12
返回列表 发新帖

12

主题

5

好友

790

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
160932
帖子
1037
精华
0
经验
790 点
金钱
715 ¥
注册时间
2010-1-3
 楼主| 发表于 2019-1-9 21:22 | 显示全部楼层
hzy546326 发表于 2018-11-7 10:14
自己做的电容板吗

没有,就换好点容量大点的主电容,补上几个电容就行了。

2

主题

0

好友

78

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
107537
帖子
76
精华
0
经验
78 点
金钱
76 ¥
注册时间
2009-5-28
发表于 2019-1-10 19:49 来自手机端 | 显示全部楼层
6233753 发表于 2019-1-9 21:07
输入线要用屏蔽信号线,很多车载音响用低电信号会有干扰出现是因为环地造成的,你试着主机到功放只接其中 ...

还是不行c11用电容就没问题如果短接就特别大的杂音

10

主题

0

好友

206

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
399901
帖子
228
精华
0
经验
206 点
金钱
186 ¥
注册时间
2011-9-19
发表于 2019-1-14 12:05 | 显示全部楼层
好好好,不错。

1

主题

0

好友

20

积分

注册会员 当前在线

Rank: 2

UID
841075
帖子
19
精华
0
经验
20 点
金钱
18 ¥
注册时间
2017-11-7
发表于 2019-1-16 17:18 | 显示全部楼层
我也遇到了前门两路分频的问题 想弄成和后门一样 还没空找线路
另外一个帖子里有兄弟改好了 说了方法但是没说具体位置 只有自己找了~

http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1290547
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-3-22 14:41 , Processed in 0.037127 second(s), 13 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部