论坛游民 当前离线

1:货物名称及数量:蓝牙5.0真无线TWS耳机  数量1000
2:价格:174
3:成色:全新     
4:物品缺陷及改动:全新
5:三包或保修期:半年
6:卖家所在地:广东省韶关市
7:卖家联系方式:QQ和微信707071637  电话13680061072
8:交易方式:淘宝
9:运输方式及运费:全国包邮
10:交易优先权:淘宝优先
11:物品图片或详细描述:

绝对新鲜!刚下产线!芯片采用高通收购CSR后整合技术搞出的QCC系列芯片!支持无损级APTX、AAC协议!最新出口款!秒杀库存垃圾!电池安全性加强!音色风格调教是欧洲市场风格!单元也是上的比较好的全频!(PS:其实就是跟欧洲客户单一起生产)

注意:前期为了销量所以199包邮-25坛友专门卷=174包邮(改价太麻烦了~花钱和马云买了个优惠卷工具~各位坛友直接领卷购买)~本广告附送的优惠卷暂定到10月底有效无法领卷的话请联系我改价格或者订单备注数码之家

淘宝现在有56个评价~~基本是坛友给的!具体实现性能表现看手机的情况!因为每款手机的音频调音优化有差别~~蓝牙的工作模式是把手机处理好的音频模拟信号压缩转为数字信号发射出去,蓝牙耳机接收解码后还原模拟信号给单元。评价里面也有坛友说了它的电脑英特尔蓝牙装APTX破解驱动后播放效果没有苹果设备播放的好听!这里也就是说具体音质和设备有关!还有PC端的APTX破解驱动是戴尔WIN8的某笔记本定制驱动~我也试过感觉破解的多少有问题!不过各位可以去尝试一下在电脑上实现APTX

暂时发现小米手机再某个系统版本下,APTX会不稳定和AAC无法运行的情况!已经做了测试发现是系统问题!降级或者升级解决问题!华为手机的话某些型号更新的9.0后APTX功能会被砍掉!可以通过降级回8.2系统解决!本人的华为荣耀Honor 8X Max更新后APTX功能没有了!

关于延迟问题!由于APTX的传输量比较大 距离和延迟会增加!安卓机可以通过关闭APTX!解决距离和延迟问题!毕竟高音质需要大传输量!也比较考验手机蓝牙性能!

领卷地址:https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=82616390&activityId=f137bd8b5dd54a71acf5a9836da5091d

购买地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=601215803921
购买地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=601215803921

你还在停留在CSR4.0时代?最新高通QCC5.0你值得拥有!(高通已经收购CSR两家公司的技术合一)

支持以下最新技术!
蓝牙低能量传感器中心
双模蓝牙
蓝牙5.0
1 x高通克林巴琴DSP
可配置DSP
高通TrueWireless立体技术
高通TrueWireless音响+技术
高通蓝牙广播音频技术
高通aptX音频技术
高通cVc音频技术

更新的技术!更强的性能!更稳定的运行!

耳机本身采用更优化的新式混合半入耳!耳机内用的电池也是用安全系数更高的VARTA li-ion系列电池(以通过医疗和医疗设备验证)!大厂设计!符合全球对环境 安全 无线设备的各种标准!

其实但看硬件 大家都明白这个耳机有多屌!这耳机本身就是定位高端!174元你买的不单是稳定!不还拥有了音质!更加拥有了安全!

我个人听了这款耳机几天!音质个方面频段表现不错!我挑几个我最近听的歌来装一下专家

试听了香菜的《恋爱循坏》哇哇!香菜的声音好甜人声表现能力不错!强有力的鼓点很能带动的节奏!

试听乌蝇哥张学友的《我应该》《花花公子》人声真完全展现了乌蝇哥的实力!细节再APTX加持下很6~特别《花花公子》的鼓点强劲有力下沉完美!

试听了腾格尔老师的跨界作品 日真不感落版《日不落》 快节奏各种和声!老师的那种大气 野性 洒脱 高亢的人声!表现的淋漓尽致!

这款耳机个人绝对三频处理的很不错!定位高端!不会像美式风格那样一枝独秀!更像是百花齐放!这多少是得益于高通的新技术!DSP调教更加完美!新式半人耳的设计比传统入耳佩戴舒服!也保证了密封隔音的性能!

讲真其他那些标称5.0的垃圾式完全打不赢这款耳机的!就算式真5.0的国产方案音质也无法达到高通QCC的级别!蓝牙音频协议是最影响音质的!这款耳机完全无视现在热门的CSR8645!直接摔他们几条大街!单芯片的优势就那么明显了!做工了用料了?所以各位安稳上车吧174包邮绝对超值!国产一线4.2老CSR TWS的价格就能拥有全新版本! 性价比就不用我多说了!半价普及最新产品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛游民 当前离线

我这个耳机采用的是QCC3020!QCC3020和QCC3026是高通专门定位做真无线蓝牙耳机的!功耗低!支持最新TWS技术拿来做真无线耳机比QCC300X低端的稳定! 其他不支持TWS技术的只能单芯片运行只能做传统耳机!定位蓝牙音箱的芯片功耗也无法做蓝牙耳机!   如果上QCC5100那么就是主动降噪耳机了!所以最靠谱的还是QCC3020和QCC3026功能全效果好!

QCC3020支持以下技术
Qualcomm TrueWireless™ Stereo technology(TWS技术)
Qualcomm TrueWireless™ Stereo Plus technology(新TWS技术)
Qualcomm® Broadcast Audio technology (蓝牙广播音频技术)
Qualcomm® aptX™ audio technology(APTX)
Qualcomm® cVc™ audio technology(cVc降噪)
Bluetooth Low Energy sensor hub(蓝牙低能量传感器中心)
Dual-mode Bluetooth(双模蓝牙)
1x Qualcomm® Kalimba™ DSP(高通®克林巴琴™DSP)
Configurable DSP(可配置DSP)

高通现在新款就是QCC300X系列(低端)QCC30XX系列(中端)QCC5100(高端)  

QCC300X系列就不用看了  各种砍功能  全系系列都不支持高通最新的TWS技术!有些型号全砍TWS功能!全砍蓝牙广播音频技术!全砍可配置DSP!单片机运行速度80MHz运行速度慢!主要定位是和国产垃圾芯片打架用!

下面是QCC30XX系列

QCC3020 整个系列QCC系列中的完整版支持全部TWS真无线技术和APTX技术和蓝牙广播音频技术(定位是高品质真无线蓝牙耳机)

QCC3021 砍掉APTX(定位是普通蓝牙音箱PS:功耗高)

QCC3024 砍掉全部TWS技术和APTX技术(定位是普通传统蓝牙耳机)

QCC3026 参数和QCC3020的功能参数功耗一样 只是封装方式不一样

QCC3031 砍掉蓝牙广播音频技术 (定位是高品质蓝牙音箱PS:功耗高)

QCC3034 砍掉全部TWS技术 (定位是高品质传统蓝牙耳机)

QCC5100的话全系列标配高通®主动降噪(ANC)某些型号支持物联和智能语音系统 (QCC5100也是最贵的性价比不高!主动降噪功能需求不大)

论坛游民 当前离线

深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。
司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。
司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~
......

论坛游民 当前离线

一日,一位计程车司机由于工作了一整天,觉得很疲累,所以就想开车回家,当时为午夜十二点。
刚好他又行经北市第二殡仪馆,心里觉得毛毛的,心想:“唉优~觉得怪怪的,赶快离开这里回家~~~”
这时,路旁突然有一位身着白衣的女子招他停车,司机在犹豫要不要停车的时候,车子就刚好熄火在那女子前面。
司机觉得好奇怪,怎么会这样呢?
这时,那女子无声无息地上车了~~~
“我要到松山机常”那女子开口说话。
司机觉得更毛了,而车子这时又可以发动了。
“喔~~好,松山机场是吧!?”司机用颤抖的声音说着。
......

论坛游民 当前离线

一个月色朦胧的月夜,忆手里拿着一瓶喝了一半的白酒,摇摇晃晃的走着,忆的男友其实在爱着忆的时候还爱着另一个女孩,她长的比忆漂亮,忆觉得这样的话三个人都会痛苦,于是她想退出,默默的祝福他们,可是忆的男友偏偏不让忆放手,而且对忆也不向以前那样好了,忆痛苦极了,忆对人很好,那些喜欢忆的男生要为忆报仇,可是忆死活不让,他们也没办法,忆就这样坠落了,她痛苦的喝着酒,不争气的眼泪流了下来,突然,忆看见琰(是忆的男朋友的名字)和钰(琰的爱的另一个女孩)正甜蜜的在一起缠绵,这时听见琰对钰说:“宝贝,我明天就去跟忆......

论坛游民 当前离线

你相信梦游吗?你看过梦游的人是如何梦游的吗?你知道有个方法会让人梦游吗?我相信梦游,我也看过梦游的人,我还知道如何可能会让人梦游!
梦游是非常让人可怕的一件事,它可怕就是在于梦游之人根本就不知道自己在梦游。
这是一个真实的故事!
在我大学一年级时,我就看过寝室里一位寝室友梦游,当时可怕的情景,我现在还心有惊悚。
我想我还是从头说起吧!
一天下午,我与那位寝友陈伟一起去打篮球。到了篮球场时,已经没有地方了。我们就想溜到学校附近的医院的院区篮球场去玩。那里是个旧院区,有个荒废的篮球场,四周都长满了密密麻麻的杂草。到了那里,只见已经有几个人在那里玩了,我们也没有方法,只好加进他们的队伍中。当时真是玩球的好天气,没有灼热阳光,天有点阴沉。可是好景不长,就玩了一会,天就突然下起了雨来,一开始我们还可以坚持在雨中玩,可是雨渐渐就大了,我们只好散伙回家。我与陈伟也只好悻悻地往回走,还未走多远,天就像破了一个洞似的,下起了倾盆大雨。我与陈伟就抱头鼠闯跑到了医院的一个房子的屋檐下避雨。雨越下越大,天也渐渐地黑了下来,我们心里开始烦躁起来,我就想冒着雨跑回学校,可是陈伟不愿意。那时,陈伟突然好奇地往门缝里瞄了一下,就在我的耳朵悄悄地怪声怪气地说:“刘小群,你知道这是什么地方吗?”。
......

论坛游民 当前离线

这个世界上真的有鬼魂的存在吗?或许谁都无法解释这个问题,但我相信是有的,因为它们总是在某个地方某个时间不经意的用某种方式提醒我它们的存在!-----死亡天使
那是在八七年一个下着大雪的冬天,这年的冬天好象格外的冷,彻骨的寒冷让每个人都只是希望能够躲在被窝里或是火炉边,在这个偏僻的小镇上,再好的歌舞团来演出,也勾不起人的欲望!
看着剧院里面寥寥无几的人时,团长不禁有些恼火“他娘的,这种鬼天气! ”娟子披着一件厚厚的棉袄走过来,一边用手哈着气一边说着“团长,今晚还演吗?”
......

论坛游民 当前离线

半夜里,从噩梦中醒来,他哆哆嗦嗦地用手摸索着墙壁,希望能找到电灯的开关。可是平常很熟悉的按钮现在却怎么也摸不到了。
该死!他咒骂着,小心地拉开被子一角,往外瞅。月光还算明亮,正对着月亮的是一层玻璃墙,所以能看清大半个屋子。
桌子还是那张桌子,椅子还是那把椅子。似乎没有什么变化,他呼出一口气,把蒙着头的被子拿下来,没有注意到床头的布娃娃露出的诡异笑容。
他慢慢地坐起身,好象怕惊动什么似的。沿着墙壁,走到家里的总开关处,想把灯全都打开。一盏,不亮,两盏,还是不亮……手已经抖得不行了,汗水从鼻尖淌下,他觉得整个人都要虚脱了。
......

论坛游民 当前离线

她,真的“死”过-…
那还是前两年,我还和她谈恋爱的时候。记得那天,她的手指上,刺进了一个木刺,很疼的样子?我就去取来了针,帮她挑刺!她那漂亮的大眼睛,死盯盯地盯着那刺入她肉中的针头。也许是精神太过于集中、紧张的缘故,她昏死在了地上……。
我不知所措,急忙喊人!很快,奶奶来了。她似有经验地说:“快!我来掐她人中!千万别乱动她的身体,你快去叫医生来! ”……半个小时后,医生给她打了一个强心针,她才醒了过来……。
医生说:“确是这样!这叫突击性休克!乱动身体,或医生来的不及时。是会有生命危险的……”
......

论坛游民 当前离线

盛夏的酷燥,酷暑难耐……没能抵挡住后半夜一阵清凉的椰风,带来的大海的凉爽-…
(一)
一个机灵,我翻了个身,习惯性地将右手向枕边儿的妻摸了过去……床上空空的。微睁双目,身体的右侧,是光滑的麻将似的竹席面儿。“哦!她去卫生间了! ”我这样想。我翻手摸来床头柜儿上的空调遥控,随手把整夜嘶嘶响着的空调关了。这时,就听“咣当*”一声,在屋里响起,却有点儿“森森”的那种“味道”!我当时推论,是空调骤停时发出的声音,可又分明听得声音是发自床下。我想应该是我听错了,也许是发自卫生间,妻的动作声。……
......

论坛游民 当前离线

今年盛夏和几位好友吃串烧,不知怎的聊起了香港的鬼片。本来的话题蛮轻松的,但其中两位给我讲完亲身经历后,鸡皮疙瘩爬满全身:

两位挚友,阿志、朋朋,毕业于北京南城的一所职高学校,毕业后与同学一道分配到南城的一家刚刚建成的五星际酒店-“大X园酒店”开荒,做好最后的清理工作,准备迎接第一批客人。同学中有的去了客房部,有的去了前厅部。而阿志和朋朋鉴于外表强悍被分配到了宴会部。

刚毕业的学生就象上了弦了机器,被人家使来使去还乐在其中。本来已经下了中班,又被康乐部的主管拦住:“你们哥俩先别走,帮我们一块把游泳池底再清理一下,明早可以蓄水了”。无奈,阿志和朋朋加上另外三位同学一道将游泳池底彻底又清理一遍。
......

论坛游民 当前离线

地点:自己家中.时间:半夜12点.
今天,我又上网到晚上12点.当我刚要下的时候.我的ICQ上出现了一个叫贞子的人.贞子:你好啊我回答说:你好,你是MM吗?是吧!贞子过了一会儿回答到.你住哪里?明天见个面嘛?.我马上问到我离你很近啊!贞子说.我呆了一下回答到:怎么可能?你怎么知道我住哪里.我当然知道了.
这个时候我总感觉到心里毛毛的.而且有鼓不祥的预兆.
不一会儿.贞子又发消息过来了:你想见我嘛? 你回头就可以看到了.
我习惯性的一回头.竟然看到一个披头散发,面色苍白,身穿白衣的女人站在我的后面.我吓的连话都说不出来.只见她缓缓地抬起手.指着我..我急忙闭上眼睛.努力想着:这是幻觉.是我太累的缘故.
......

论坛游民 当前离线

我是高雄某教会中学毕业的,嗯......对!就是那个每年年底前都会发行「赎罪券」的那个学校。说来也是奇怪,我家住高雄市区,但是我印象中好像大多时候都是住校。
    宿舍位於操场旁边不远,一栋两层楼的建筑物,楼上一律是国中部,楼下则有几间是给高中部同学。有些品行比较优良的高中同学,就会被派去国中生寝室当室长做威做福的,我是属於比较顽劣的份子,所以从没当过室长,「所长」到干过几回,厕所所长啦!
    我住的寝室就在离宿舍玄关不远的地方,由於风水不错,在某个角度刚好可以看到遥遥相对的女生宿舍,在那个一触即发的年纪里,我的床位可是大家垂涎等待的黄金地段。当然老实说,我有用高倍数的望远镜用力的瞧过,结果啥也没见著,只有一格格紧闭的窗户。在炙热的炎暑,南部恶毒的阳光下,始终没看他们开过窗户,这是一直令我纳闷的地方。
......

论坛游民 当前离线

有个乡下来的女孩子,是班上的超级资优生,因为成绩优异,所以高中毕业后,被准许保送到台北某个出名的大学就读。乡下的女生既清纯又纯朴,哪比得起台北女生的时髦与流行,所以她常是同学的笑柄。经过一年多的耳濡目染,她也成为一个爱打扮的女孩了。本来脸蛋就不错的她,打扮起来更是吸引人,使她成为很多男生追求的对象。而她也交了一个名门世家的学长,两人陷入热恋。
因为彼此实在太相爱了,他们终于发生了进一步的关系,女孩子也怀了孕。因为乡下的传统观念的影响,使得女孩认为这一辈子是跟定他了。可是正直青春的学长却不这么想,于是就用了“父母亲不接受”的藉口,抛弃了女孩,并给他一笔钱去堕胎。
......

论坛游民 当前离线

这件事放在我心底已经有很多年。
    小五时,就读位于新界北面的乡村小学。这间小学占地甚广,单是足球场已有两个了,四周都是树林,加上历史悠久,所以流传着不少鬼故事。
    某天我同三个同学被罚留校,还要在好古老的实验用品室门外站。那间用品室多年没人打扫,显得分外阴森,更不时传出古怪的声音。其实我们只不过是被罚留校半小时,但因我们读下午班,加上当时已是严冬,天色很早已经黑了,所以那半小时令人难以忍受。
    终于我们获准回家了,其中林同学和我们三个回家路线不同,所以独自回家。可是,我们三个行了一半,忽然听到林的叫声,于是立即折返。我们发现林倒在地上,手指前方,神情惊骇。我们循他手指的方向看去,看见一个比我们更年轻的女孩子被树藤缠著。我们自然过去帮她,但走近一看,不由得全身冰凉。那女孩头发蓬乱、衣服破难、满身血污,身体更有些伤口有虫在蠕动。我们同一时间联想到∶「鬼9我们立即扶起林拔足便跑。
......

论坛游民 当前离线

三峡早过了,也没什么希奇的,我反而对丰都鬼城有了向往,真想去看看。
我站再船尾,看着江面,等待着丰都的到达。风很大,但是一点也没吹到心里,心还是那样热乎乎的。这时候,来了个人,听口音是四川人。我走过去问他:“请问丰都还有多久才到?”他愣在了那里好久才说:“我不晓得,没听说过丰都! ”听口音,绝对是四川人,怎么会连丰都都不知道?看来,是不是。。。。。。天渐渐黑下来了,可到现在,我连个小镇都没看见,更不用说丰都了。看来我再天黑前是看不到了,心里不免有些遗憾,我叹了口气,跟着,风也吹进了心里,凉的很。

论坛游民 当前离线

睡的正熟,鬼把我摇醒了。
“我是鬼! ”他说,苍白的脸上一片木然。
“哦,我知道! ”我淡淡的答到,轻轻的和他握了握手,他的手冰凉彻骨,却又好象没有任何实质的东西。
“请坐! ”我指了指凳子。
“你不害怕?”他很奇怪。
“那有什么害怕的”我笑了,“你不过是我们都将走到的一种形式罢了,正如我不会害怕老人,我也同样不会害怕你。你从地狱来?”
“地狱?”他楞了一下,“你真的相信那帮人杜撰出来的地狱,有着刀山火海,牛头马面,阎王小鬼的那种?”
“难道不是么?”我很好奇的问。
......

论坛游民 当前离线

我女友小H,由於太贪玩,连大专的文凭都没拿到,现在待业在家已一年多了。平时无聊,经常上网去泡GG,因为她小有姿色,加上又不拒绝视频。被她骗得死去活来的可怜GG数不胜数。有一次我翻她QQ好友的名单,从头拉到尾要一分多钟,还要都是小图像!!!我常跟她讲,骗人不好,她没有一次听得进去。这次好啦,差点要了她的小命。
她前2个星期遇到了一怨男,几天就骗得别人对她死心塌地。差点连银行密码都告诉她了。两个人山盟海誓,就是什么不能同年同月生,也要同年同月死的那种。她也是犯贱,我早就告诉她,说这种人一般都长得不怎么样,她硬是要和别人视频聊天。好啦,等那位仁兄穿戴整齐,打开摄像头,结果就只有一个啦。
......

论坛游民 当前离线

由于无聊,前几天在163网站里制定了一个同城约会,响应的人很多,也许有很多人也正和我一样在无聊着吧。
通过几次电话聊天,选了一个感觉上比较风趣的男人,准备赴约了。
约会地点定在一个我常去的酒吧。常常有烦恼或者寂寞的时候我就一个人跑去喝闷酒。这里的服务生我差不多都熟悉了。找这样一个地方其实也有我自己的打算,谁知道没见过面的他是好人还是坏人,要万一他对我不安好心有些熟人在他也不敢怎么样。
天正下着雨。天气预报说这几天有台风,所以不到九点钟街上已经没有什么人了,连辆的士都难找。不过,幸好我住的地方离酒吧没有多远,于是走路去了。
......

论坛游民 当前离线

2000年3月5日
今天,我刚晾完尿布,就发现他不在床上了,满世界找,最后,在去逸天家的半路上找到了他,他怎么可能爬得这么快?
也许,孩子是在想爸爸了。
孩子,别急,也许明年我们就能全家团聚。
2001年1月6日
村里人知道我们相好了,都说这才是郎才女貌,天作之合,有人劝我们快到法院去申请宣告李原失踪,说这样我们就可以结婚了。你打听了回来,沮丧地对我说,还要等半年才能申请。
我能等。
我的幸福已经太多太多。
2001年1月9日
但今天出现的事,又让我心神不宁:我给逸天洗衣服时,忽然屋里传来“笃笃笃”的敲打声。我说,孩子,别玩了,别敲了。