业余侠客 当前离线

货物返回,如果版主判我发货及返货的运费都需要我承担,我会将费用打款入中介!

本人十多年无任何纠纷,在你这是第一次!我信誉很好!说到做到!如果你不放心,我可以将发货的运费打入中介!等版主判定!

我的要求是要返货,且保货物当前状态下安全返回!

侠之大者 当前在线

到底是谁在耍无赖你要搞清楚!哪怕你翻出七八年前的帖子我也问心无愧.有兴趣的朋友尽管去查看我所有的帖子.是非很容易看出来.用不着你在这里扇风点火.
返货的前提是你货不对版必须负责来回运费.我一分不出.说小气也行.你这处事态度我无理由为你分担.在我付出的运费没到位前不可能就返过去.除非版主定下决论.我听他的.在这里不是你要怎样就怎样.
关于你说的安全返回.请参见12楼第4条.不重复说了.

侠之大者 当前在线

你一直在一厢情愿的认为我要减钱而把货留下来,说客气点你这是自作多情,说难听点你脑子进水了,你再前前后后多看几遍,我何曾提过??从发现多了一个中音坏掉后我给你提出的第一条就是返回,本来是坏一个我无所谓,因为是双中音还有一个,且这中音是可调的,把左右两只箱调平衡就行,但想不到二只中音都坏的,无可调了,所以我打算是不要了,你适当弥补点运费我就行,毕竞是你方造成的,本来此事很好就解决了,哪知你第一反映就是反感,我在威胁你,换作是你会如何感受?把事情变复杂的是你,而且你在把事情越来越复杂化,我没大多精力理你。你该反省了。

1万

版主 当前在线

如果拥有金耳朵,只能花更多金钱 ¥ $去折腾.

社区贡献 论坛版主 乐于助人

说说我的看法:因为买家没有提供相关实质性的证据,暂时不好判断。话又说回来,感觉卖家描述也算到位了,不可能细微到螺丝是否生锈或原装等都描述。几十年前的音箱,而卖家都这样描述了,还附了较清晰的图片,还要经过运输风险,购买时应有充分的心理准备才是。
既然磁钢脱胶分离了买家也敢下手,我认为买家有能力全部弄好!希望双方协商好。

侠之大者 当前在线

mxwmke1 发表于 2017-5-2 08:42
说说我的看法:因为买家没有提供相关实质性的证据,暂时不好判断。话又说回来,感觉卖家描述也算到位了,不 ...

版主你好.可能是你没仔细看帖吧.有几点你搞错了,说明一下.
1 一个中音磁钢脱落我是默认了的,现在是二个.卖帖中说明了是一个.请回头再看一遍.
2 分频中音部分无声.卖帖中无说明.
3 证据在我与他的微信中.而且是视频.他很清楚.我欢迎有兴趣的朋友加我微信.我全方位展示.
就这几点.不知是不是算卖家描述到位呢!!

侠之大者 当前在线

至于一些不太影响声音的缺陷.如低音边裂(这问题可大可小.).少接线柱.他的帖子并无说明.9楼我也说了.我也没怎么样.难道多了一个中音坏掉这样的事我也要保持默认吗??而且我不能提任何要求.一切他说了算.有要求就是在威胁他.有这样处理事情的卖家你们遇到会怎么办??

业余侠客 当前离线

对于买家我提两点疑问!在你收货十来天,到今天又给我音箱挑两个毛病。这是什么意思?你别忘记你收货已十多天了!到今天又添加这两个毛病!是不是再过几天,看到形势对你不利,你又会挑出更多的毛病呢?
我对这些毛病的真实性深表疑问?大家可以看我的实物图片!

1.分频是正常的。因为我亲自试过。我发出前只有一个中音是有问题的。你以前没有告诉我分频有故障,现在你又崩出来一个分频有故障来了!
2.你到收货十来天再来说明低音边裂!可你以前从来没有提过有这两个故障。

这些故障你以前可从来没有和我提过。只是提过,我承诺描述只有一只磁铁脱胶,如今是变成了两只!

业余侠客 当前离线

有点生气。有点无奈!

我只能告诉我自己我遇到了个小心眼的买家!一个心胸很狭的买家!

反而想之,我又何必为此而与这样一位买家去计较呢!退一步海阔天空!吃亏是福!

买家请你将音箱返回吧。运费我出了。往返的我都出!OK? 其实之前争论不是钱的事,而是感觉需要一个公道! 有点气愤而已。

公道自在人心!       

买家你返货吧!我接受你的返货要求,接受你要我承担你运费损失的要求,如果您还有什么要求,请一并提出。我都一一满足你!唯一不能满足的是你留下此箱,我的这音箱需要找到一位配上的这老箱的用户。我个人认为你不太配!和钱没关系!欣赏音乐的人,应该有较高的涵养才对!

我只要求一点,请买家认真的包装好我的货物。我之前发出每只音箱的四个角都垫有很厚的泡沫!请还是按我的原包装返回!

你收货时付给物流公司的运费请在微信上呼我,我微信转给你!你收到我微信款后,你返货用德邦物流到付便可。

侠之大者 当前在线

圆鹏123 发表于 2017-5-3 23:33
对于买家我提两点疑问!在你收货十来天,到今天又给我音箱挑两个毛病。这是什么意思?你别忘记你收货已十多 ...

我彻底无语了.麻烦你把微信从头看一遍好么。收货当天把所有情况告诉了你.还录了视频.
我不想多费口舌了.郑重警告你.別在我面前耍无赖.此事我认真到底。
版主如要什么证据.我全奉上.

业余侠客 当前离线

杜卡迪 发表于 2017-5-3 23:43
我彻底无语了.麻烦你把微信从头看一遍好么。收货当天把所有情况告诉了你.还录了视频.
我不想多费口舌了. ...

你只告诉我分频复杂,你没弄明白。没告诉我分频是开关是坏的。你也没有告诉我底音边裂!

如今再来争论这些无意义,我也不争了!只求你返货,我承担往返运费。

谁无赖?请你尊重我!注意素质!

业余侠客 当前离线

再次强调,这不是钱的事。和钱没关系!论坛十多年,我以前卖货,在卡座论坛,一台开盘机,答应过人家,后来有人在我售价的基础上加价一万要我卖给后来要的人,我为了实现我的承诺,我都没有卖!
钱买不到的东西,才是最昂贵的!

请大家搜索:北京圆鹏  我的名号在全国应该还值点钱! 全国的音响圈,在CA002的很多坛友,我要张口找没见过面的坛友,一夜之间凑个几十万的面子还是有的!

请记住,历史上没有人称我无赖,你是第一个,也是唯一一个!
请速将音箱返回!我赔偿你的任何损失。

我的名誉损失,你永远赔不清!请记住,你永远欠我!

业余侠客 当前离线

运费174元,我已经微信转给你了!请查收!
还需要我补偿你的其他损失吗?比如你花的中介15元,要不要也赔偿你?

我需要风平浪静,看到这事就闹心!所以,请速完结!

侠之大者 当前在线

笑话.回头看看你18楼说了什么.只准你说别人不准别人说你.敢问你是何方神圣可如此牛B?就凭这点和你对这次的交易态度.你不配在这谈素质!
别跟我玩情怀.你的过去如何与本次事情无任何牵连.我自始自终问心无愧.整个事件都是因你咄咄逼人的口气引起.我就是咽不下这口气才跟你较真.我决不欠你什么.相反.你该真正平静下来想想事情的经过.而不是一而再.再而三的在这卖弄你所谓的名誉.
记住.别再扯与本次交易无关的事情.我懒理你那么多.原包装全在.周末发货.我会拍照上来.

侠之大者 当前在线

28楼暴露你无赖嘴脸的证据你为什么又编辑了,还有脸谈公道,有本事把你每一楼的原话都还原过来,别编来编去的,最讨厌这种做着无良事口头却装清高的道貌岸然的人。为防止再出现无谓的争端,签于你随时会翻口供的风格,发货前你要确认一件事:你的全部包装皆在,原样退回,打包发货我会拍照。我不承担任何因你的包装而引起的风险,如要打木架请说明。请确认此条我再发货。

业余侠客 当前离线

看来你急眼了!结局不是你理想中的那样。!

不要打木架了。用我的原包装返回便可。少一块泡沫我都会找你麻烦。所以请你认真的打好包装!我发出的货物返回来要和我返回收到的照片是一样的就可以了!

一只中音磁铁脱开,但是线圈是通的。我发前有用万用表量过!
另一只中音你的描述是磁铁松动。

除此之外其他得和我发出前是一样的!我有实物照片!

你收货时付的174元运费你已微信收了!我不欠你运费了。发回北京请发北京大鲁店派送中心 我去自取!

除此之外,对于此帖,此交易,我没收到货物前。将不再回复任何言语。以免影响我良好的心情!如还有其他争议,请版主拿主意就好了!我随便,一切都OK。

侠之大者 当前在线

圆鹏123 发表于 2017-5-4 10:29
看来你急眼了!结局不是你理想中的那样。!

不要打木架了。用我的原包装返回便可。少一块泡沫我都会找你 ...

就凭你这句漏洞百出的“少一块泡沫我都会找你麻烦”的无赖之言.就知道你会在收货上刁难.
对你说任何话都无意义了.你的态度让我无法放心与你私自解决.等版主判决吧.174元已返回你.谁也不在乎这点钱.在乎的是这口气.还有你要弄明白.我决不希罕你这对箱.我任何一对箱子随时秒它.你一直在自我意淫.
别再跟我对话了.

侠之大者 当前在线

在这里严重支持圆鹏刘总,认为刘总信誉有问题,开什么玩笑,刘总在专业音响圈的信誉有口皆碑,可参考http://www.ca002.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

侠之大者 当前在线

zi1975 发表于 2017-5-5 21:59
在这里严重支持圆鹏刘总,认为刘总信誉有问题,开什么玩笑,刘总在专业音响圈的信誉有口皆碑,可参考http:/ ...

这里不是做广告的地方.多次说明.请不要谈论与此帖无关的事.这里是中介区.请直面解决此次的交易.他这样的处事态度如何谈信誉?请举证.
举证之前.请认真了解此次交易的详细过程及事件的起因.我不想重复描述浪费口舌.都是要做事的人.你即然能站出来为他广告.那么你认为他此次交易是对的.对在哪?证据?

业余侠客 当前离线

我不知道你要干什么?

你说货不好,要退。我答应你,你说要我承担运费。我也答应你,并且付了运费给你!如今是你不退货,也不放款。。。。。。

先生,你要干嘛?

究竟要怎么样你才可以?

货在你手,钱在中介。且我运费都退给你了!

请换位思考!!!!

业余侠客 当前离线

这音箱我发出去,货款一分没收到。然后再给买家转去了174元的运费!

买家你别忘记了,货在你手,我是音箱+运费都搭进去了!一分没收到!

你之前的要求是要退货,但是要我先转运费给你,我照办了。你现在的要求是什么?究竟要怎么样?