[分立后级] 请教维修高手后级功放问题

[复制链接] 查看: 466|回复: 5

38

主题

2

好友

102

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
744370
帖子
452
精华
0
经验
102 点
金钱
63 ¥
注册时间
2014-8-25
发表于 2019-8-16 13:22 | 显示全部楼层
AVM后级功放有时会有一声道没声音动一下电路板又有声音了,或者有时动下电容可以,如果说的虚焊的话等两声道都正常出声了之后再动一下电路板或电容都不会没声音,到底是什么情况呢?请高手们赐教,谢谢!图片如下
IMG_20190614_092236.jpg

0

主题

0

好友

178

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
301330
帖子
230
精华
0
经验
178 点
金钱
178 ¥
注册时间
2011-3-9
发表于 2019-8-16 15:02 来自手机端 | 显示全部楼层
根据描述,好像是焊点“圆周裂隙性”脱焊。我曾遇到过一台爱浪功放也是这样的。补焊后问题排除。不好查要认真。祝你玩的开心。

32

主题

2

好友

2197

积分
     

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
608970
帖子
2336
精华
0
经验
2197 点
金钱
2102 ¥
注册时间
2013-8-9
发表于 2019-8-16 15:08 | 显示全部楼层
还有那个继电器也需要检查

38

主题

2

好友

102

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
744370
帖子
452
精华
0
经验
102 点
金钱
63 ¥
注册时间
2014-8-25
 楼主| 发表于 2019-8-16 16:53 来自手机端 | 显示全部楼层
谢谢楼上的两位大神指教

28

主题

0

好友

662

积分
     

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
668096
帖子
1208
精华
0
经验
662 点
金钱
625 ¥
注册时间
2014-3-5
发表于 2019-8-16 21:14 来自手机端 | 显示全部楼层
高手都是不出声的,高手也没办法隔空帮你弄好,东西不在手上谁都不能肯定是哪里的问题。

38

主题

2

好友

102

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
744370
帖子
452
精华
0
经验
102 点
金钱
63 ¥
注册时间
2014-8-25
 楼主| 发表于 2019-8-16 22:31 | 显示全部楼层
菜鸟路过 发表于 2019-8-16 21:14
高手都是不出声的,高手也没办法隔空帮你弄好,东西不在手上谁都不能肯定是哪里的问题。

说得虽然在理,但可以根据经验判断可能性,这也是很好的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-8-20 05:03 , Processed in 0.035811 second(s), 11 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部