42

主题

4

好友

5421

积分
     

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
111707
帖子
5359
精华
0
经验
5421 点
金钱
5202 ¥
注册时间
2009-6-14
 楼主| 发表于 2018-2-2 13:36 | 显示全部楼层
coole 发表于 2018-2-2 13:32
打不开压缩文件。

  可能是您下载的时候 出了什么问题啊,重新下载吧,

8

主题

0

好友

924

积分
     

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
203174
帖子
759
精华
0
经验
924 点
金钱
743 ¥
注册时间
2010-5-20
发表于 2018-2-2 13:38 | 显示全部楼层
反复的下载都这样,不知道怎么回事。

42

主题

4

好友

5421

积分
     

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
111707
帖子
5359
精华
0
经验
5421 点
金钱
5202 ¥
注册时间
2009-6-14
 楼主| 发表于 2018-2-2 13:39 | 显示全部楼层
coole 发表于 2018-2-2 13:38
反复的下载都这样,不知道怎么回事。

是不是您的系统存在一些问题呢,或者重新安装WINRAR 解压软件实施

8

主题

0

好友

924

积分
     

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
203174
帖子
759
精华
0
经验
924 点
金钱
743 ¥
注册时间
2010-5-20
发表于 2018-2-2 13:40 | 显示全部楼层
笔记本自带的Win10,没问题的。

8

主题

0

好友

924

积分
     

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
203174
帖子
759
精华
0
经验
924 点
金钱
743 ¥
注册时间
2010-5-20
发表于 2018-2-2 13:41 | 显示全部楼层
看来我这不能用了,但还是谢谢您提供分享好软件!

42

主题

4

好友

1296

积分
     

侠之大者 当前离线

注重品质 服务客户

Rank: 6Rank: 6

UID
526671
帖子
1473
精华
0
经验
1296 点
金钱
1224 ¥
注册时间
2012-9-8
发表于 2018-2-2 13:56 | 显示全部楼层
设置好了,感谢楼主的辛勤奉献

2

主题

3

好友

609

积分
     

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
314751
帖子
645
精华
0
经验
609 点
金钱
622 ¥
注册时间
2011-4-6
发表于 2018-2-2 14:02 | 显示全部楼层
确实应该设置下就ok!辛苦了。

8

主题

1

好友

1548

积分
     

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
669628
帖子
1537
精华
0
经验
1548 点
金钱
1492 ¥
注册时间
2014-3-9
发表于 2018-2-2 15:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 gxcrt111 于 2018-2-2 16:03 编辑

也是RAR打不开,不能用

0

主题

0

好友

393

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
38653
帖子
386
精华
0
经验
393 点
金钱
355 ¥
注册时间
2008-3-27
发表于 2018-2-2 18:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,楼主辛苦了

42

主题

4

好友

5421

积分
     

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
111707
帖子
5359
精华
0
经验
5421 点
金钱
5202 ¥
注册时间
2009-6-14
 楼主| 发表于 2018-2-2 19:03 | 显示全部楼层
gxcrt111 发表于 2018-2-2 15:50
也是RAR打不开,不能用

我刚测试过,无问题啊
下载下来WINRAR 解压即可

也许是您下载的格式 被杀毒软件之类的更改过吧。

0

主题

0

好友

604

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
54958
帖子
638
精华
0
经验
604 点
金钱
594 ¥
注册时间
2008-9-18
发表于 2018-2-2 20:11 | 显示全部楼层
楼主伟大

106

主题

11

好友

1595

积分
     

侠之大者 当前离线

小烧

Rank: 6Rank: 6

UID
190433
帖子
1532
精华
0
经验
1595 点
金钱
1450 ¥
注册时间
2010-4-10
发表于 2018-2-2 20:42 | 显示全部楼层
无私奉献,谢谢!打算画一个电路试试!

106

主题

11

好友

1595

积分
     

侠之大者 当前离线

小烧

Rank: 6Rank: 6

UID
190433
帖子
1532
精华
0
经验
1595 点
金钱
1450 ¥
注册时间
2010-4-10
发表于 2018-2-2 21:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 hongzhang 于 2018-2-2 21:26 编辑

运放缓冲耳机放大器电路,采用4只4580双运放,效果还可以,推高阻力度不是很足。应该驱动低阻耳机不错。
用楼主刚提供的sPLAN 7.0软件画的。

耳放电路.png

42

主题

4

好友

5421

积分
     

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
111707
帖子
5359
精华
0
经验
5421 点
金钱
5202 ¥
注册时间
2009-6-14
 楼主| 发表于 2018-2-2 21:24 | 显示全部楼层
hongzhang 发表于 2018-2-2 21:23
运放缓冲耳机放大器电路,采用4只4580双运放,效果还可以,推高阻力度不是很足。应该驱动低阻耳机不错。
...

画的好,非常好

106

主题

11

好友

1595

积分
     

侠之大者 当前离线

小烧

Rank: 6Rank: 6

UID
190433
帖子
1532
精华
0
经验
1595 点
金钱
1450 ¥
注册时间
2010-4-10
发表于 2018-2-2 21:27 | 显示全部楼层

有点错误,又更新了一下。另外发现没有三端稳压的元件。

42

主题

4

好友

5421

积分
     

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
111707
帖子
5359
精华
0
经验
5421 点
金钱
5202 ¥
注册时间
2009-6-14
 楼主| 发表于 2018-2-2 21:30 | 显示全部楼层
hongzhang 发表于 2018-2-2 21:27
有点错误,又更新了一下。另外发现没有三端稳压的元件。

有三端稳压 , 好像在:“杂项”  里面我记得有个7805

24

主题

1

好友

862

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
9129
帖子
785
精华
0
经验
862 点
金钱
757 ¥
注册时间
2006-5-4
发表于 2018-2-2 22:03 | 显示全部楼层
感谢楼主      辛苦了

60

主题

0

好友

834

积分
     

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
59
帖子
1117
精华
0
经验
834 点
金钱
614 ¥
注册时间
2004-3-23
发表于 2018-2-2 23:51 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦了。

8

主题

0

好友

126

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
804009
帖子
363
精华
0
经验
126 点
金钱
95 ¥
注册时间
2015-11-15
发表于 2018-2-4 01:21 | 显示全部楼层
不错不错,感谢分享,已经装好了,

24

主题

0

好友

312

积分
     

业余侠客 当前离线

我的音响我作主 QQ540404594

Rank: 4

UID
800892
帖子
278
精华
0
经验
312 点
金钱
254 ¥
注册时间
2015-9-25
发表于 2018-2-4 08:52 | 显示全部楼层
学一下主流设计软件,AD; CADENCE ALLEGRO ADS 这些来得更实在一些。个人看法.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-1-23 05:34 , Processed in 0.045249 second(s), 11 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部