返回列表 发新帖

[其他] 发个帖讨论

[复制链接] 查看: 11113|回复: 45
头像被屏蔽

禁止发言 当前离线

青铜剑侠 当前离线

边间档?拆左未?

罗宾汉 当前离线

就歌手来说,倒是个音短的歌手。东南人吧。

罗宾汉 当前离线

老杜1949 发表于 2019-12-5 21:40
就歌手来说,倒是个音短的歌手。东南人吧。

没有不喜欢的意思,我还听这歌手的别样的《好汉歌》呢,这首歌97M,酷狗。

侠之大者 当前离线

珠穆朗玛龙

这些年干了很多酒吧慢摇KTV工程,有一些酒吧会在包房墙壁挂很漂亮的沙滩美女高清照片,总感觉这些漂亮的美女绝对不是自然产物,至少应该是做过一些微调或者大工程调整的产物,直到2012年在喀什市民大厅看见一个金发美女才改变了我的这些寡见......那种细腻白亮精致的面容轮廓,那种高挑挺拔凹凸有致的身段,使我时至今日也不曾忘记......
好的器材是有,遇到的时候真的使人难以忘怀,但是也有个人的一些情感因素。
对比原因如下:
一、一个人在外时间太久,突然一美女吸引了我的眼睛。对应音响器材:偶尔路过,龚玥的嗓音吸引了你的耳朵,让你舒服。
二、瞬间的美,她迷惑、引诱我的思绪胡乱飞舞。对应你:只是路过没想到竟有如此耳熟音乐,她瞬间使你温暖、心情愉悦。
三、正常的生活,不缺也就不渴望。对应你:音响DIY炽热者,别说音像店,就是菜市场卖老鼠药的音箱放个曲子,都会使你感觉好听,其实我也一样。

这种病的原因是:我们太用心了。
就说那个美女,现在手机抖音里面美女太多了,不管是不是动过刀,还是美着颜,还是PS,见多了,也就无所谓了,好音响见多了,听多了,用多了,也就不稀奇别人的是不是什么品牌,什么音色了....

二十年前,在街边一小音像店,买一张唱片,小店里的功放就是音乐传真A1,当时我也很吃惊,摸了一下发着巨热的散热片,店老板很惊奇,如同我对他的功放一样惊奇,其实我和你的一样,只是:在不曾拥有时,我们都渴望拥有,拥有了,就会发现其实她们都有缺点....

美好的这些回忆,并不真的是器材(美女)好,只是她在那个时刻牵动了你的心,你用心了,心动了而已.....

罗宾汉 当前离线

手机里的音效就能调出有尾音的那种!就洞穴模式!