论坛游民 当前离线

扣个字眼 近代 真没优良产品 如果你要把劳工算上 你赢

论坛游民 当前离线

simon62 发表于 2017-2-22 15:37
誰先拉地區來分優劣?

你敢肯定外國不會做劣貨?

那 请你把 电子产品 元器件摆在当时 国际市场上 公开售卖的通用品好货 举下例子
6502这种不带哦

论坛游民 当前离线

simon62 发表于 2017-2-22 15:37
誰先拉地區來分優劣?

解释清楚 别左顾而言他 上面对你的质问 一条条 扒了你伪善 假爱国真卖国、暗搓搓、想操作的垃圾佬面具

1万

青铜剑侠 当前离线

untips 发表于 2017-2-22 15:29
捧:不和你说了 紫紫的铜看不到 就一喷子
打酱油的 基板应该 是合金 还能一层层的呀

一般人的想法都像你,尤其是說到質量問題上,往往以國家、地區來說事。
事實外國就不會生產劣品?近代就沒有優良產品?全國內的民企就做不出優良產品? (上纲上线啦,帽子不怕大,扣死你先)

扣了你什么?你有証據直接答出來是不是真的沒有國內民企能做出優良產品就行了,你不答,只噴,這是說事實嗎?你答不出來就反過來說我扣你,我就你扣什么?你有什么給我扣?

你還是算了吧,任何帶偏見的想法都沒意義。(扣杀开始,谆谆教导了)

嗯,你只能說空話,沒有實際証據去補充去佐証你的言論了,所以只能把我抹黑?

拿補貼降價出口的事情你聽過沒有?(反黑啊,你不在中国销售,不收你原产国消费税不是国际通例,说中国就成了政府补贴)

國內出口補貼跟免本地銷售稅是兩回事。

為了換聽外匯低於成本賣出去的事情你聽過沒有?(这个真没听说过,你说说那个会主动低于成本价谈合同,比较多可能的原因汇率损失;WTO成员国,竞争对手只要一家有确凿证据,你低于成本价销售,当地政府,行政命令既可以废除合同,后面中央政府妥妥的反倾销诉讼。黑啊)

兩桶油賣去外國的價錢,跟賣國內是一樣嗎?

國產貨在外國市場佔有率高,就代表全都因為是優質產品?(神逻辑,要表达什么,是说中国货就是因为便宜,质量也就这样么)

你的理解力我沒必要幫你提升,這話是答誰,你弄清楚了沒有?

你有沒有身在外國見過國產相同品種的貨賣的比外國貨貴?(真有,这个和你讲品质了,不谈品质你赢)

真的算了還回話?

全世界那裡不是便宜的銷量比高價的多?(还真有,止松螺母,轨道还在用最贵的日本货;动高轨刹车片还在用更贵的日本货;它们用的机油基本还是那3大最贵的)

你拆解過全世界各國所有高轨刹车片之類的看過全部是日本貨?

拿別人錢做事,誰不大手大腳?(这个才是一帮子打到一船人,狠得。)

回前面的話也貼出來嘛,看誰先一棒子打倒一船人。

是不是你11年來一直靠埋沒良心去賺取生活費?(这个总算看清了。)

回你的話嗎?還是也說中了你?

哦,你愛用這種噴子說話方式交流就繼續吧,別什么什么的說,有意思嗎?(大肚噢,没写错 )

什么什么之後還是什么什么,有意思嗎?

1万

青铜剑侠 当前离线

untips 发表于 2017-2-22 15:48
解释清楚 别左顾而言他 上面对你的质问 一条条 扒了你伪善 假爱国真卖国、暗搓搓、想操作的垃圾佬面具

工藝好,物料好 = 极品 欧美原厂早期货 军品 仪表仪器多见

工藝好,物料一般 = 精品 日本货 欧美原厂后期货

工藝不好,主料垃圾,辅料一般 = 国产民品货

話你說的,你有何証據去証明?

扒?假愛國真賣國?

你先有真憑實據說清楚你的發言再說,不必急急抹黑我。

1万

青铜剑侠 当前离线

1万

青铜剑侠 当前离线

untips 发表于 2017-2-22 15:43
那 请你把 电子产品 元器件摆在当时 国际市场上 公开售卖的通用品好货 举下例子
6502这种不带哦

是你先提出地區之說,誰提出誰舉証。

1万

青铜剑侠 当前离线

论坛游民 当前离线

simon62 发表于 2017-2-22 15:51
一般人的想法都像你,尤其是說到質量問題上,往往以國家、地區來說事。
事實外國就不會生產劣品?近代就 ...

扣了你什么?你有証據直接答出來是不是真的沒有國內民企能做出優良產品就行了,你不答,只噴,這是說事實嗎?你答不出來就反過來說我扣你,我就你扣什么?你有什么給我扣?
实体经济优良制造业 我真不知道有 你说说 让我们见识下

嗯,你只能說空話,沒有實際証據去補充去佐証你的言論了,所以只能把我抹黑?
自己看,我就拿收信机说 你举个实际例子呀

减税就两个 消费税 增值税 其它补贴你说说

知道石油拿什么结算 油化海航是代采权 卖什么油 卖给谁 卖什么价格 说的上话么
打死你个小二 楼上他妈喝个茶还有美女赔 老子吃个2斤牛肉还收老子半两金

國產貨在外國市場佔有率高,就代表全都因為是優質產品?(神逻辑,要表达什么,是说中国货就是因为便宜,质量也就这样么)
你在呼自个大嘴巴子 所以看不懂

你有沒有身在外國見過國產相同品種的貨賣的比外國貨貴?(真有,这个和你讲品质了,不谈品质你赢)
真的算了還回話?
会呀 用你吃奶的智商

全世界那裡不是便宜的銷量比高價的多?(还真有,止松螺母,轨道还在用最贵的日本货;动高轨刹车片还在用更贵的日本货;它们用的机油基本还是那3大最贵的)
我真没拆,过过一个项目 重修库换不了底架 所以里人机物料法 备品备件清单 采购流程必须梳一梳

拿別人錢做事,誰不大手大腳?(这个才是一帮子打到一船人,狠得。)
至少我就亲身经历过,还是上面那个项目,一个50多的工农兵(被非难最多的一代大学生)出身提带高工级别的总工,一个一个过国产件,有能力生产没近部标认证的 人帮厂家跑部

是不是你11年來一直靠埋沒良心去賺取生活費?(这个总算看清了。)
癞子模式中 你妄语,不管你说谁,说了必须说清楚

哦,你愛用這種噴子說話方式交流就繼續吧,別什么什么的說,有意思嗎?(大肚噢,没写错 )
就你那垃圾佬的智商 陪着你继续玩 什么什么的什么的什么什么的什么 请自己绕出来 别自己然不清楚 就什么时候什么 要不来个 说你了么

1万

青铜剑侠 当前离线

untips 发表于 2017-2-22 16:23
扣了你什么?你有証據直接答出來是不是真的沒有國內民企能做出優良產品就行了,你不答,只噴,這是說事實 ...

实体经济优良制造业 我真不知道有 你说说 让我们见识下

不知道是不是代表可能有可能沒有?應該是的吧,既然你不知道,你還吹什么牛迫?

自己看,我就拿收信机说 你举个实际例子呀

收信机能代表了全世界各國工業級量水平?理由呢?

减税就两个 消费税 增值税 其它补贴你说说

這國家有個網站叫百度

知道石油拿什么结算 油化海航是代采权 卖什么油 卖给谁 卖什么价格 说的上话么
打死你个小二 楼上他妈喝个茶还有美女赔 老子吃个2斤牛肉还收老子半两金

字我全懂,拼起來就看不懂,你是在說人話嗎?

你在呼自个大嘴巴子 所以看不懂

你有時間就提升一下理解力先。

真的算了還回話?
会呀 用你吃奶的智商

同上

我真没拆,过过一个项目 重修库换不了底架 所以里人机物料法 备品备件清单 采购流程必须梳一梳

既然沒拆過,你吹什么牛迫?

至少我就亲身经历过,还是上面那个项目,一个50多的工农兵(被非难最多的一代大学生)出身提带高工级别的总工,一个一个过国产件,有能力生产没近部标认证的 人帮厂家跑部

拿一個故事來解釋全人類?

是不是你11年來一直靠埋沒良心去賺取生活費?(这个总算看清了。
癞子模式中 你妄语,不管你说谁,说了必须说清楚

說清楚什么,你說看清了有說清楚是看清了什么嗎?你說這個有說清楚是那個嗎?你說總算有說清楚總了那幾個算嗎?必須說清楚啊。

就你那垃圾佬的智商 陪着你继续玩 什么什么的什么的什么什么的什么 请自己绕出来 别自己然不清楚 就什么时候什么 要不来个 说你了么

我真不懂什么是垃圾佬的智商,千萬不要花時間陪我,至少我不是在玩,我在不斷提醒你在吹牛迫而已。

论坛游民 当前离线

simon62 发表于 2017-2-22 16:07

普遍现象要你要绝对
教主,你打败天下无敌手

1万

青铜剑侠 当前离线

以前這裡有隻綿羊發言回貼幾乎從來不用標點符號,而且也極愛吹牛迫,上至天文下至地理無所不通,功放沒焊過一台完整的但會跟所有人談電路談裝機。看來不愛用標點符號的人,原來還有不少共通點。

论坛游民 当前离线

simon62 发表于 2017-2-22 16:35
扣了你什么?你有証據直接答出來是不是真的沒有國內民企能做出優良產品就行了,你不答,只噴,這是說事實 ...

你赢了 反正 国产品种好 您就用国产管 3XX 天合 Y W管 以后国产有代用 您带头用国产的吧
既然国产机这么好 有本事 你的二手进口机不要买过国产机二手机价格
不耍你了 打你七寸
你是男人 敢说: 以后你只国产机、国产件,的进口机绝对不会比同品类国产机贵
别哔哔 敢不

1万

青铜剑侠 当前离线

untips 发表于 2017-2-22 16:44
你赢了 反正 国产品种好 您就用国产管 3XX 天合 Y W管 以后国产有代用 您带头用国产的吧
既然国产机这 ...

假設你神經病,我就有必要陪你一起傻?

论坛游民 当前离线

simon62 发表于 2017-2-22 16:40
以前這裡有隻綿羊發言回貼幾乎從來不用標點符號,而且也極愛吹牛迫,上至天文下至地理無所不通,功放沒焊過 ...

那你真也就做垃圾佬的命了 你去问问 10年以上做咨询顾问的 有几个不是设计 计划 采购 信息 物流 财务都要学 涉及到的行业都要要知道皮毛 否则你怎么和行业里的专家谈
和你说动高轨你和我说火车 你提两桶油就和你谈油化海航 看不懂就算了两路人
我没装过功放 呵呵 哥玩收信机的  见识过设备销毁现场不

论坛游民 当前离线

simon62 发表于 2017-2-22 16:52
假設你神經病,我就有必要陪你一起傻?

就是要揭露 想把垃圾炒成宝的贩子

职业侠客 当前离线

金封管两个螺丝一定要上紧。做两个孔的目的就是两边同时受力均匀,如果一边紧一边松肯定是不行。另外导热硅脂涂多也没用,一般来讲涂一层薄薄的就行了,因为压紧管子的同时硅脂只是填满了内部的空隙而已,并不需要太多。至于进口管子和国产管子谁的好就不想说了,免得口水。但有一点是肯定的,不管是那个年代还是现在,国产的半导体工业还没有真正赶上国外的水平,这是客观事实,别人起步比我们早,但我们总有一天会赶上去的,但不是今天。管子的封装问题,用铜用铁都无所谓,只要达到设计要求就行。

论坛游民 当前离线

simon62 发表于 2017-2-22 16:35

哈哈 用百度明白了 护照PRC 中国坛子写繁体但是用国语

放狗

放狗

1万

青铜剑侠 当前离线

untips 发表于 2017-2-22 17:07
那你真也就做垃圾佬的命了 你去问问 10年以上做咨询顾问的 有几个不是设计 计划 采购 信息 物流 财务都要 ...

全部字我都看得懂,但你想說什么就看不懂了。

你問100年前的人,只要識字的,誰不用標點符號吧。

1万

青铜剑侠 当前离线

untips 发表于 2017-2-22 17:08
就是要揭露 想把垃圾炒成宝的贩子

是真的要揭露,揭露你在吹牛迫嘛。

工藝好,物料好 = 极品 欧美原厂早期货 军品 仪表仪器多见

工藝好,物料一般 = 精品 日本货 欧美原厂后期货

工藝不好,主料垃圾,辅料一般 = 国产民品货