[元件] 请问1237保护是否可用12v

[复制链接] 查看: 491|回复: 19

64

主题

0

好友

1754

积分

侠之大者 当前离线

最菜的菜鸟

Rank: 6Rank: 6

UID
98
帖子
1391
精华
0
经验
1754 点
金钱
499 ¥
注册时间
2004-3-23
发表于 2019-1-11 17:21 | 显示全部楼层
从datasheet上看确实不可以,但是却听见有人说12v可用,我做的低压甲类,电压不高,不知道1237到底是否可用,请知道的说一下,谢谢了~

41

主题

4

好友

5207

积分
     

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
111707
帖子
5162
精华
0
经验
5207 点
金钱
5006 ¥
注册时间
2009-6-14
发表于 2019-1-11 17:30 来自手机端 | 显示全部楼层
当然可以

4

主题

0

好友

53

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
855066
帖子
54
精华
0
经验
53 点
金钱
45 ¥
注册时间
2018-11-6
发表于 2019-1-11 18:47 来自手机端 | 显示全部楼层
必须可以

203

主题

6

好友

1万

积分
     

青铜剑侠 当前离线

Rank: 8Rank: 8

UID
92
帖子
12454
精华
2
经验
11399 点
金钱
9536 ¥
注册时间
2004-3-23
发表于 2019-1-11 19:55 来自手机端 | 显示全部楼层
如果不可以用你咬楼上两位得了

127

主题

4

好友

5413

积分

贵宾 当前离线

农夫,山前有点田!

Rank: 3Rank: 3

UID
17787
帖子
6423
精华
4
经验
5413 点
金钱
3755 ¥
注册时间
2007-1-21

社区贡献 论坛贵宾

发表于 2019-1-11 20:51 来自手机端 | 显示全部楼层
为什么非要用1237呢?

169

主题

2

好友

1786

积分

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
36709
帖子
3473
精华
0
经验
1786 点
金钱
1671 ¥
注册时间
2008-3-5
发表于 2019-1-11 23:57 | 显示全部楼层
貌似很多喇叭保护的1237都要12伏的哇!!

18

主题

4

好友

774

积分
     

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
22836
帖子
1232
精华
0
经验
774 点
金钱
765 ¥
注册时间
2007-5-20
发表于 2019-1-12 00:08 来自手机端 | 显示全部楼层
你想多少伏

1

主题

0

好友

87

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
196593
帖子
125
精华
0
经验
87 点
金钱
79 ¥
注册时间
2010-4-29
发表于 2019-1-12 01:26 | 显示全部楼层
我的就是12V的。

423

主题

1

好友

1万

积分
     

青铜剑侠 当前在线

又双叒叕

Rank: 8Rank: 8

UID
313252
帖子
18714
精华
0
经验
17764 点
金钱
16729 ¥
注册时间
2011-4-3
发表于 2019-1-12 02:18 | 显示全部楼层

不是12v就是24v

1

主题

0

好友

65

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
857213
帖子
66
精华
0
经验
65 点
金钱
63 ¥
注册时间
2019-1-1
发表于 2019-1-12 09:00 | 显示全部楼层
这个是可以的啊!

64

主题

0

好友

1754

积分

侠之大者 当前离线

最菜的菜鸟

Rank: 6Rank: 6

UID
98
帖子
1391
精华
0
经验
1754 点
金钱
499 ¥
注册时间
2004-3-23
 楼主| 发表于 2019-1-12 14:39 | 显示全部楼层
我看datasheet上面的1237工作电压,貌似最低都要24v哇?

8

主题

0

好友

168

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
73970
帖子
169
精华
0
经验
168 点
金钱
152 ¥
注册时间
2009-1-9
发表于 2019-1-12 15:29 来自手机端 | 显示全部楼层
我的用12v就不行,不启动。

1

主题

0

好友

9

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
857261
帖子
8
精华
0
经验
9 点
金钱
7 ¥
注册时间
2019-1-2
发表于 2019-1-12 18:42 | 显示全部楼层
好多厂机也是12V供电

64

主题

0

好友

1754

积分

侠之大者 当前离线

最菜的菜鸟

Rank: 6Rank: 6

UID
98
帖子
1391
精华
0
经验
1754 点
金钱
499 ¥
注册时间
2004-3-23
 楼主| 发表于 2019-1-12 22:52 | 显示全部楼层
Screenshot_20190112_224926.jpg

看一下datasheet,说是25-60v的工作电压,所以这么多说可以12v工作的我真的晕了

225

主题

3

好友

1502

积分

侠之大者 当前离线

船长

Rank: 6Rank: 6

UID
211778
帖子
5723
精华
0
经验
1502 点
金钱
1352 ¥
注册时间
2010-6-16
发表于 2019-1-13 09:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 smg001 于 2019-1-13 09:55 编辑

几年前用仿大地的板子就用12V,结果就是出问题。为此我还和开发者某某教授理论了半天。但有很多芯片素质好,低压可以用。不知道为何我买的低压就不行。

109

主题

11

好友

8310

积分

版主 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
64430
帖子
10602
精华
2
经验
8310 点
金钱
7364 ¥
注册时间
2008-11-21

社区贡献 论坛贵宾 乐于助人 DIY大赛亚军

发表于 2019-1-13 12:29 | 显示全部楼层
看看最精准的翻译,理解好就明白了
QQ截图20190113122659.jpg

QQ截图20190113122747.jpg

37

主题

4

好友

2457

积分

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
816790
帖子
2390
精华
0
经验
2457 点
金钱
2348 ¥
注册时间
2016-7-8
发表于 2019-1-13 13:05 | 显示全部楼层
new1510 发表于 2019-1-13 12:29
看看最精准的翻译,理解好就明白了

版主应该经常用

109

主题

11

好友

8310

积分

版主 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
64430
帖子
10602
精华
2
经验
8310 点
金钱
7364 ¥
注册时间
2008-11-21

社区贡献 论坛贵宾 乐于助人 DIY大赛亚军

发表于 2019-1-13 13:42 | 显示全部楼层
konrad 发表于 2019-1-13 13:05
版主应该经常用

老版1237外型比较大、高,参数不一样,要注意

64

主题

0

好友

1754

积分

侠之大者 当前离线

最菜的菜鸟

Rank: 6Rank: 6

UID
98
帖子
1391
精华
0
经验
1754 点
金钱
499 ¥
注册时间
2004-3-23
 楼主| 发表于 2019-1-13 20:14 | 显示全部楼层
new1510 发表于 2019-1-13 12:29
看看最精准的翻译,理解好就明白了

明白了,其实vcc本身就是低电压工作,更高电压也得过电阻降压进来vcc吧?

18

主题

1

好友

988

积分
     

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
52517
帖子
2643
精华
0
经验
988 点
金钱
962 ¥
注册时间
2008-8-29
发表于 2019-1-14 23:11 | 显示全部楼层
12V/24V这两个电压很多人在用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-1-20 04:55 , Processed in 0.050936 second(s), 13 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部