[成品机维修] 雅马哈功放v392收音搜不到台

[复制链接] 查看: 2164|回复: 5

77

主题

0

好友

896

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
47088
帖子
1960
精华
0
经验
896 点
金钱
777 ¥
注册时间
2008-7-5
发表于 2018-9-1 22:00 来自手机端 | 显示全部楼层
一台雅马哈392功放,手动能搜到台,声音也正常,就是立体声灯不亮,按到自动模式就没声,也搜不到台,绿色中周电容都换了100p的独石没用,TP1和TP2电压3v多,调磁芯也不管用。把电容加到500p可以自动搜到台,信号条也出来了,就是声音特别小,立体声灯不亮,TP1和TP2电压-0.5v,哪位大神指导一下怎么修!
Screenshot_2018-09-01-21-51-00-932_com.microsoft.office.word.png
IMG_20180901_180742.jpg

425

主题

1

好友

1万

积分
     

青铜剑侠 当前在线

又双叒叕

Rank: 8Rank: 8

UID
313252
帖子
19075
精华
0
经验
18135 点
金钱
17078 ¥
注册时间
2011-4-3
发表于 2018-9-2 01:58 | 显示全部楼层
高频头旁边那个小中周才是调立体声的吧

77

主题

0

好友

896

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
47088
帖子
1960
精华
0
经验
896 点
金钱
777 ¥
注册时间
2008-7-5
 楼主| 发表于 2018-9-2 07:53 来自手机端 | 显示全部楼层
lvl 发表于 2018-9-2 01:58
高频头旁边那个小中周才是调立体声的吧

那个应该是am的,

35

主题

4

好友

2432

积分

罗宾汉 当前在线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
549315
帖子
2397
精华
0
经验
2432 点
金钱
2321 ¥
注册时间
2012-12-5
发表于 2018-9-2 08:41 | 显示全部楼层
收音最好别用独石,独石电容误差太大了,做高频头的基本上没人用独石,能手动搜台收音应该没问题,应该是控制部分问题

77

主题

0

好友

896

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
47088
帖子
1960
精华
0
经验
896 点
金钱
777 ¥
注册时间
2008-7-5
 楼主| 发表于 2018-9-2 18:00 来自手机端 | 显示全部楼层
有人修好过这样的吗?

7

主题

1

好友

91

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
623871
帖子
497
精华
0
经验
91 点
金钱
81 ¥
注册时间
2013-10-2
发表于 2019-9-9 15:56 | 显示全部楼层
烧到迷糊 发表于 2018-9-2 18:00
有人修好过这样的吗?

你把100P的换68的色环电容,或者瓷片电容试试,我的也是这个问题,前两天给我修好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-12-12 17:43 , Processed in 0.033669 second(s), 10 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部