返回列表 发新帖

1万

青铜剑侠 当前离线

发高烧

论坛不只是你一个人做805,同样的电路就你做的出来???这里打了三个问号呢,别人为什么做不到只有你自己做到了难道是巧合?805到了你家就变成了灵异事件吗?质疑你的人不只是一两个只是人家不爱说罢了,七十岁也好八十岁也罢事实上你已经超越了人类认知范围的不可能了

业余侠客 当前离线

吉林山区

火星计划2009 发表于 2018-5-5 20:08
论坛不只是你一个人做805,同样的电路就你做的出来???这里打了三个问号呢,别人为什么做不到只有你自己 ...

赞成火星兄!该线路我先后做过三台,除了电源部分有不同改动外,其余均按照原电路设计完成。

职业侠客 当前离线

支持楼主!楼主开贴就说了“本人实属老菜鸟照猫画虎DIY,对上述测试结果无法作出是与否的判断和分析认定问题所在,故真诚请求J版和各位坛友给予指教及帮助。”,那就请大家静地等愿意帮忙的懂的大师出手或等楼主找出原因,不愿意帮忙的也请不要在这里冷嘲热讽!

业余侠客 当前离线

楼主的原话是:“未经专业失真仪检测无法认定是否为不失真最大功率”通篇看了五遍也没看到楼主哪里说出了41W的不失真功率。倒是火星老师说:“8欧端子输出18.24V不削波摆幅可以有41.5872W的不失真功率了!”而且还精确到小数点四位小数,呵呵。没接失真度仪这个41.5872W不失真功率是从何而来?不削波就是不失真功率?
既然火星老师说了:“当然不计失真60W也没有任何压力的”那楼主出了自己都不知是不是不失真的41W功率怎么就奇迹了?怎么就灵异事件了?怎么超越了人类认知范围了?大家都是玩玩,言辞没必要那么激烈吧?

这里的所谓不失真就是不削波失真的意思!功率你可以自己计算不信的话你也按照这个做一个你就无法做得到你信吗???  发表于 2018-5-8 07:05

业余侠客 当前离线

吉林山区

qongtou 发表于 2018-5-7 11:23
支持楼主!楼主开贴就说了“本人实属老菜鸟照猫画虎DIY,对上述测试结果无法作出是与否的判断和分析认定问题 ...

说的是!

业余侠客 当前离线

火星计划2009 发表于 2018-5-5 20:08
论坛不只是你一个人做805,同样的电路就你做的出来???这里打了三个问号呢,别人为什么做不到只有你自己 ...

请问火星计划2009,在这样一个大家以DIY会友,交流共享乐趣的论坛上,你为何如此目中无人横行霸道!几年来,已经熟视目睹你惯于恶意回复,评论,攻击他人的提问,观点和DIY作品。不知何时你立定了一条所谓的技术规范,但凡DIY805单端,除你个人之外(并称自创电路,商业秘密),莫说做到输出30几W,不到15W必然是上面馒头下面尖下巴失真波形!否则你就施以“欺骗造假”,“灵异事件”,“超越了人类认知范围”,“创造了人类科学史上的奇迹”等等恶毒言词进行攻击挖苦!仅仅在关于馒头尖下巴的讨论帖中,你就不下十余次用类似的恶语攻击谩骂对方,难道你这种行为没有超越人类认知范围?!知道的,你也就是个内蒙通辽乡里靠造机为生的JS,普通的发烧友,不知道的,看你那狂妄的架势,还以为你是获得诺贝尔胆机DIY科技奖的中科院院士呢!本人一再声明对测试数据有所质疑,希望得到指正,也确实不曾出现馒头尖下巴波形(曾在DIY推挽机出现故障时见过),你除了挖苦攻击歇斯底里之外哪一句针对正题!输出4W还是40W,与你没有半毛钱关系,有这工夫还不如回家焊你那所谓的“畅销出口胆机”去吧,请记住人不犯我,我不犯人,挖苦恶心别人并非你火星计划的专利!!!!!

我只是质疑而已并没有攻击任何人的意思!就是在这里你倒是一口一个JS意义何在???我做我的你玩你的和我有何干???  发表于 2018-5-8 16:26
我从未恶意攻击你!你可以去看看这里全部的回复便知!!!  发表于 2018-5-8 16:23

侠之大者 当前离线

机器没下文了么?

罗宾汉 当前离线

甩毛飞 发表于 2019-2-15 15:38
机器没下文了么?

都吵起来了没人敢说了。有哪位大师傅开个帖教教我们这种新手怎样正确测量调试刚装好的机器?

业余侠客 当前离线

支持樓主!

注册会员 当前离线

“8欧端子输出18.24V不削波摆幅可以有41.5872W的不失真功率了!”计算错误,最大瞬间功率是41.58,连续功率是20.8