罗宾汉 当前离线

http://bbs.hifidiy.net/forum.php ... 0770&extra=page%3D1

上面这个帖子的楼主,发了他制作的JFET仿和田茂,  里面上传了他的前级的录音,本人这次下了另外一个无损加州旅馆,对比听后发现自己耳朵实在太不争气,竟然分辨不出来差别了,上次那个说jfet前级的低音弱了,是因为下载对比的无损是惠威的,后来发现他是有意提升低频的。所以显得jfet的低音弱了,废话不说了, 这次我把jfet和原版各截取了相同的一段放一个文件里,供两个文件两个音乐文件一个是人声对比,一个是对比乐器,看看那位能听的出差别,并且能准确的说出来前后两段那个是经jfet前级录音的那个是原版无损。

再次一定要制作这本人jacksl528来分辨确认那段是他的jfet录音的。

https://pan.baidu.com/s/1gT78LI5YU8ZHx9SlCzCA7Q

https://pan.baidu.com/s/16QBt8RSQihdFbeHHG8Xdbg
答案在此链接文件已经加密提前下载,后边公布解压密码
https://pan.baidu.com/s/1gahwRWu0eSegBOJW6qFrMw

没有图片显得单调,来张现场作案照

来来来都来挑战吧。

侠之大者 当前在线

自己做一遍就好了嘛,拿这种录音来对比,如果在jdbbs不被喷死才怪。

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

我就笑笑,看来你是被耍了不甘心。 想耍回来, 不好意思。我只是笑而不语。  我永远不会告诉你真实结果,随便你怎么猜,亲,请开始你的表演。 哈哈哈哈哈哈哈

职业侠客 当前离线

听录音看器材好不好    不知道怎么想的   认真的吗,不好打扰了,羡慕你们简单的快乐

罗宾汉 当前离线

jacksl528 发表于 2019-2-16 21:27
我就笑笑,看来你是被耍了不甘心。 想耍回来, 不好意思。我只是笑而不语。  我永远不会告诉你真实结果,随 ...

现在反过来了,是你不敢出来说那个是你做的前级录音个是原音。你不应试,我只能理解为你也听不出来。
那么你自己说的多好听的我只能呵呵了。对于正常思路来讲这是在公众前面证明你说的是事实的很好的一个机会,真正证明实力的时候却不上场,也就在别人没法验证的地方大谈如何好听。  论坛人多,我就看看其他人有没有金耳朵来听出来。

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

这种问题好比是 你我来了一场“赌局” 上次我做桩,我有主动权。哪怕是怀疑我出了老千,但是那仅仅只能是你的猜测。   你没有证据。   这次你做桩 让我入局, 主动权在你那里, 我选择Pass。不参与... 同样我可以猜测你放的这两段是都被你修改过的文件。

罗宾汉 当前离线

菜鸟路过 发表于 2019-2-16 21:38
听录音看器材好不好    不知道怎么想的   认真的吗,不好打扰了,羡慕你们简单的快乐

很简单呀,你只需要说出那段是原音即可。这两段音频是能看出波形有些差别的,因为他经过了一次,dac 前级,录音,已经和原音不完全一样了,  那么你还听不出差别,不能分辨哪个是原音,也就不是金耳朵。看其他高人吧。

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

不过,这种口水贴吧好像比较吸引看热闹的盆友, 估计此帖要火, 你做了一件大好事, 这样会让更多的人 对这个电路感兴趣, 这是一个非常值得一做的靓声前放, 期待更多的人实作,并给予它客观的评价

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

另外追加一些看法, 论坛自认为自己有金耳朵的人 绝对不会跟帖说谁是录音文件。 因为多数的金耳朵怕丢了“金耳朵”的牌匾, 让自己英明扫地!   哈哈哈哈。 另外一种客观求实的人更不可能去猜测哪段是录音,因为 稍微有点常识的人都知道业余条件下哪怕是高品质录音 也仅仅只能拿来娱乐。 你居然拿来考验众人的听力。辛苦你了

罗宾汉 当前离线

jacksl528 发表于 2019-2-16 21:49
这种问题好比是 你我来了一场“赌局” 上次我做桩,我有主动权。哪怕是怀疑我出了老千,但是那仅仅只能是你 ...

这是展现实力,证明你说真话的地方,你随便理躲避,我都无所谓。  

道理很简单,我没说哪一种好听,并且说听不出来,我是中立的, 而你是王婆卖瓜,夸自己东西好的,那就需要来证明。   如何保证我是中立的呢,  我将把正确答案写进文本,并且加密后共享,大家都可以先下载下来,等你说出答案后,我再把密码公布,这样我也不能作弊,或者指鹿为马。心术不正坑害良民。

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

超低失真之梦 发表于 2019-2-16 22:00
这是展现实力,证明你说真话的地方,你随便理躲避,我都无所谓。  

道理很简单,我没说哪一种好听,并 ...

我既然敢在论坛发帖 我就不怕任何人的质疑与诋毁,理由很简单。
我可以做到理直气壮 因为我发帖没有任何私欲。  不是玻璃心态,既然要玩,肯定就要玩的起。

这个录音文件一直让你耿耿于怀,最大的因素来自你多疑,多揣的性格, 如果当初你选择了听我的录音 就应该信任这场游戏的发起人,也就是我!  但你没有,所以才会又发此贴 想套一个真相!

就是单纯的分享。 我觉得好玩的 值得推荐的 就发上来, 人无完人,哪怕是错误的,明眼人也自会择优弃劣。

罗宾汉 当前离线

jacksl528 发表于 2019-2-16 22:14
我既然敢在论坛发帖 我就不怕任何人的质疑与诋毁,理由很简单。
我可以做到理直气壮 因为我发帖没有任何 ...

没有对比就没有明眼人,  答案我已经加密上传共享了,说其他的都已经显得苍白无力,你随便想证明自己说的对就下载试听,说出答案,不想说就算了。我还想等其他人结果呢。

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

超低失真之梦 发表于 2019-2-16 22:00

道理很简单,我没说哪一种好听,并 ...

王婆卖瓜,自卖自夸 都说出来了。  

我推荐这个电路

1、原作者不是我。
2、和田茂又不会给我颁发科技进步奖。
3、又不开板卖套件

所以说我说你 心理狭隘,好像是个人发制作帖就跟要抢你饭碗一样    臆想

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

超低失真之梦 发表于 2019-2-16 22:21
没有对比就没有明眼人,  答案我已经加密上传共享了,说其他的都已经显得苍白无力,你随便想证明自己说的 ...

那我就在楼上 看戏。 我也想看看谁来说个123

罗宾汉 当前离线

jacksl528 发表于 2019-2-16 21:59
另外追加一些看法, 论坛自认为自己有金耳朵的人 绝对不会跟帖说谁是录音文件。 因为多数的金耳朵怕丢了“ ...

高品质录音都是拿来娱乐的,那意思是录出来的音质比原音差了?问题是我发现听不出差别,
认为录音差的 那还不是简单,说出原音是那段即可。

罗宾汉 当前离线

jacksl528 发表于 2019-2-16 22:21
王婆卖瓜,自卖自夸 都说出来了。  

我推荐这个电路

这就和在盲听面前,任何不敢上场的金耳朵都是假金耳朵,任何的吹嘘都是不可信的。一样。  现在场地都准备就绪了,谁也不能改变啥了,不敢试听就不要说话了。

1万

贵宾 当前在线

社区贡献 论坛贵宾

超低失真之梦 发表于 2019-2-16 22:30
这就和在盲听面前,任何不敢上场的金耳朵都是假金耳朵,任何的吹嘘都是不可信的。一样。  现在场地都准备 ...

你不是“请我”来的吗, 怎么,现在又不要我说话了, 我知道你 写好了一篇呼之欲出的“毕业论文” 正等着有人来随便说个答案。  就会井喷式的一吐为快...

但是真理只有一个。只有我知道,哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言 当前离线

侠之大者 当前离线

我来猜猜:前面部分是录音,后面部分是原音。我听出前面部分比后面部分高音多一丁点,应该是用金属膜电阻做的电路就会这样。

侠之大者 当前离线

下载了听了..炒耳 !!! 不及自己有的 Hotel California ... 难以评论 , 或是我的耳朵太差了
对这个电路 :

乱来

乱来