8

主题

1

好友

552

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
23498
帖子
1166
精华
0
经验
552 点
金钱
544 ¥
注册时间
2007-6-9
发表于 2017-1-1 15:36 | 显示全部楼层
求助一个问题,我有台万利达DVP600的dvd机,现在准备用作做转盘使用,用其的同轴输出接解码器做信号源,感觉在声音听感不对路。好像在解码器输出的声音像单声道。换其他cd机的同轴才有立体声的感觉,感觉万利达DVD机同轴输出有问题了。有谁知道这个问题,是否有解决办法。

8

主题

1

好友

552

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
23498
帖子
1166
精华
0
经验
552 点
金钱
544 ¥
注册时间
2007-6-9
 楼主| 发表于 2017-1-3 16:01 来自手机端 | 显示全部楼层
有人用过这台碟机吗?出来说说啊。

2

主题

0

好友

35

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
825222
帖子
58
精华
0
经验
35 点
金钱
33 ¥
注册时间
2016-12-29
发表于 2017-1-3 17:00 | 显示全部楼层
你用什么解码器?

8

主题

1

好友

552

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
23498
帖子
1166
精华
0
经验
552 点
金钱
544 ¥
注册时间
2007-6-9
 楼主| 发表于 2017-1-4 01:11 | 显示全部楼层
我试过几个解码器了,主要是应对cd的。

8

主题

1

好友

552

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
23498
帖子
1166
精华
0
经验
552 点
金钱
544 ¥
注册时间
2007-6-9
 楼主| 发表于 2017-1-4 01:14 | 显示全部楼层
接其他cd机或者dvd机做转盘就正常出立体声,这个dvp 600就是不行。

203

主题

6

好友

1万

积分
     

青铜剑侠 当前离线

Rank: 8Rank: 8

UID
92
帖子
12454
精华
2
经验
11399 点
金钱
9536 ¥
注册时间
2004-3-23
发表于 2017-1-4 02:33 来自手机端 | 显示全部楼层
没道理
2412.jpg

14

主题

1

好友

146

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
73444
帖子
175
精华
0
经验
146 点
金钱
146 ¥
注册时间
2009-1-7
发表于 2017-1-4 07:39 | 显示全部楼层
你好,我有这个机器,同轴正常的。

14

主题

1

好友

146

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
73444
帖子
175
精华
0
经验
146 点
金钱
146 ¥
注册时间
2009-1-7
发表于 2017-1-4 07:40 | 显示全部楼层
你好,你要我做什么?

8

主题

1

好友

552

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
23498
帖子
1166
精华
0
经验
552 点
金钱
544 ¥
注册时间
2007-6-9
 楼主| 发表于 2017-1-4 08:40 来自手机端 | 显示全部楼层
你好,我的机器什么都正常,就是这个同轴输出时,用解码器播放cd信号时声音不正常,有声音,但是单声道的,不是立体声。你试过这种情况吗?

4

主题

0

好友

326

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
720680
帖子
1457
精华
0
经验
326 点
金钱
319 ¥
注册时间
2014-7-1
发表于 2017-1-4 08:44 | 显示全部楼层
我正在用600 用的毛毛的解码器 感觉非常好

8

主题

1

好友

552

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
23498
帖子
1166
精华
0
经验
552 点
金钱
544 ¥
注册时间
2007-6-9
 楼主| 发表于 2017-1-4 09:00 来自手机端 | 显示全部楼层
所以说我的600输出可能是有问题了,不知道是升级是否有作用

8

主题

1

好友

552

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
23498
帖子
1166
精华
0
经验
552 点
金钱
544 ¥
注册时间
2007-6-9
 楼主| 发表于 2017-1-4 09:01 来自手机端 | 显示全部楼层
因为身边没有朋友有这台机器,无法对比

8

主题

1

好友

552

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
23498
帖子
1166
精华
0
经验
552 点
金钱
544 ¥
注册时间
2007-6-9
 楼主| 发表于 2017-1-4 09:07 来自手机端 | 显示全部楼层
taojiansh 发表于 2017-1-4 07:40
你好,你要我做什么?

你好如果你的机器不用了,可以卖块主板我给吗?

14

主题

1

好友

146

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
73444
帖子
175
精华
0
经验
146 点
金钱
146 ¥
注册时间
2009-1-7
发表于 2017-3-14 20:32 | 显示全部楼层
先驱者 发表于 2017-1-4 09:07
你好如果你的机器不用了,可以卖块主板我给吗?

你好,不买。

65

主题

2

好友

477

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
482032
帖子
2374
精华
0
经验
477 点
金钱
416 ¥
注册时间
2012-3-19
发表于 2017-3-14 20:45 | 显示全部楼层
试着设置一下DVD机同轴数字输出的模式

0

主题

0

好友

36

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
77674
帖子
125
精华
0
经验
36 点
金钱
36 ¥
注册时间
2009-1-31
发表于 2017-3-15 20:10 | 显示全部楼层
我有此机,也不能说不是立体声,只是立体声的声像压缩在中心,确时是声音没有立体感,当年为了支持“国货精品”,花了大价钱买了一陀牛粪,像吃了一只死苍蝇,被朋友们笑话了很久,

8

主题

1

好友

552

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
23498
帖子
1166
精华
0
经验
552 点
金钱
544 ¥
注册时间
2007-6-9
 楼主| 发表于 2017-7-15 01:14 | 显示全部楼层
wza304 发表于 2017-3-14 20:45
试着设置一下DVD机同轴数字输出的模式

有空试试看
头像被屏蔽

0

主题

0

好友

84

积分
     

禁止发言 当前离线

UID
29777
帖子
82
精华
0
经验
84 点
金钱
84 ¥
注册时间
2007-11-1
发表于 2017-7-19 10:18 来自手机端 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

18

主题

1

好友

826

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
79788
帖子
1094
精华
0
经验
826 点
金钱
887 ¥
注册时间
2009-2-10
发表于 2017-9-30 00:28 | 显示全部楼层
我也有一台

1134

主题

12

好友

1509

积分
     

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
95836
帖子
9988
精华
0
经验
1509 点
金钱
438 ¥
注册时间
2009-4-11
发表于 2017-11-7 22:33 | 显示全部楼层
把DVP600接上电视机,放一张VCD卡拉OK碟,用遥控器选择声道,左、右声道切换为立体声,就好了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-1-20 04:52 , Processed in 0.056222 second(s), 16 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部