罗宾汉 当前离线

1:货物名称及数量:(必填)免费送新加坡产的IDE希捷80G硬盘一只,运转良好。
2:价格:(必填)免费送,运费自理。
3:成色:(二手必填) 自定义8新,具体看图片。           
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)追求完美成色的请你去买新的。
5:三包或保修期:(必填)保证安全到手。送出不退换不扯皮。
6:卖家所在地:XX省XX市(必填)山东省枣庄。
7:卖家联系方式:QQ或电话(必填)论坛短信。电话139 六九46 八九73
8:淘宝连接:(选填)可有。也可论坛中介。
9:运输方式及运费(人民币):只发优速快递,纸箱+泡沫。江浙沪、北京地区优先,其他地区只要优速可以到就行。运费12元,太偏远的地区不出,比如西 藏、新 疆、甘 肃等。卖家保留选择买家的权利。

状态很好的希捷80G并口硬盘一个,看清楚是IDE接口的。快扫全好,拷贝正常,通电时间看不到,估计得1万多小时吧。

送给需要的朋友,送出不退换,不扯皮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛游民 当前离线

楼主好人

论坛游民 当前离线

我喜欢收藏古董级物品,我要了。

罗宾汉 当前离线

zsh3245 发表于 2018-12-1 16:14
我喜欢收藏古董级物品,我要了。

确认给你,封贴。

论坛游民 当前离线

就这样有人要了,顶,楼主的无私。

论坛游民 当前离线

前些日子闲鱼拍了一只二手2T硬盘,标注说:不知道好坏,50元,今天到手,结果电脑不能识别 和对方描述了情况,尸体盘也就20来元啊,怎么好说呢!!!像楼主这样:公平义取四方财 笑脸相迎天下客,甚至还经常搞免费送 明标好坏 真的值得夸赞。

论坛游民 当前离线

感谢楼主,宝贝收到有2天了,裹了4-5层泡沫膜,还贴心地外带了一根老式接口排线,虽然电脑主板已经没有这种接口,但好在我最近买了一根易驱线(家中一些老IDE硬盘存了一些资料想调出来),点赞!接上有一点运转机械声但使用正常,不大数据频繁读写使用,三两年应该没问题。

业余侠客 当前在线

楼上够大胆,那些标明不知好坏的,99.9%是坏的。
...........

罗宾汉 当前离线

zsh3245 发表于 2018-12-7 10:44
感谢楼主,宝贝收到有2天了,裹了4-5层泡沫膜,还贴心地外带了一根老式接口排线,虽然电脑主板已经没有这种 ...

不客气,祝使用愉快!

论坛游民 当前离线

灵巧 发表于 2018-12-7 11:01
楼上够大胆,那些标明不知好坏的,99.9%是坏的。
...........

所以我和他交涉,按闲鱼尸体盘行情处理(含运费30左右),也拍了照片证明电脑不认盘,我说他姜太公钓鱼,他说我明确写了不知好坏,你可以去投诉。但在他其他闲鱼物品里有很多电脑配件,我说你明明有能力测试,加上他在交谈中说漏嘴,说还有两块小 旧硬盘,一个是好的(那这一块他是如何知道的呢?!),另一个不知好坏,问我还要不?!我心里想:“尼玛 还想拉我下水呀”。我说他故意埋伏笔,我绝不投诉(其实我还可以留言、评价警示后来人,除非他剩余那些东西都不准备卖了,或者花钱换新卡、换ID再上线),扳回15元,先返10元,后又返5元,拉锯过程真好玩,后来就没有后来了,程序上中性互评收场(本来想写:炒股有风险 押宝需谨慎,不知好歹的 卖家已明示),转念一想,笔下积德算了,最后改成:卖家写了不知好歹 没毛病,可我押宝它是好的 不怨谁)。
PS:我在淘宝里购物还从没有退过一件物品,甚至对那些物流过程中有点小损坏的,我都是全满分好评,我喜欢将心比心,换位思考,都不容易,是吧?!但对那些别有用心居心叵测之人,必须亮剑,但还是坚持点到为止,教育为主。