[桌面及多媒体音箱] 丹拿BM5初到一个游戏迷的试听分享

[复制链接] 查看: 21656|回复: 46

论坛游民 当前离线

首先楼主很土豪。脾气也不小。用音箱玩游戏真心不好。脚步什么的听不出在什么方位。妹子的腿和臀部不是很协调。拖鞋很丑。还有电脑桌很小档次很低.小的连碗泡面都放不下了。吃完泡面桶留着可以往里面弹烟灰和吐啖什么的。还有这50大洋的椅子真掉价。还玩丹拿呢。BB这么多我只想讲土豪我们做朋友吧。妹子你拿去。箱子包邮送给我。还有FPS不是游戏的帧数吗?

业余侠客 当前离线

我爱老婆和妈妈 发表于 2017-6-11 06:35
首先楼主很土豪。脾气也不小。用音箱玩游戏真心不好。脚步什么的听不出在什么方位。妹子的腿和臀部不是很协 ...

估计你根本就不懂什么叫FPS游戏~!(我给你科普下FPS游戏类是枪战类游戏,还瞎BB?)着椅子是我爷爷的,那舒适性你以为电竞椅子能比?(这种天气电竞椅子的发热量能让你菊花爆~!就算你家装中央空调也得爆)我有的电竞椅子翻下我的帖子记录再来说~!你眼尖个傻X吖,腿坐在椅子上压成这样已经是很好了~!1米68的身高43KG体重你还想怎样?在家里面你要穿多骚吖,你是屌丝你自己知道就行要不要这么张扬的表达出来吖~!还电脑桌很小?你玩音箱要多大的电脑桌子,知道桌子对箱子发声的相位影响的严重性吗?我这种话题肯定会是以后很多年轻人必经的过程~~现在多少年轻人是喜欢玩游戏的?起码我现在能说出这种低端丹拿和FPS游戏的可用性~!你到是说说吖!

业余侠客 当前离线

我爱老婆和妈妈 发表于 2017-6-11 06:35
首先楼主很土豪。脾气也不小。用音箱玩游戏真心不好。脚步什么的听不出在什么方位。妹子的腿和臀部不是很协 ...

我脾气不是大,我只是回复一些思想家的瞎误导~!你没看到吗?明明FPS游戏的爆炸声比较多,但是低频如果不能快速响应,那么便会拖沓整个游戏声场像一潭糊水~!你玩过比赛吗?但是你玩过CS总应该知道脚步辨别敌友的重要性,何况现在的游戏场景和物理效应远要比以前的CS复杂!你注意到上面那个“思想家”在怎么说的:先是推荐你2.1,然后又来个15寸舞台箱(还尼玛的2万,2万玩个毛线给你~!),根本就最根本的关系没提出来,起码知道单元的振膜发声特性再来推荐吖,2.1的低频更加变本加厉,15寸的舞台箱是长冲程的外景系统,我游戏追求的是近场监听,你说他推荐的是啥X舞台东西?来这里说出来的话虽然不用你负责,但起码对得起良心,自己实验过用心得出的体会再说出来

业余侠客 当前离线

fengzhihui01 发表于 2017-6-10 10:25
好的系统一套就行,,哪用那么多垃圾啊。。。丹拿。?千万别再买丹拿了。

我看到了,几乎你是很反感丹拿的,就从你回复另一帖子:'你DIY一个入门箱子就可以轻松拿下丹拿“好吧~,你说丹拿是垃圾我不反对,但是你说好的系统?是什么也说出来吖~!不管它便宜或者多贵起码让我着等新手又个追求和对比的方向嘛

业余侠客 当前离线

xs731 发表于 2017-6-10 10:24
近场监听体积小指标高,低频都有补偿,和不追求-3下潜的无源肯定慢些

嗦嘎~!那么高频方面呢?又怎样讲解?

业余侠客 当前离线

低碳生活 发表于 2017-6-10 10:10
哈哈,我不是什么土豪,更没有什么牛逼的系统,顶多算参与对话,你倒抬起杠来非要器材比试,我说的顶多算 ...

好吧,就算我钻你牛角尖~!但也理所当然,你看看你推荐的和实际应用关联性如果~!你应该实际玩过经历过再来推荐,而不是盲目脱离话题根据你的声像记忆逻辑和个人兴趣来推荐产品,你这样就是一个”思想家“和自私的表现。你应该玩过FPS游戏后再仔细想想这种游戏需要什么的箱子发声系统才能符合标准~!现在人心浮躁,往往都是没有经过真实细心体会就急于表述~!不管你怎样想,对于玩FPS游戏和箱子发声系统的关系起码我是真实实践的描述~~~

业余侠客 当前离线

听脚步,用齿音王,齿音越多(高音瞬态越差齿音越多),优势越大

论坛游民 当前离线

cby99691708 发表于 2017-6-11 10:36
估计你根本就不懂什么叫FPS游戏~!(我给你科普下FPS游戏类是枪战类游戏,还瞎BB?)着椅子是我爷爷的, ...

吆西,我是屌丝。。我看你很有幽默感,谁知道.......

罗宾汉 当前离线

cby99691708 发表于 2017-6-11 11:34
好吧,就算我钻你牛角尖~!但也理所当然,你看看你推荐的和实际应用关联性如果~!你应该实际玩过经历过再 ...

像你这种极端人士完全是陷在游戏里不能自拔所造成的后果,脾气果真不小,还很较劲,抱歉,这个论坛不是游戏论坛,不是打打杀杀的场景,没一个平和的心态最好不要跟有异常冷静的烧友交流,否则你的缺点会暴露无疑,甚至还会爆粗口,你感觉不行你可以换别的,这都是你个人的意愿,跟别人没有半毛钱的关系

业余侠客 当前离线

低音要速度必须上密闭箱

侠之大者 当前离线

潜到世界的尽头

会玩

论坛游民 当前离线

音质好吗

职业侠客 当前离线

论坛又热闹起来了

论坛游民 当前离线

cby99691708 发表于 2017-6-11 11:21
我看到了,几乎你是很反感丹拿的,就从你回复另一帖子:'你DIY一个入门箱子就可以轻松拿下丹拿“ ...

昨日开料做左箱,没够权限发出来。或者你加我微信可以看到。微信方便点。

职业侠客 当前离线

玩游戏搞个bose c5什么的比较合适吧,还有环绕效果,应该比这个丹娜这个爽

业余侠客 当前离线

如果不懂DIY测量或者嫌弃麻烦的话就直接买这种成品箱,音质听歌是可以的,但这对BM5绝逼不是什么监听箱,虽然这对是丹拿的低端箱子,但是这价格你能DIY出的落地系统足可以拿下这种丹拿的效果(当然这种话只代表我个人意见)如果想有监听的效果建议你毫不犹豫的买耳机系统~!

业余侠客 当前离线

fengzhihui01 发表于 2017-6-12 10:04
昨日开料做左箱,没够权限发出来。或者你加我微信可以看到。微信方便点。

我是信你绝对有这种实力的~!~毕竟我也喜欢DIY系统~!或多或少知道其中的一些玄学意义~!你这等级是可以传图片上来了的,我目的也是想学习借鉴下你的DIY方案,或许能有一种新的玩法~!总比上面某个“思想家键盘侠“真实多了~!对吧

业余侠客 当前离线

论坛的确比起以前来说是相当的冷清了~!我也是冲着本贴里有个”键盘侠思想家“带动下气氛

业余侠客 当前离线

bit 发表于 2017-6-12 16:03
玩游戏搞个bose c5什么的比较合适吧,还有环绕效果,应该比这个丹娜这个爽

自从BOSe一直都出一些便捷的多媒体手提箱之后,我果断放弃了BOSE的选择~!C5有过不少的网络评论,感觉它是适合电影(总之和这种对监听要求比较迅速的箱子不搭边),不过挺佩服BOSE和各种电视品牌推出所谓的2.0系统环绕效果芯片~!其实听过你方觉简直渣得一B(直言不慎之处,多多指点

业余侠客 当前离线

一般般,毕竟'玩游戏也追求监听效果"的帖子在着论坛里是非常少见的~!但是我又偏偏比较喜欢DIY,就顺手在这里论坛发帖了~!对于传统HIFI玩家和我这种另类的玩家免不了有很多不同见解冲突~!不过我相信像我这种玩DIY音箱的玩家会逐步增多的,看看现在的时代发展就知道了~!(有不少传统的老牌HIFI厂家也着手开发有源便捷系统就知道了)你觉得呢?