侠之大者 当前离线

wuhuren 发表于 2018-6-21 15:14
四个Towa 47uf的BP电容哪里买的?

淘宝

论坛游民 当前离线

楼主可以发下你买的界面的连接吗  我也想装一个

侠之大者 当前离线

haihaishan 发表于 2018-8-31 20:58
楼主可以发下你买的界面的连接吗  我也想装一个

淘宝店铺 SANBAO AUDIO LABS

论坛游民 当前离线

yeti 发表于 2018-9-11 10:14
淘宝店铺 SANBAO AUDIO LABS

谢谢

侠之大者 当前离线

有幸参加了原声带组织的新派DAC9H巡回试听活动,确认地址后很快就收到了上家发来的快递。
NuPrime DAC9H集成了界面、解码、耳放、前级多项功能,机箱外形却做得简洁、小巧,如果以桌面系统来衡量,尺寸恰到好处。

功能操作非常简单,左侧按钮控制输入选择和待机,右侧调节音量和静音,显示屏被一组数字点阵取代,使面板看起来非常的整洁。

支持国际电压,输入输出接口也非常丰富,除了HDMI,常用的音频接口都配置齐了,随机还附送一个蓝牙发射器。

参考器材,音源:Cyrus CDXT CD转盘、iPhone 、iPad、Helen数字处理器,参考解码是十周年1541 + Amanaro界面,耳放 Artemis,耳机 HD650、声迪 avia.。

当DAC9H作为纯解码使用时(CD转盘--> Helen--> DAC9H AES -->Artemis),声音却没能超越老炮儿1541,再次证明,DAC的声音并不能完全靠芯片,对于处理16bit/44KHz的音频数据,1541已经可以做到足够好。

作为界面+解码(iPad+相机套件--> DAC9H USB --> Artemis),这下对路了,DAC9H可以解码DSD(2.8MHz/5.6MHz),高质量的数据让音质更加鲜活、开场,比起wav提升明显,这是1541这类老芯片无能为力的事情。还有一个问题是自从iPhone升级到IOS12之后,再也无法识别到Amanaro,但这次却可以轻松识别DAC9H。

耳放,DAC9H的4.4耳机端口推力充足,可以很好的驱动高阻动圈HD650和低阻平板aiva,声音端正、中听,虽然比起独立耳放还有一些些差距,但这部一体机的耳放再也不是附送的功能了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

业余侠客 当前在线

计划入手

论坛游民 当前离线

yeti 发表于 2017-4-17 10:36
曾经用过aune S10一段时间。S10的声音密度尚可,音色平淡柔和。但S10在我这里的最大问题是,在大动态下会 ...

请教一下,怎么确定我的解码板上的什么位置的电阻是I/V电阻?我想打磨一下我自己的解码板