注册会员 当前离线

一共三样。。一台功放。。一对落地音箱。。一对小音箱。。。这些牌子没一个我认识的。。一共顶帐2000大洋。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

职业侠客 当前离线

功放是力士,正牌,音箱貌似英国真假不知,价格不知,楼下估价

罗宾汉 当前离线

看论坛同型号二手商品价钱,和你的商品状态,成色,+论坛三件商品卖3000以上就值得,卖3000元以下不值得。

注册会员 当前离线

haoming 发表于 2017-1-30 18:55
功放是力士,正牌,音箱貌似英国真假不知,价格不知,楼下估价

谢谢兄弟。。。。

注册会员 当前离线

leo4090 发表于 2017-1-30 21:07
看论坛同型号二手商品价钱,和你的商品状态,成色,+论坛三件商品卖3000以上就值得,卖3000元以下不值得。

先谢兄弟评说。。。问题是值不值无所谓。。都是朋友。。顶多少钱算多少钱。。不值钱也没办法。。拿来听着玩了。。不好就弄套再好一点的。。还有个问题。。这一个小功放带这两套箱子。。能不能烧坏功放。。我看这小功放才80W。。如果再弄个大一点的。。对音质有没有提升。。。。

罗宾汉 当前离线

看图你左轮音箱4Ω,另一对音箱8Ω,所以不能同时接两对音箱,就算可以接响,这样声音不会好听。

罗宾汉 当前离线

如果功放输出功率80W不算小,声音好不好听1要看音源,也要看环境,音箱几百元的效果,不算好,也不差。等你听出缺点和那里是系统薄弱处再升级。

注册会员 当前离线

leo4090 发表于 2017-1-31 07:12
如果功放输出功率80W不算小,声音好不好听1要看音源,也要看环境,音箱几百元的效果,不算好,也不差。等你 ...

必需先一下兄弟。。开始接一组时。。如果是地箱子。。低音效果可以。。高音不行。。如果接小箱子。。高音可以了。。低音又不好。。后来就一起都接上了。。这样听起来还好不少。。只要拿掉一组。。效果明显没两个一起接好听。。。我现在大部分下的都是WAV格式的歌。。用的是FOOBAR这款软件播放的。。。后来他还送我一块安桥声卡。。。如果换一个大功率的功放效果能不能再好一些。。。

注册会员 当前离线

jinshan_cai 发表于 2017-1-31 09:46
必需先一下兄弟。。开始接一组时。。如果是地箱子。。低音效果可以。。高音不行。。如果接小箱子。。高音 ...

还有。。我现在是用电脑听歌。。。电脑系统是XP的。。如果换成W7的还能好一些吗。。如果换W7系统。。电脑也要换了。。这台电脑配置太低。。装W7不行。。

罗宾汉 当前离线

落地音箱高音偏暗,长久听歌舒服些,声音好
功率大的功放不一定好听,就像专业功放,大功率声音好的家用机不便宜,看你的预算,或你有什么想买的机子。二手千元的功放会比某些3千元新机好听。
你的电脑安桥声音支持Win7 asio吗
如果不支持声音改善不会太大,不支持不建议升级电脑。

注册会员 当前离线

leo4090 发表于 2017-1-31 19:31
落地音箱高音偏暗,长久听歌舒服些,声音好
功率大的功放不一定好听,就像专业功放,大功率声音好的家用机 ...

谢谢兄弟指导。。。你说的一点都不差。。。不接这两小箱。。只接地箱的高音不亮。。。接上这两小箱高音明亮很多。。。声卡我电话问他了。。他说是安桥 SE-200PCI LTD。。。。。他说他想买力士A-383功放。。。还没湊够钱这套就顶帐给我了。。我问他如果换了他说的力士A-383效果会不会提升。。他说他也不知道。。只是功率比这台大。。是120W的。。。这功放要2000多。。如果真有提升。。我就把这个卖了买383.。。如果没有提升。。就算了。。好在我现在真喜欢上这套音响了。。。