,建议选四路功放。
如果已经下手了,就先推前门喇叭听听效果如何再考虑下一步。

注册会员 当前离线

handinhand 发表于 2019-11-12 15:11
如果还没有下手的话,建议选四路功放。
如果已经下手了,就先推前门喇叭听听效果如何再考虑下一步。

前后门并联推起来很轻松,一半音量喇叭就快打边了

注册会员 当前离线

帝国猫皇 发表于 2019-11-9 20:29
数字功放啊

已经装车了,ab类的,推力不错,就是电流声挺大的,裸机接电瓶电流声也有,可能我比较的方式不对吧,因为家里的甲类功放耳朵贴着喇叭才能听到电流声

本帖子中包含更多资源

x

注册会员 当前离线

拆机了,每声道两只a1694和两只c4467.    老鸟来评价评价

本帖子中包含更多资源

x

业余侠客 当前离线

烟云529 发表于 2019-11-12 18:31
拆机了,每声道两只a1694和两只c4467.    老鸟来评价评价

这东西电瓶给他一会就电被耗光了吧?

业余侠客 当前离线

烟云529 发表于 2019-11-12 18:31

板子工艺真的很一般 相信声音不会好到哪里去 国外很便宜这个  不是宣传的那样国外卖几千 大概国外就78百的样子

注册会员 当前离线

帝国猫皇 发表于 2019-11-12 19:22
板子工艺真的很一般 相信声音不会好到哪里去 国外很便宜这个  不是宣传的那样国外卖几千 大概国外就78百 ...

车上讲得是动态,细节在车上体现不出来,后级差别不是很大,好声音更多的应该是音源和喇叭

论坛游民 当前离线

自己听起来,觉得好听就可以了