22

主题

0

好友

297

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
99953
帖子
1866
精华
0
经验
297 点
金钱
406 ¥
注册时间
2009-4-28
发表于 2019-6-18 18:01 | 显示全部楼层
搞了台悠闲5的有源炮打算做AV炮用,有连接线,没有CD机,现在是接通电源后不开机,拆开看了可控硅不触发,没有给牛供电,请教怎么改装下不需要主机就能单独开机做炮用?
IMG_7050.JPG

9FC86ADE-8135-4AE5-9CE3-403D4F572D67-23408-00001C96E8A2F7AA_tmp.jpg

B4695027-5F26-4958-BC8B-659068B7C2D1-23408-00001C96E4F1CFA2_tmp.jpg

0F74FD81-C3B4-4EE8-892E-E52C0D9F1BB4-23408-00001C96E173DBD4_tmp.jpg



22

主题

0

好友

297

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
99953
帖子
1866
精华
0
经验
297 点
金钱
406 ¥
注册时间
2009-4-28
 楼主| 发表于 2019-6-18 21:57 来自手机端 | 显示全部楼层
有没有能帮忙的?感谢

16

主题

0

好友

166

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
55652
帖子
339
精华
0
经验
166 点
金钱
151 ¥
注册时间
2008-9-24
发表于 2019-6-18 23:42 | 显示全部楼层
他的CD机出来有一个单独的信号,很难diy。

25

主题

11

好友

6322

积分

青铜剑侠 当前离线

Rank: 8Rank: 8

UID
517186
帖子
19000
精华
0
经验
6322 点
金钱
5792 ¥
注册时间
2012-8-6
发表于 2019-6-19 00:49 来自手机端 | 显示全部楼层
大多数人都不了解它,怎么帮你忙?

22

主题

0

好友

297

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
99953
帖子
1866
精华
0
经验
297 点
金钱
406 ¥
注册时间
2009-4-28
 楼主| 发表于 2019-6-19 07:11 | 显示全部楼层
djtck 发表于 2019-6-18 23:42
他的CD机出来有一个单独的信号,很难diy。

谢谢🙏

22

主题

0

好友

297

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
99953
帖子
1866
精华
0
经验
297 点
金钱
406 ¥
注册时间
2009-4-28
 楼主| 发表于 2019-6-19 07:12 | 显示全部楼层
想学维修 发表于 2019-6-19 00:49
大多数人都不了解它,怎么帮你忙?

谢谢🙏

95

主题

0

好友

475

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
321
帖子
591
精华
0
经验
475 点
金钱
341 ¥
注册时间
2004-4-9
发表于 2019-7-18 18:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 sailing 于 2019-7-18 18:34 编辑

AM5是可以不用CD主机直接工作的
在连接线处输入LR信号就可以工作

1

主题

0

好友

3

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
118439
帖子
4
精华
0
经验
3 点
金钱
3 ¥
注册时间
2009-7-16
发表于 2019-9-25 16:01 | 显示全部楼层
AM5有开机信号,没有主机就在开机线号上加10V电平就能用,这种五芯的炮不用主机,8芯的除了开机电平还有数据信号,没有主机就要用单片机做个模拟器。5芯的第一脚,加上10-12V电压,就能用了。

29

主题

0

好友

175

积分
     

论坛游民 当前离线

AAA

Rank: 3Rank: 3

UID
169711
帖子
228
精华
0
经验
175 点
金钱
159 ¥
注册时间
2010-1-30
发表于 2019-12-31 12:03 | 显示全部楼层
把排线中的一根悬空就可以了,具体哪根我忘了,

22

主题

0

好友

297

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
99953
帖子
1866
精华
0
经验
297 点
金钱
406 ¥
注册时间
2009-4-28
 楼主| 发表于 2020-1-7 22:12 | 显示全部楼层
tsmawa 发表于 2019-9-25 16:01
AM5有开机信号,没有主机就在开机线号上加10V电平就能用,这种五芯的炮不用主机,8芯的除了开机电平还有数 ...

好几个月了 才看到  谢谢您

22

主题

0

好友

297

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
99953
帖子
1866
精华
0
经验
297 点
金钱
406 ¥
注册时间
2009-4-28
 楼主| 发表于 2020-1-7 22:17 | 显示全部楼层
xyyjc 发表于 2019-12-31 12:03
把排线中的一根悬空就可以了,具体哪根我忘了,

谢谢您

3

主题

0

好友

12

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
871779
帖子
14
精华
0
经验
12 点
金钱
8 ¥
注册时间
2020-2-8
发表于 2020-2-15 21:01 | 显示全部楼层

你这个改好了没有? 音源输入是不是5针的那种  你用什么办法将这个五针的线 改成莲花头或者耳机头的 ?谢谢

1

主题

0

好友

18

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
872164
帖子
17
精华
0
经验
18 点
金钱
16 ¥
注册时间
2020-2-16
发表于 2020-2-21 16:22 | 显示全部楼层
直接跨过控制电路,不是更简单,更实用吗。。。反正也不需要其他机器控制。。。。

开关直接控制变压器输入端不就行啦。。。。

30

主题

1

好友

294

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
196697
帖子
1399
精华
0
经验
294 点
金钱
271 ¥
注册时间
2010-4-29
发表于 2020-3-22 19:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 gaolingyu00 于 2020-3-22 19:28 编辑
djtck 发表于 2019-6-18 23:42
他的CD机出来有一个单独的信号,很难diy。


cd单独出来就一个10V开机信号而已
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2020-4-2 11:48 , Processed in 0.047940 second(s), 16 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部