侠之大者 当前离线

1: 经典高性价比
2:-具体见下面详细说明价格:1598
3:成色:(二手必填) 具体见下面真实图,当天拍当天的图,不搞Ps。不搞没有,没有艺术照。天天实物拍的。
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)功能正常
5:三包或保修期:(必填)到手不拆机,刷机,包硬件好,保修贴在主板保修一个月,一个月后永久成本价维修。不是买我的也可以帮忙
6:卖家所在地:广东 深圳市。有些价格是比较新的价格。要分外观分成色。 微信我天天好玩新奇。130-05498-919  怎么加我都可以,不打扰你就好,谢谢。q-q qun 813-954-681

—————————对,所见所得,再忙,我只要发帖,都是拍实物图,不搞艺术照,拍的图差点,也许收到比图好点,这样期望值就没那么大落差,纠纷少一点——————————————

怎么加我都可以,不打扰你就好,谢谢。q-q qun 813-954-681
都是无锁无ID,这个不要多说了,我从不卖有锁的。 其他型号具体加我吧。 机器实物图,最新的货物微信130-05498-919  二手机电池是消耗品,不能百分百保证电池容量和新的一样,建议不好用了购买新电池更换,机器一样好用,谢谢,保修政策:一个月内非人为损坏免费保修,保修外永久成本维修。不是买我的能帮修也可以效劳。二手有风险,交易需谨慎。我会尽量测试好。但是电子产品都会坏,尽量考虑保修长的专卖店一年的,当然,价格也比我的贵很多,谢谢。感谢10多年新老客户的海涵和帮衬,虽不能让大家100%满意,但是我的目标是朝着100%去的。

mini4 7.9寸的,,wifi+全网4g 2K视网膜屏,带gps,非常新。2098一台,送钢化膜,保护套, ipad pro 9.7寸2K视网膜屏。 ,wifi+全网4g 2K视网膜屏,带gps,非常新。2398一台,送钢化膜,保护套,这个支持pencil。

老友送顺丰。。

——————————————————————
—————————————————— 6s 64g 全4g,98新吧, 1068一台,如果要换7的拆机电池加65,换了很耐用。比品胜,飞毛腿好太多了,原装就是原装。

——————————————
———————————————— 7 256g 磨砂黑 联通移动的,无基带门。基本95新吧。1598元一台,配件都送贴膜,保护套,卡针,数据线。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

侠之大者 当前离线

论坛游民 当前离线

不错,记号

侠之大者 当前离线

侠之大者 当前离线