30

主题

5

好友

229

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
550414
帖子
474
精华
0
经验
229 点
金钱
166 ¥
注册时间
2012-12-9
发表于 2017-6-17 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
14年买的进取板,自己DIY 的,一次焊好成功开声,一直听到现在没有问题,今天晚上一开机没声了,打开一看,指示灯不亮了,仔细观察开机瞬间灯一闪就灭了,后来到论坛找帖子看看什么问题,试着用手摸了摸1351,没任何反应,反而指示灯都不亮了,7720也不热了,请教一下是哪里问题,因为家里没有工具,什么都没有查,帮忙分析一下,明天好好查查。

162

主题

16

好友

585

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
272055
帖子
3517
精华
0
经验
585 点
金钱
465 ¥
注册时间
2010-12-14
发表于 2017-6-17 22:26 | 显示全部楼层
1315可能有问题

30

主题

5

好友

229

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
550414
帖子
474
精华
0
经验
229 点
金钱
166 ¥
注册时间
2012-12-9
 楼主| 发表于 2017-6-17 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
应该不存在虚焊吧

30

主题

5

好友

229

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
550414
帖子
474
精华
0
经验
229 点
金钱
166 ¥
注册时间
2012-12-9
 楼主| 发表于 2017-6-17 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
1351应该怎么检查好坏

27

主题

0

好友

93

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
455030
帖子
325
精华
0
经验
93 点
金钱
75 ¥
注册时间
2011-12-17
发表于 2017-6-18 07:12 | 显示全部楼层
查查供电吧

30

主题

5

好友

229

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
550414
帖子
474
精华
0
经验
229 点
金钱
166 ¥
注册时间
2012-12-9
 楼主| 发表于 2017-6-18 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
供电没有问题,现在是开机灯一闪就灭了,昨天不亮是8v交流没插好,现在的问题请大家帮忙分析一下

30

主题

5

好友

229

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
550414
帖子
474
精华
0
经验
229 点
金钱
166 ¥
注册时间
2012-12-9
 楼主| 发表于 2017-6-18 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚用手碰了一下1315音脚,咔嚓嚓响,灯亮了,但是还是没有声音

24

主题

1

好友

2970

积分

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
29109
帖子
8479
精华
0
经验
2970 点
金钱
2731 ¥
注册时间
2007-10-19
发表于 2017-6-23 21:20 | 显示全部楼层
我的早就不行了
后来直接跳过1315,买了块PCM转I2S板子,直接给7220

2

主题

0

好友

40

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
75545
帖子
60
精华
0
经验
40 点
金钱
56 ¥
注册时间
2009-1-17
发表于 2017-8-14 16:57 | 显示全部楼层
试试用吹风机吹1315的脚
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com

GMT+8, 2017-8-18 16:40 , Processed in 0.125969 second(s), 6 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部