2

主题

0

好友

199

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
196211
帖子
204
精华
0
经验
199 点
金钱
205 ¥
注册时间
2010-4-28
发表于 2019-2-10 15:12 | 显示全部楼层
请前辈指点一下,需要怎么改进,才能有好的提升,用来听歌的,音源是电脑用foobar2000播放器播无损音乐。
616156775326055655.jpg
95170418146936001.jpg
360721075972079052.jpg

1

主题

3

好友

240

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
475987
帖子
275
精华
0
经验
240 点
金钱
238 ¥
注册时间
2012-2-29
发表于 2019-2-10 16:24 来自手机端 | 显示全部楼层
正版正常的音源就是最大的提升!

113

主题

6

好友

1万

积分
     

青铜剑侠 当前在线

Rank: 8Rank: 8

UID
806753
帖子
13335
精华
0
经验
10777 点
金钱
10009 ¥
注册时间
2015-12-27
发表于 2019-2-10 17:20 | 显示全部楼层
音箱卖家说的明白,“家庭影院”主箱。

1

主题

3

好友

240

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
475987
帖子
275
精华
0
经验
240 点
金钱
238 ¥
注册时间
2012-2-29
发表于 2019-2-10 19:00 | 显示全部楼层
你‘这’JBL跟“那”JBL没丁点关系

423

主题

1

好友

1万

积分
     

青铜剑侠 当前在线

又双叒叕

Rank: 8Rank: 8

UID
313252
帖子
18855
精华
0
经验
17922 点
金钱
16867 ¥
注册时间
2011-4-3
发表于 2019-2-11 01:26 | 显示全部楼层
音箱如果还没买的还是换其它吧

2

主题

0

好友

199

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
196211
帖子
204
精华
0
经验
199 点
金钱
205 ¥
注册时间
2010-4-28
 楼主| 发表于 2019-2-11 09:05 | 显示全部楼层
这套东西都是现有的,音箱是十二年前在香港购买的,应该是正品。

2

主题

0

好友

199

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
196211
帖子
204
精华
0
经验
199 点
金钱
205 ¥
注册时间
2010-4-28
 楼主| 发表于 2019-2-11 09:09 | 显示全部楼层
如果音箱不行,能不能推荐一下10000块钱以内的听音乐的音箱

12

主题

0

好友

537

积分

职业侠客 当前在线

Rank: 5Rank: 5

UID
819376
帖子
534
精华
0
经验
537 点
金钱
513 ¥
注册时间
2016-9-6
发表于 2019-2-11 11:41 | 显示全部楼层
51ldj 发表于 2019-2-11 09:09
如果音箱不行,能不能推荐一下10000块钱以内的听音乐的音箱

初级阶段,音源最关键,dac解码数据丢失影响更大。

1

主题

0

好友

90

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
843464
帖子
238
精华
0
经验
90 点
金钱
88 ¥
注册时间
2018-1-16
发表于 2019-2-11 15:29 | 显示全部楼层
晨曦细雨s 发表于 2019-2-10 19:00
你‘这’JBL跟“那”JBL没丁点关系

太扎心了

2

主题

0

好友

199

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
196211
帖子
204
精华
0
经验
199 点
金钱
205 ¥
注册时间
2010-4-28
 楼主| 发表于 2019-2-11 17:14 | 显示全部楼层
gzywq 发表于 2019-2-11 11:41
初级阶段,音源最关键,dac解码数据丢失影响更大。

天逸的解码应该还可以吧

12

主题

0

好友

537

积分

职业侠客 当前在线

Rank: 5Rank: 5

UID
819376
帖子
534
精华
0
经验
537 点
金钱
513 ¥
注册时间
2016-9-6
发表于 2019-2-11 23:43 来自手机端 | 显示全部楼层
51ldj 发表于 2019-2-11 17:14
天逸的解码应该还可以吧

1、foobar spdif要原码输出,方法网上有。

2、  换同轴电缆。

2

主题

0

好友

199

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
196211
帖子
204
精华
0
经验
199 点
金钱
205 ¥
注册时间
2010-4-28
 楼主| 发表于 2019-2-12 09:04 | 显示全部楼层
gzywq 发表于 2019-2-11 23:43
1、foobar spdif要原码输出,方法网上有。

2、  换同轴电缆。

谢谢指点,请问Foobar用USB输出就不是原码输出对吗?我现在pc出来用USB转同轴。再输入到功放有问题吗

12

主题

0

好友

537

积分

职业侠客 当前在线

Rank: 5Rank: 5

UID
819376
帖子
534
精华
0
经验
537 点
金钱
513 ¥
注册时间
2016-9-6
发表于 2019-2-12 12:11 | 显示全部楼层
51ldj 发表于 2019-2-12 09:04
谢谢指点,请问Foobar用USB输出就不是原码输出对吗?我现在pc出来用USB转同轴。再输入到功放有问题吗

上网找找“foobar spdif原码”关键词,试试就知道了。  

2

主题

0

好友

199

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
196211
帖子
204
精华
0
经验
199 点
金钱
205 ¥
注册时间
2010-4-28
 楼主| 发表于 2019-2-12 17:02 | 显示全部楼层
gzywq 发表于 2019-2-12 12:11
上网找找“foobar spdif原码”关键词,试试就知道了。

谢谢,找到了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-4-25 00:35 , Processed in 0.049059 second(s), 16 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部