论坛游民 当前离线

昨晚梦见男朋友和别的女人在逛街,梦里我的第一反应是查源代码...
结果调试半天查不出来为什么显示的是那个女人不是我,最后含泪把那个女人给注释掉了,再一次运行就是我男朋友自己逛街了...醒来?遄至炒袅撕芫?/font>
评论:
1l:谁让你把男朋友设成public的。
2l:把那个女人的指针指向你即可。
3l:加个断点看看那个女人是谁
4l:心真软,就该把他的接口屏蔽掉。//是我想多了么。
5l:设计问题,应该采用单例模式。
6l:protected逛街(youonly)
7l:没做回归测试
8l:不要忘记gc
......

论坛游民 当前离线

格杀勿论:有病毒则杀!杀不掉则格式化,无论好坏,格杀勿论。

论坛游民 当前离线

拨通800-820-3800
用户:你好,请问这里是微软吗?
微软:是的,请问您有什么事吗?
用户:前几天看到你们发布公告,不是说好了要黑屏的吗?我都等一天了,怎么还不黑埃。。。
微软:#%$^&@
用户:你们到底黑不黑了?
微软:.......
用户:说啊,你们黑不黑?
微软:黑...盗版的才黑,你是盗版吗?
用户:是啊,100%盗版,绝对盗版.
微软:那不应该啊,对了,你打开自动更新了吗?
用户:打开了啊,早早的就打开了,就等着看黑屏呢!
微软;##$%^&%$#@$%...
......

论坛游民 当前离线

有一天,一休和尚何老板、李武靖一起去非洲玩。不料他们竟误闯食人族部落。食人族把一休一群人绑住准备烤来吃,酋长:烤烤你。一休:尽管考。一休话一说出就后悔了...但已来不及接受被烤的命运,只好忍着火烤之痛,拼命地想办法......突然一休灵光一闪,“叮”一声!酋长:“烤好了。”

论坛游民 当前离线

“你们用盗版的时候有想过做出这款软件的程序员吗?!他们该如何养家糊口?1“哈哈哈,别逗了程序员哪有家要养埃。。”

论坛游民 当前离线

一只兔子看到一位农夫坐在一棵枯树边打瞌睡,问道:“你不去地里干活,坐在这儿干什么?”农夫答:“我在等你们往这棵树上撞埃”兔子大笑着说:“都啥年代了,不知道我们都用gps了吗

论坛游民 当前离线

东汉有个太守叫羊续,是个很清廉的人。他刚到南阳上任,下属给他送了一条大鱼,他百般推辞不掉,只能把他挂在堂前,以显清正。从此,其他下属再也不好意思送比那条更小的鱼了。

论坛游民 当前离线

效率专家在办公室到处巡视,他问一个业务员道:“你在做什么?”业务员回答:“刚闲下来,这会儿没事。”。专家走到另一张台子。问一个在剪指甲的出纳:“你在做什么?”出纳:“现在没有事。”然后只见专家在笔记簿上写了个:“岗位重复”。

论坛游民 当前离线

老板:你过完年就不用来上班了!
员工:为什么?
老板:你不服从管理!
员工:我服从啊!
老板:那你被开除了。
员工。。。

论坛游民 当前离线

男A:去年想买房子,算了算成本,差一万块钱,于是决定继续攒钱。
男B:现在怎么样了?
男A:刚算了算,还行,今年差两万了。

论坛游民 当前离线

过年了,想找老公送个项链,于是暗示他:“老公,你没觉得我的脖子很空很冷很寂寞么?”
老公看了我一眼,说:“我给你织条围巾吧?”

论坛游民 当前离线

放假带女朋友回家过年,到家后,老妈老爸特别开心,不过还是特意把我拉到一个房间问话“你女朋友不是租的吧?”

论坛游民 当前离线

一少妇抱着儿子在门口大树下坐着乘凉。二流子路过,看见此女容貌娇好,就想调戏一下。
于是二流子嬉皮笑脸的说:“怪不得书上说儿子跟父亲是骨肉传承,一脉相连。看看你这个娃娃的面貌,跟我长的太像了,简直像是一个模子印出来的!
少妇听了,微微一笑道:“那是当然了,你跟我儿子是一个妈生的双胞胎兄弟,长得怎么能不像呢?”

论坛游民 当前离线

1.找一个朋友,让他先说3遍“老鼠”,然后再说3遍“鼠老”,待他说完“老鼠,老鼠,老鼠,鼠老,鼠老,鼠老”之后,立即问他“猫最怕什么”,几乎可以保证他会答“老鼠”,本人试过多次,屡试不爽。
2.随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说“忘”,敲第二个说“情”,第三个说“水”,美其名曰测试你朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个,3.你的朋友如果跟着说“忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,……”呵呵,效果就出来了。
3.找一个mm,说是测试她的英文能力。由你说一个单词,mm说这个单词的第二个字母。开始时随便说几个,接着好戏开始。

论坛游民 当前离线

有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。

论坛游民 当前离线

80年代初,我的邻居甲在厂矿上班,以2个半月工资的代价购买了一块上海牌手表,让其他人都感到羡慕。
这天邻居甲一边和邻居乙聊天,一边展示自己的手表,并对邻居乙说:我现在拉一堆屎,你把它吃了,这手表就归你。
邻居乙二话没说,把甲的冒热气的一坨屎一口吃掉了。甲没有办法,只好将手表给了乙。
甲回家后被老婆骂了狗血淋头,只好找乙赔礼道歉,并答应吃乙拉的一坨屎以取回手表。乙说:我实在拉不出,我到我家粪窖舀一勺给你吃吧。
甲吃了粪窖里的一勺屎,取回了手表。但第二天感到身体不适,居然不治身亡了,而乙却活的很好。
......

论坛游民 当前离线

一个病人一次去看医生。
“关于你的病情,你来这儿之前请教过什么人吗?”医生问。
“只问过拐角上药房的老板,”病人回答说。
那位医生最讨厌那些不是医生的人常常提出医疗方面的建议,他并不掩饰这一点:“那个傻瓜给你出了什么馊主意了?”
“他让我来找你。”

论坛游民 当前离线

一天,在一辆公共汽车上有很多人,正在售票员买票时,突然一个人放了一个屁,车上的人都感到呼吸不适,纷纷骂着这个不文明的人。
这时售票员大声喊:“谁没买票?”
一名乘客答:“刚放屁的那个人没买票
这时一个人站起来大声嚷:“谁说我没买票

论坛游民 当前离线

无聊中,给朋友打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了是给哪个朋友打的电话。只好,开口就问,“请问,您是谁”
对方:“那你找的是谁?(哪来的神经病??!!!)”。。。
我:“是埃。。不清楚。。”。。。
对方:“-_-;;;”。。。第二天上学,有个朋友问我,“你昨天是不是打了我家电话?”。。。
我:“?。。有吗?(原来是你家啊)”。。。
朋友:“除了你这个白痴,世界上还有谁自己打了电话,还问对方是谁

论坛游民 当前离线

有个孩子发烧了,他爸爸带他去找医生看病,医生开了药给孩子吃,结果,孩子不但烧没退,病情还恶化,最后孩子去世了。气愤的父母找医生理论,医生不相信,到小孩家里,摸了下冰凉的尸体便气愤的说:“你们真会冤枉人,你孩子的烧不是已经退烧了吗?”