[其它] Protel99软件

[复制链接] 查看: 451|回复: 10

24

主题

0

好友

738

积分

职业侠客 当前在线

Rank: 5Rank: 5

UID
823608
帖子
722
精华
0
经验
738 点
金钱
690 ¥
注册时间
2016-11-29
发表于 2019-6-3 22:16 | 显示全部楼层
有没有系统限制。

之前一直使用,现在系统用WIN7,不能新加元件库

127

主题

0

好友

1万

积分
     

版主 当前在线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3986
帖子
14648
精华
2
经验
14144 点
金钱
11905 ¥
注册时间
2005-4-20

社区贡献 优秀设计 论坛版主

发表于 2019-6-3 22:28 | 显示全部楼层
升级到AD18

24

主题

0

好友

738

积分

职业侠客 当前在线

Rank: 5Rank: 5

UID
823608
帖子
722
精华
0
经验
738 点
金钱
690 ¥
注册时间
2016-11-29
 楼主| 发表于 2019-6-3 22:50 | 显示全部楼层

软件应用我不专业,用熟了99第六版,就没改变,曾经想装其它,一直不成功

37

主题

5

好友

1051

积分
     

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
24658
帖子
2143
精华
0
经验
1051 点
金钱
1037 ¥
注册时间
2007-7-15
发表于 2019-6-3 23:49 | 显示全部楼层
小功放 发表于 2019-6-3 22:50
软件应用我不专业,用熟了99第六版,就没改变,曾经想装其它,一直不成功

有一个小软件,可以方便添加库文件的!

24

主题

0

好友

738

积分

职业侠客 当前在线

Rank: 5Rank: 5

UID
823608
帖子
722
精华
0
经验
738 点
金钱
690 ¥
注册时间
2016-11-29
 楼主| 发表于 2019-6-4 00:26 | 显示全部楼层
maorong1234 发表于 2019-6-3 23:49
有一个小软件,可以方便添加库文件的!

什么小软件?

37

主题

5

好友

1051

积分
     

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
24658
帖子
2143
精华
0
经验
1051 点
金钱
1037 ¥
注册时间
2007-7-15
发表于 2019-6-4 01:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 maorong1234 于 2019-6-4 14:28 编辑


如附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

24

主题

0

好友

738

积分

职业侠客 当前在线

Rank: 5Rank: 5

UID
823608
帖子
722
精华
0
经验
738 点
金钱
690 ¥
注册时间
2016-11-29
 楼主| 发表于 2019-6-4 09:45 | 显示全部楼层
先谢过

1

主题

0

好友

2277

积分

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
60813
帖子
2540
精华
0
经验
2277 点
金钱
2242 ¥
注册时间
2008-10-29
发表于 2019-6-5 14:31 | 显示全部楼层
机器装XP和win7双系统,protel用xp没问题

24

主题

0

好友

738

积分

职业侠客 当前在线

Rank: 5Rank: 5

UID
823608
帖子
722
精华
0
经验
738 点
金钱
690 ¥
注册时间
2016-11-29
 楼主| 发表于 2019-6-6 00:08 | 显示全部楼层
awei0822 发表于 2019-6-5 14:31
机器装XP和win7双系统,protel用xp没问题

看来要用你讲的办法了。

我的现象是,WIN7,只能用装程序时自带的元件库,不能加其它元件库文件,加了就程序出错。

目前,试试自己做元件增加进去原有的库

1

主题

0

好友

320

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
40435
帖子
321
精华
0
经验
320 点
金钱
256 ¥
注册时间
2008-4-15
发表于 2019-7-9 06:55 | 显示全部楼层
现在的系统大多已经升级到64位了,手头的protel99是32位的,不能用了

6

主题

1

好友

308

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
660785
帖子
300
精华
0
经验
308 点
金钱
233 ¥
注册时间
2014-1-29
发表于 2019-7-27 09:09 来自手机端 | 显示全部楼层
本帖最后由 hulx 于 2019-7-27 09:12 编辑

我也是放不下这个99Se,一直用xp,内存升不上去,别的软件受影响。今年痛下决心,升内存装了win7 64位,改了ad13,顺滑的没的说。就是以前在这公司10多年画的强电图,pcb图还好,要慢慢整理。软件也要熟悉、习惯。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-9-19 00:14 , Processed in 0.034926 second(s), 8 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部