3

主题

0

好友

14

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
866131
帖子
11
精华
0
经验
14 点
金钱
8 ¥
注册时间
2019-9-14
发表于 2019-10-14 23:29 来自手机端 | 显示全部楼层
  我的cd机改了rca输出店家说一定要加运放板才行,然后再接功放。现在好奇心驱使我想换换运放试试看有什么区别,但cd机里好像有运放,外面又加了运放板,功放机里也有运放。
  于是乎问题来了,这么多运放都是干嘛用的?我要换哪部分的运放?还是全都要换?
望大神多多赐教,谢谢咯

2

主题

0

好友

6

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
832855
帖子
12
精华
0
经验
6 点
金钱
2 ¥
注册时间
2017-5-25
发表于 2019-10-15 09:24 | 显示全部楼层
店家说改成rca输出就是不经原CD机运放板啦

3

主题

0

好友

14

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
866131
帖子
11
精华
0
经验
14 点
金钱
8 ¥
注册时间
2019-9-14
 楼主| 发表于 2019-10-15 17:50 来自手机端 | 显示全部楼层
中山天空 发表于 2019-10-15 09:24
店家说改成rca输出就是不经原CD机运放板啦

那换运放应该换哪个位置?外加的运放板还是是功放里的?

19

主题

0

好友

298

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
865273
帖子
287
精华
0
经验
298 点
金钱
262 ¥
注册时间
2019-8-1
发表于 2019-10-15 18:54 | 显示全部楼层
运放一般分输入级和输出级 输出级在功放块之前 输入级在音调之前

3

主题

0

好友

14

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
866131
帖子
11
精华
0
经验
14 点
金钱
8 ¥
注册时间
2019-9-14
 楼主| 发表于 2019-10-15 23:45 来自手机端 | 显示全部楼层
林宝899 发表于 2019-10-15 18:54
运放一般分输入级和输出级 输出级在功放块之前 输入级在音调之前

那能麻烦你说说我这三个地方的运放都是什么级吗

1

主题

0

好友

224

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
477484
帖子
238
精华
0
经验
224 点
金钱
222 ¥
注册时间
2012-3-5
发表于 2019-10-16 10:04 | 显示全部楼层
CD改RCA输出电压比较很低,如果直接输出到外置功放,音质也许会失真。 所以要加个前置,也就是运放放大后,再输出到功放机。

3

主题

0

好友

14

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
866131
帖子
11
精华
0
经验
14 点
金钱
8 ¥
注册时间
2019-9-14
 楼主| 发表于 2019-10-16 16:47 来自手机端 | 显示全部楼层
jzlchl 发表于 2019-10-16 10:04
CD改RCA输出电压比较很低,如果直接输出到外置功放,音质也许会失真。 所以要加个前置,也就是运放放大后, ...

那我应该换哪里的运放,效果比较好呀?

9

主题

1

好友

166

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
243518
帖子
486
精华
0
经验
166 点
金钱
153 ¥
注册时间
2010-9-24
发表于 2019-10-16 21:36 | 显示全部楼层
与小白说无疑是对牛弹琴一样

18

主题

0

好友

200

积分
     

业余侠客 当前离线

www.locksmith007.com

Rank: 4

UID
642852
帖子
290
精华
0
经验
200 点
金钱
173 ¥
注册时间
2013-11-26
发表于 2019-10-16 21:45 来自手机端 | 显示全部楼层
进来看看,学习学习。

3

主题

0

好友

14

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
866131
帖子
11
精华
0
经验
14 点
金钱
8 ¥
注册时间
2019-9-14
 楼主| 发表于 2019-10-17 01:28 来自手机端 | 显示全部楼层
ss510225 发表于 2019-10-16 21:36
与小白说无疑是对牛弹琴一样

求知路上的绊脚石

9

主题

1

好友

166

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
243518
帖子
486
精华
0
经验
166 点
金钱
153 ¥
注册时间
2010-9-24
发表于 2019-10-17 01:36 | 显示全部楼层
多补补音频放大知识吧少年,其实别人已经告诉你了,你还不是什么都不懂

1

主题

0

好友

224

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
477484
帖子
238
精华
0
经验
224 点
金钱
222 ¥
注册时间
2012-3-5
发表于 2019-10-20 13:54 | 显示全部楼层
ylydzh 发表于 2019-10-16 16:47
那我应该换哪里的运放,效果比较好呀?

不是换运放芯片,而是RCA输出到外置运放板或者前置放大器,经过放大后再输出到功放机。

你说的换运放芯片没什么用的,现在车机带运放芯片的已经非常少了,集成的处理芯片带了放大功能。车机电压12V很低,驱动运放达不到什么效果。

3

主题

0

好友

9

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
347537
帖子
421
精华
0
经验
9 点
金钱
3 ¥
注册时间
2011-6-8
发表于 2019-11-7 17:19 来自手机端 | 显示全部楼层
有没有车机改装好RCA输出带运放板的成品车机在卖?小白不懂改装,愿意买现成的……带cd.usb.aux.收音等等

3

主题

0

好友

145

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
32873
帖子
1141
精华
0
经验
145 点
金钱
357 ¥
注册时间
2007-12-27
发表于 2019-11-8 15:38 | 显示全部楼层
按理说,一般的汽车功放不是都带前级运放的吗??

1

主题

0

好友

10

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
866045
帖子
9
精华
0
经验
10 点
金钱
8 ¥
注册时间
2019-9-9
发表于 2019-11-8 16:16 | 显示全部楼层
换个带低电平输出的车机就行了  自己改 也不安全
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-12-7 13:08 , Processed in 0.045295 second(s), 14 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部