47

主题

1

好友

357

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
18870
帖子
2089
精华
0
经验
357 点
金钱
281 ¥
注册时间
2007-2-12
发表于 2019-6-13 11:15 | 显示全部楼层
求助!老狗仔解码功放DAC部分突然不出声了,接电脑和CD机都一样,切换输入信号采样率 44.1  48 面板指示灯正常,音量开大有细微的莎莎声。

记得是老pcm56解码,这种故障好修不?

26

主题

2

好友

1625

积分
     

侠之大者 当前在线

Rank: 6Rank: 6

UID
815520
帖子
2072
精华
0
经验
1625 点
金钱
1579 ¥
注册时间
2016-6-10
发表于 2019-6-13 12:22 来自手机端 | 显示全部楼层
查下输出继电器

47

主题

1

好友

357

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
18870
帖子
2089
精华
0
经验
357 点
金钱
281 ¥
注册时间
2007-2-12
 楼主| 发表于 2019-6-13 12:45 | 显示全部楼层
突然 发表于 2019-6-13 12:22
查下输出继电器

没那么高级哦,不带继电器的那种

47

主题

1

好友

357

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
18870
帖子
2089
精华
0
经验
357 点
金钱
281 ¥
注册时间
2007-2-12
 楼主| 发表于 2019-6-13 12:51 | 显示全部楼层
ef3475915e5319a0d445b53b1b0ffe3.jpg 615f27c269633b89e51d1edc3ee3a27.jpg 类似这种板

26

主题

2

好友

1625

积分
     

侠之大者 当前在线

Rank: 6Rank: 6

UID
815520
帖子
2072
精华
0
经验
1625 点
金钱
1579 ¥
注册时间
2016-6-10
发表于 2019-6-13 17:50 来自手机端 | 显示全部楼层
有些地方生锈了吧,查看是否接触不良或者断线,

113

主题

7

好友

1万

积分
     

青铜剑侠 当前离线

Rank: 8Rank: 8

UID
806753
帖子
13530
精华
0
经验
10941 点
金钱
10173 ¥
注册时间
2015-12-27
发表于 2019-6-13 18:03 | 显示全部楼层
先把晶振换了试试看。

44

主题

2

好友

1626

积分

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
143353
帖子
2410
精华
0
经验
1626 点
金钱
1595 ¥
注册时间
2009-10-28
发表于 2019-6-14 08:32 | 显示全部楼层
单PCM56解码,看起来跟松下的几款解码板差不多。

35

主题

0

好友

452

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
326741
帖子
1022
精华
0
经验
452 点
金钱
409 ¥
注册时间
2011-4-30
发表于 2019-6-14 09:19 来自手机端 | 显示全部楼层
sanxia 发表于 2019-6-14 08:32
单PCM56解码,看起来跟松下的几款解码板差不多。

pcm56不是应该一个声道一片吗?

230

主题

3

好友

1547

积分

侠之大者 当前离线

船长

Rank: 6Rank: 6

UID
211778
帖子
5794
精华
0
经验
1547 点
金钱
1392 ¥
注册时间
2010-6-16
发表于 2019-6-15 16:15 | 显示全部楼层
lcsnj 发表于 2019-6-14 09:19
pcm56不是应该一个声道一片吗?

一个声道一片当然好了,但两个声道用一片也行。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-6-20 22:27 , Processed in 0.039077 second(s), 12 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部