251

主题

10

好友

642

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
191056
帖子
7470
精华
0
经验
642 点
金钱
497 ¥
注册时间
2010-4-12
发表于 2019-6-14 12:43 | 显示全部楼层
请问各位老师,三端稳压块有10A额定电流的吗?像TL1083CP最大也就是7A,有没有比这个更加大的呢?

215

主题

1

好友

4448

积分
     

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
41872
帖子
8243
精华
0
经验
4448 点
金钱
4230 ¥
注册时间
2008-4-29
发表于 2019-6-14 18:46 | 显示全部楼层
貌似没有,多少电压?

0

主题

2

好友

109

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
2981
帖子
484
精华
0
经验
109 点
金钱
56 ¥
注册时间
2005-2-11
发表于 2019-6-14 21:39 | 显示全部楼层
有,LT1038,是10A输出的

8

主题

0

好友

1087

积分
     

贵宾 当前在线

Rank: 3Rank: 3

UID
12223
帖子
1399
精华
0
经验
1087 点
金钱
957 ¥
注册时间
2006-9-11

社区贡献 论坛贵宾

发表于 2019-6-14 22:33 | 显示全部楼层
大电流的时候三端的功耗和能量损失都太大了,试想10A保持3V压降就会有30W的功率要变成发热。

1

主题

0

好友

25

积分
     

注册会员 当前在线

注册会员

Rank: 2

UID
495399
帖子
144
精华
0
经验
25 点
金钱
23 ¥
注册时间
2012-5-10
发表于 2019-6-15 09:20 | 显示全部楼层
外接一个大功率管扩流不就行了吗。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-6-20 21:33 , Processed in 0.033964 second(s), 9 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部