业余侠客 当前离线

1.货物名称及数量:童子军动铁入耳式运动手机耳麦发烧人声流行古典降噪隔音包邮
2:价格:130包邮 买两条或与本店单价超过45元的耳机一起购买,便宜5元,有淘金币折扣,论坛网友购买送原装大小索尼哥伦比亚套(上哥套高频略有衰减,但是中低频下潜弹性好了不少),这款耳机虽然好推但是要效果好对前端与音频文件有一定要求,最好是独立音频芯片的手机或是国砖上无损格式,如果播放器有底噪,它会听的很明显,上市的时候售价79美金,500多人民币,亚马逊特价的时候是488人民币,现在我们店130包邮,老板完全可以当做海外代购卖高价(搞小票很简单,你懂得),让利冲五钻,服务广大论坛群友
3:成色:全新 原盒原封一次性包装        
4:物品缺陷及改动:没有
5:三包或保修期:一个月质量问题包退
,买家承担发回运费,购物前请记得购买运费险
6:卖家所在地:福建省福州市
7:卖家联系方式:微信:258977264  旺旺:不孤单1981522
8:交易方式:淘宝
9:运输方式及运费:卖家承担
10:交易优先权:
11:物品图片或详细描述:

一个月质量问题包退,买家承担发回运费,购物前请记得购买运费险独家好货,懂行的兄弟姐妹都来支持啊,论坛网友报上id,送索家原装哥伦比亚套,海外2010年亚马逊10月15日上市的时候售价79美金,特价的时候是480多人民币,现在我们店130包邮  特别提示:由于是库存产品全新未拆封一次性包装,以前发货时候直接发出,有个别由于库存时间久出现偏音破音现象,客户因为这些原因给出的中差评,为避免引起中差评,发货此款耳机全部拆开原包装,统一测试完好发出,告知客户。如无需拆开包装检验,请备注说明,自行拆开后出现偏音破音现象,退货来回运费自付亲。有兴趣的朋友都来哈

全新纯原盒装

大厂的东西,通过欧盟CE认证  rohs认证   美国联邦通讯委员会等多项认证

来个全家福

童子军动铁耳机造型同样很贴合耳廓,耳机采用的是塑料外壳,增加了软胶的元素防止耳塞脱落,让但耳机造型同样很贴合耳廓,佩戴感觉很密闭、很舒适,且无需担心运动脱落。耳机带起来更加轻松和舒适。实际测试 软橡胶飞翼设计,带上耳朵戴的牢怎么跑怎么跳都不会掉而且不难受,

童子军动铁耳机线材
童子军耳机采用了耳机采用的是3.5mm“I”型4极耳机接口(与iphone、三星等手机、联想、Dell、Thinkpad等单孔笔记本电脑和游戏机通用),高强度的PU橡胶材料的扁形线材设计,减少线材打结等弯曲问题,并且有高的强度且非常有质感。同时采用Y型等长线材,在线材的分叉位,增设了麦克风的开关(此开关具有控制手机音乐的暂停和播放功能),在R(右)边的分叉线上,有一个很微形的麦克风,在耳机麦克风来说,是体积最小的了,但功能确很强大,通话质量毫无杂音。
耳机包
多国语言说明书

镀金层很厚实,十几年过去了,还是闪闪发光没有氧化腐蚀的迹象

一箱子十条盒装耳机,原厂的箱子还在

动铁单元知识:
  当前,绝大多数耳机采用的都是动圈式发声单元,即在模拟电声信号的驱动下,由处于永磁场中的音圈推动振膜振动发声。而动铁式(又称衔铁式或者平衡电枢式)发声单元,则在原理上存在着很大的不同,它使用的是一个位于电磁铁前方、处于磁场中央的铁片,在电声信号经过电磁铁时,随着电磁铁磁场的变化,动铁会在磁场的作用带动微型振膜发声。

动铁单元的优点是使用寿命长、效率高、灵敏度高、音效细致,并且与一般动圈式耳机不同,动铁单元的体积可以做到非常小。因此,我们可以将2个、3个甚至更多的动铁单元放入同一只耳塞内,使其分别负责高、低音及音效处理,表现更趋极致。动铁单元大多应用于顶级入耳式耳机之中,并且不少厂商还可以为玩家提供量“耳”定制的“定制版”动铁耳机,从而满足发烧玩家的苛刻需求。

品牌介绍:
            NOX是美国一家专业研发耳用设备的厂商,拥有深厚的耳模、助听器、声学专业研发基础。近年,NOX凭借多年为各大品牌代工民用领域高质素耳机技术,开发出个性、卓越的多功能耳机产品,获得了全世界烧友的推崇、追捧。{童子军}耳机就是NOX近期推出的一款震动业界的平民级入耳式动铁耳机,这款产品在声音风格上经历了细致的进一步调教,高频更透、音域更宽、整机也更易推,是一款流行和古典音乐的Hi-Fi神器。同时配备了体积非常小的麦克风和开关,可以作 为手机和电脑耳机使用,让你随时随地的享受动铁单元带来的Hi-Fi音乐,和清晰的通话质量。

童子军动铁入耳耳机

童子军是一款非定制版动铁入耳耳机,采用的是6mm的动铁单元设计,左右声道耳机合计具备2个动铁单元,在非定制动铁耳机中,这样的硬件规格显得很标准。但通过腔体的专业设计,单动铁单元频响范围亦达到了提升,充分发挥出动铁单元特长,让古典和流行音乐的音源得到完善输出,成为一款个性化顶级随身听音装备。

童子军动铁耳机规格参数

耳机灵敏度高达107dB,规格很醒目。55欧姆的阻抗,对一款专业型入耳式耳机来说也掌控的比较适度,播放设备比较容易推,而且也能发挥出适度的滤噪效果。在频率响应参数上,耳机也没有像很多国产厂商一样简单标注一个20Hz - 20KHz完事,高频相应截止到18KHz,如果是实标,这样的频响对HiFi应用来说也完全足够,毕竟对耳机而言,重要的是实际听感,而非规格参数。

童子军动铁耳机附件
  耳机附带了3对耳套(大、中、小三个号),耳套使用高品质的软胶设计,佩戴感觉都最为均衡。我们可以将其捏至仅留一点体积,但松开手,耳套又会慢慢地恢复原状。其它配件方面,耳机附带有一个便携包。做工也非常细致,也做得很小,以满足烧友的随身携带。

测试平台、试听感受及评测总结
测试平台及测试说明:
  我们选用了台式PC、CD碟机、掌上音乐手机等设备,对Westone UM3X RC耳机进行了一番全方位的对比试听测试,以充分鉴定器材特性。测试曲目全部采用CD碟片、APE格式CD音轨或者320Kbps码率MP3,测试平台部分硬件配置如下。

在试音曲目选择上,我们延续了人声高、中、低+器乐的听音思路,以人声测试为主,致力于深入考察NOX童子军动铁耳机的音质表现。
《苏武牧羊》是近年来国内出版的罕见的大器之作,是李娜在继《青藏高原》后的又一个高度,也是李娜的绝唱。套曲中有数个8度音域,堪称人声极限。对一款具备动铁单元的耳机来说,音乐钜制更能展露出器材特质。
童子军动铁耳机音质试听感受:
  在笔者近年来有幸体验过的耳机之中,这款童子军动铁耳机的隔音效果也非常不错的。配佩戴好之后,耳机会产生25dB的隔绝外界噪音效果,周围环境噪音会产生极其明显的下降,近在咫尺的别人的说话声已经变得有些隐隐约约了,敲击键盘的声音也几乎全部需要借助自己身体的传导才能被耳朵听到。
  在这样的隔音效果下,听者的耳鸣声会非常显著的浮现上来,让我们开始渴望能有一些音乐来对其进行压制。在这种卓越的隔音效果营造出来的宁静背景下,借助超高的灵敏度,童子军动铁耳机会显得非常易推,在iPhone手机的20%音量下,耳机出声已经显得量感十足了。
  歌声响起时,在部分歌曲的开声清唱环节,闭上眼我们会感觉自己正置身于一个庞大的圆形大厅中央,宁静的背景、广阔的音域、清晰到每一根汗毛的气息吐纳声,都能让我们滋生出诸多感动,声音那种丝丝侵入的质感魅力,开始对我们的“声瘾细胞”进行浸泡。在蔡琴《被遗忘的时光》一曲中,开场清唱部分,我们甚至能感受到站在大厅中央、声音离我们快速远去、又在场边回荡反射的感觉,非常开阔、细致,很有结像空间。
  耳机整体听感通透而饱满,量感充盈而不四溢,宛如一池平岸荡漾却又清澈见底的水波。童子军动铁耳机的这种听感,给我们的感觉是非常新颖的,细致的音效,大大提升了声音的清晰度和分辨率,让声音变得细至纤毫,平时看似平滑的低码率声音,都会被一一呈现出显著的不连贯和颗粒。
  耳机高音明亮、纤细、犀利,在配合高频见长的创新 Sound Blaster X-Fi Elite Pro声卡时,会显得很有牵动心魄的上升快感,当《苏武牧羊》中高频爆发时,听者能感受到透彻云霄的刺激和舒畅。中频是童子军动铁耳机的重中之重,也是耳机声音三频段中着重突出的部分,耳机中频听起来舒展而丰满,人声结像略微靠前,细节更易被人注意,质感也更为丰润。歌手声音在转换时的不自然表现,为声线带来的那种厚薄不均,稍加注意也能被人鉴别到,在一定程度上改变着我们对这些歌手声音的传统印象。
  耳机低频量感比较适度,结实有力,但在气场营造上却点到为止,并没有咄咄逼人的气势。在《鼓诗》一曲中,由于缺乏混响营建,因此我们并没有感受到澎湃、恢宏的齐鼓的那种催动神经的力量,反而是一种很弹、很有秩序感的整齐,以及很有空间感的宽阔鼓阵,严谨而有深度。
评测总结:
  作为一款非定制动铁入耳耳机,这款耳机给我们带来的是一种极致的细致音效,声音风格也严谨而通透。在480元左右的价位上,这款非定制6mm单元动铁耳机,也远较业界顶级定制耳机实在,以当前的顶级动铁价位衡量,可以说童子军动铁是一款比较实际的作品,个性的造型、细至纤毫的通透宽阔音域、出色的三频段、高隔音的佩戴感觉、丰富的配件,都在彰显着这款耳机的把玩价值。
优点:
1、非定制6mm动铁耳机,在同类产品中比较实惠;
2、声音表现通透细致,宽阔严谨;
3、造型个性、人性又易用。

补充内容 (2019-4-27 19:51):
薄利多销,砍价的朋友勿扰

业余侠客 当前离线

懂行的朋友们都来支持生意啊,O(∩_∩)O哈哈~

业余侠客 当前离线

大家都来照顾我们家生意啊,O(∩_∩)O哈哈~

业余侠客 当前离线

大家都来支持生意啊,哈哈

业余侠客 当前离线

大家都来啊,哇咔咔

业余侠客 当前离线

继续顶上去一下啊,O(∩_∩)O哈哈~

业余侠客 当前离线

大家都爱实惠好选择啊, 哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

业余侠客 当前离线

继续顶一下啊,哇咔咔

业余侠客 当前离线

厚道不忽悠咯,懂得货的朋友来啊

业余侠客 当前离线

值得买最重要啊,啊O(∩_∩)O哈哈~

业余侠客 当前离线

继续推广一下啊,哈哈

业余侠客 当前离线

大家都爱实惠好选择啊,O(∩_∩)O哈哈~

业余侠客 当前离线

货真价实,不忽悠人咯,哇咔咔