论坛游民 当前离线

1:货物名称及数量:蓝牙5.0真无线TWS耳机  数量1000
2:价格:174
3:成色:全新     
4:物品缺陷及改动:全新
5:三包或保修期:半年
6:卖家所在地:广东省韶关市
7:卖家联系方式:QQ和微信707071637  电话13680061072
8:交易方式:淘宝
9:运输方式及运费:全国包邮
10:交易优先权:淘宝优先
11:物品图片或详细描述:

绝对新鲜!刚下产线!芯片采用高通收购CSR后整合技术搞出的QCC系列芯片!支持无损级APTX、AAC协议!最新出口款!秒杀库存垃圾!

本耳机是全新订单货刚下生产线那种!电池和芯片都是最新款!性价比杠杠的!

注意:前期为了销量所以199包邮-25坛友专门卷=174包邮(改价太麻烦了~所以我花钱和马云买了个优惠卷工具~各位坛友直接领卷购买)~本广告附送的优惠卷暂定一个月内有效~

领卷地址:https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=82616390&activityId=9f5e2e2fa7a34973b6e54df1ad3f2351

购买地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=601215803921
购买地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=601215803921

本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637(大家加我微信吧QQ我比较少用了)
手机号码是18910375423

你还在停留在CSR4.0时代?最新高通QCC5.0你值得拥有!(高通已经收购CSR两家公司的技术合一)

支持以下最新技术!
蓝牙低能量传感器中心
双模蓝牙
蓝牙5.0
1 x高通克林巴琴DSP
可配置DSP
高通TrueWireless立体技术
高通TrueWireless音响+技术
高通蓝牙广播音频技术
高通aptX音频技术
高通cVc音频技术

更新的技术!更强的性能!更稳定的运行!

耳机本身采用更优化的新式混合半入耳!耳机内用的电池也是用安全系数更高的VARTA li-ion系列电池(以通过医疗和医疗设备验证)!大厂设计!符合全球对环境 安全 无线设备的各种标准!

其实但看硬件 大家都明白这个耳机有多屌!这耳机本身就是定位高端!174元你买的不单是稳定!不还拥有了音质!更加拥有了安全!

我个人听了这款耳机几天!音质个方面频段表现不错!我挑几个我最近听的歌来装一下专家

试听了香菜的《恋爱循坏》哇哇!香菜的声音好甜人声表现能力不错!强有力的鼓点很能带动的节奏!

试听乌蝇哥张学友的《我应该》《花花公子》人声真完全展现了乌蝇哥的实力!细节再APTX加持下很6~特别《花花公子》的鼓点强劲有力下沉完美!

试听了腾格尔老师的跨界作品 日真不感落版《日不落》 快节奏各种和声!老师的那种大气 野性 洒脱 高亢的人声!表现的淋漓尽致!

这款耳机个人绝对三频处理的很不错!定位高端!不会像美式风格那样一枝独秀!更像是百花齐放!这多少是得益于高通的新技术!DSP调教更加完美!新式半人耳的设计比传统入耳佩戴舒服!也保证了密封隔音的性能!

讲真其他那些标称5.0的垃圾式完全打不赢这款耳机的!就算式真5.0的国产方案音质也无法达到高通QCC的级别!蓝牙音频协议是最影响音质的!这款耳机完全无视现在热门的CSR8645!直接摔他们几条大街!单芯片的优势就那么明显了!做工了用料了?所以各位安稳上车吧174包邮绝对超值!国产一线4.2老CSR TWS的价格就能拥有全新版本! 性价比就不用我多说了!半价普及最新产品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛游民 当前离线

Q:什么老鼠用两只脚走路?
A:米老鼠。
Q:什么鸭子用两只脚走路?
A:塘老鸭。
Q:错拉,所有的鸭子都是用两只脚走路的!

注册会员 当前离线

没有LDAC和APTX-HD吗?

论坛游民 当前离线

有一天,一休和尚何老板、李武靖一起去非洲玩。不料他们竟误闯食人族部落。食人族把一休一群人绑住准备烤来吃,酋长:烤烤你。一休:尽管考。一休话一说出就后悔了...但已来不及接受被烤的命运,只好忍着火烤之痛,拼命地想办法......突然一休灵光一闪,“叮”一声!酋长:“烤好了。”

罗宾汉 当前离线

DIY数据党

帮顶,拍了一个试试。

业余侠客 当前离线

支持LDAC和APTX-HD吗?

论坛游民 当前离线

fu456 发表于 2019-8-21 11:44
没有LDAC和APTX-HD吗?

不支持LDAC和APTX-HD  

大法的LDAC授权费不是一般的高~~市面上也很少其他厂出LDAC的耳机   支持LDAC的接收器要价也400左右了

APTX-HD延迟有点高做偏向手机的怕是不行~~~市场上基本把8670和8675做成蓝牙接收器   支持APTX-HD的耳机基本定位为发烧不会做成真无线蓝牙耳机~~两个支持APTX-HD的芯片做TWS真无线的成本那可是很高的

论坛游民 当前离线

说这么热闹,到底是QCC什么型号芯片

论坛游民 当前离线

昀声20014 发表于 2019-8-21 20:20
说这么热闹,到底是QCC什么型号芯片

高通现在新款就是QCC300X系列(低端)QCC30XX系列(中端)QCC5100(高端)  

QCC300X系列就不用看了  各种砍功能  全系系列都不支持高通最新的TWS技术!有些型号全砍TWS功能!全砍
蓝牙广播音频技术!全砍可配置DSP!单片机运行速度80MHz运行速度慢!主要定位是和国产垃圾芯片打架用!

下面是QCC30XX系列

QCC3020 整个系列QCC系列中的完整版支持全部TWS真无线技术和APTX技术和蓝牙广播音频技术(定位是高品质真无线蓝牙耳机)

QCC3021 砍掉APTX(定位是普通蓝牙音箱PS:功耗高)

QCC3024 砍掉全部TWS技术和APTX技术(定位是普通传统蓝牙耳机)

QCC3026 参数和QCC3020的功能参数功耗一样 只是封装方式不一样

QCC3031 砍掉
蓝牙广播音频技术 (定位是高品质蓝牙音箱PS:功耗高)

QCC3034 砍掉全部TWS技术 (定位是高品质传统蓝牙耳机)

QCC5100的话全系列标配高通®主动降噪(ANC)某些型号支持物联和智能语音系统 (QCC5100也是最贵的性价比不高!主动降噪功能需求不大)

我这个耳机采用的是QCC3020!QCC3020和QCC3026是高通专门定位做真无线蓝牙耳机的!功耗低!支持最新TWS技术拿来做真无线耳机比QCC300X低端的稳定! 其他不支持TWS技术的只能单芯片运行只能做传统耳机!定位蓝牙音箱的芯片功耗也无法做蓝牙耳机!   如果上QCC5100那么就是主动降噪耳机了!所以最靠谱的还是QCC3020和QCC3026功能全效果好!

QCC3020支持以下技术
Qualcomm TrueWireless™ Stereo technology(TWS技术)
Qualcomm TrueWireless™ Stereo Plus technology(新TWS技术)
Qualcomm® Broadcast Audio technology (蓝牙广播音频技术)
Qualcomm® aptX™ audio technology(APTX)
Qualcomm® cVc™ audio technology(cVc降噪)
Bluetooth Low Energy sensor hub(蓝牙低能量传感器中心)
Dual-mode Bluetooth(双模蓝牙)
1x Qualcomm® Kalimba™ DSP(高通®克林巴琴™DSP)
Configurable DSP(可配置DSP)

论坛游民 当前离线

记者问北极熊,你天天都干啥啊?北极熊说我天天就吃饭饭,睡觉觉,打豆豆。记者问海豹你天天都干啥啊,海豹说我天天就吃饭饭,睡觉觉,打豆豆。这时候记者看见一个憔悴的企鹅,就问企鹅,你一定就是豆豆吧!企鹅怒:滚粗,我叫觉觉!

论坛游民 当前离线

天,一只猫捉住了一只老鼠,猫没有吃他,又把他放了。
没等老鼠跑多远,猫又上去把老鼠捉住了,然后还是没吃他,又放了。
就这样,捉了放,放了捉,反反复复好几次。
最后,老鼠被折磨得都烦了:“猫大哥,你这是唱的哪一出啊?”
猫回答:“七擒孟获1

论坛游民 当前离线

小羊请小狗吃饭,它准备了一桌鲜嫩的青草,结果,小狗勉强吃了两口,就再也吃不下去了。过了几天,小狗请小羊吃饭,小狗想:我不能像小羊那样小气,我一定要用最丰盛的宴席来招待它。于是,小狗准备了一桌上好的排骨。。。。。。

论坛游民 当前离线

深夜,一群老鼠发现一块蛋糕,可是它们谁也不敢吃,因为大家都没有吃过,最后只是围着这块蛋糕转圈子。一只吃过蛋糕的老鼠,来到这群老鼠的面前,问:“你们怎么不吃呢?”不敢吃蛋糕的老鼠只是摇头而不说话。吃过蛋糕的老鼠说:“既然大家都不吃,那我就不客气了。”说完,一口咬住了蛋糕。只听“啪”的一声,鼠夹响了,这只吃过蛋糕的老鼠被紧紧地夹住了。

论坛游民 当前离线

松鼠姑娘开了一家美容院生意非常火爆,一天她被邀请参加森林电视台的“现代生意经”栏目做嘉宾。主持人:您好松鼠姑娘,可以问一下你的生意秘诀吗?松鼠姑娘:我感觉要想做好生意,营销和广告效应很重要,现在我就有10名营销顾问。主持人:可以谈谈具体怎么操作的吗?松鼠姑娘:可以呀,我上午安排五名癞蛤蟆走进美容院,下午安排五名青蛙走出美容院。

论坛游民 当前离线

一只小蜗牛刚刚爬过一座桥,桥突然轰隆一声垮塌了。小蜗牛满头大汗的叹道:“妈呀,不是我跑得快,小命都没了。”

论坛游民 当前离线

喜鹊说苍鹰:自高自大,性格孤傲,群众基础差。苍鹰说喜鹊:说话不讲原则,见啥都说好,处处做老好人。

论坛游民 当前离线

一、趣侃职业
1.蚊子:在一家小医院里工作,专管打针。
2.蜜蜂:俺是空姐,俺很辛苦。
3.蝴蝶:瞧俺的装扮还不明白,舞女嘛!
4.蜻蜓:开直升机,理想是做个航天员。
5.蜘蛛:开个网店,吃喝就不愁喽!
6.蚂蚁:唉,小小搬运工一个,苦哇!啥时侯是个头!
7.老鼠:这年月无忧无虑,小偷小摸活得很自在。
8.猫:过去是粮库的经理,退休多年了。
二、搞笑雷语:
1.鹦鹉:我只是把别人闲聊的时间用在了学习外语上。
2.河马:茱莉亚·罗伯茨算什么,我才是真正的大嘴美人。
......

论坛游民 当前离线

猫说:如果要论长相,我跟百兽之王老虎十分相似;如果要论名气,我在老鼠世界里大名鼎鼎;如果要论地位,我经常被主人搂在怀里。所以说,在这个世界上我是为数不多的伟大动物之一。

论坛游民 当前离线

狐狸钻进鸡舍里,一口气吃下了三只鸡,撑得不行了才住嘴。当它想从进来时的墙洞里溜出去时,被墙洞给卡住了。望着越来越近的巡夜狗,狐狸自言自语道:“是贪得无厌害了我。”巡夜狗听到了狐狸的哀叹,评论说:“你的反思非常深刻,可是,如果我放你出去,下次你保管还会犯同样的错误。”

注册会员 当前离线

打电话麦克收音好吗,通话对方听声音怎样?