1万

青铜剑侠 当前离线

xiaoli 发表于 2017-4-8 20:45
再请教simon62:普通 Audio Note标注STD,是不是Black Gate的STD系列的延伸,而快睛是Black Gate的FK?

你說的對,確實是這樣。即快晴無極等如Blackgate 的 N系 NX系之類;不過 AN STD 和 快睛都比 Blackgate 過之而無不及。

罗宾汉 当前离线

菜鸟一个

gengxi 发表于 2017-4-8 09:24
楼主有钱,但是用是否有钱器材是否高端来衡量可不可以玩音响,在我眼里没其他的,就是炫富而已。有钱人有 ...

98楼朋友有些过,其实是心里泛酸作祟(不是贬义哦,我有时候也这毛病,看到某些人一说就是某某高价高端货,就下意识觉得是在炫富)),其实想通了大可不必,无非是他有那条件自然不会去买便宜货罢了,大猫人不错,你留意他平时的言论会发现,他基本是个认理不认人的,这点说实话,做得到的真不大多,国人更多是帮亲不帮理,虽然有些道理我不赞同

话说回来,穷人有穷人的玩法,只要是电容肯定有不同的音色,开始多比较几种不同的电容音色,选出几种性价比高,质量有保证,根据自己需求确定几种不同声音风格的电容(比如中性平衡的,中频突出的,高频靓丽的)定下来,以后有选择的使用就可以了,可以省去很多花销的

业余侠客 当前离线

simon62 发表于 2017-4-8 10:18
有錢、炫富 這些是相對的事,有對比才有,對比包括主觀和客觀。

說別人同時有沒有想想自已?什么叫窮 ...

看来你是针对炫富这个词了。我主要想表达的意思就是反对维金钱维器材论的观点,你说穷人别玩音响,那只是你定义的音响而已。

业余侠客 当前离线

hwd6906 发表于 2017-4-8 21:19
98楼朋友有些过,其实是心里泛酸作祟(不是贬义哦,我有时候也这毛病,看到某些人一说就是某某高价高端 ...

没什么犯酸的,各有各的玩法,自己喜欢就好。

业余侠客 当前离线

simon62 发表于 2017-4-8 10:18
有錢、炫富 這些是相對的事,有對比才有,對比包括主觀和客觀。

說別人同時有沒有想想自已?什么叫窮 ...

是啊,那你那句:“没钱的人不能玩音响”就是自己打自己脸吗?

1万

青铜剑侠 当前离线

gengxi 发表于 2017-4-8 21:55
是啊,那你那句:“没钱的人不能玩音响”就是自己打自己脸吗?

没钱的人不能玩音响

你那只眼在那裡看到我說這句話?找出來啊,打臉打臉,說的真一樣,用什么打?

1万

青铜剑侠 当前离线

gengxi 发表于 2017-4-8 21:50
看来你是针对炫富这个词了。我主要想表达的意思就是反对维金钱维器材论的观点,你说穷人别玩音响,那只是 ...

我在那說窮人別玩音响?

炫富是你以你自已心裡想法想到就說出來,我可沒什么須要去炫,說白了一百幾十的電容有什么值得炫,你覺得我在炫,只因差距客觀存在而已。维金钱维器材论是你安出來想套我的吧,我有說過?你為什么編出那么多話塞給我說是我說的?你想抹黑我,因為抹黑了我你會站得更高?你就是道德的守護者了?

业余侠客 当前离线

simon62 发表于 2017-4-8 22:22
没钱的人不能玩音响

74楼你看自己的回复吧,本来看这个帖子看得好好的,到那里看到你那句“钱不够就别玩”,说实话心里很气愤,你有钱你玩你的就行,何必嘲讽。

业余侠客 当前离线

simon62 发表于 2017-4-8 23:30
我在那說窮人別玩音响?

炫富是你以你自已心裡想法想到就說出來,我可沒什么須要去炫,說白了一百幾十 ...

站得高?道德守护者?你想得太多了,我没那么厉害,也没那么多套路,单纯的对事而已,单纯的对你74楼的说法不爽而已。

1万

青铜剑侠 当前离线

gengxi 发表于 2017-4-9 00:41
74楼你看自己的回复吧,本来看这个帖子看得好好的,到那里看到你那句“钱不够就别玩”,说实话心里很气愤 ...

钱不够就别玩跟没钱的人不能玩音响是一模一樣的字嗎?是一模一樣的意思嗎?

我平生最討厭你這種人,讀書的時候不努力,應學到認字和理解能力時不好好學習,本來都算了,你不說話會死的嗎?你不說,誰知你連字都不會分不會認。

1万

青铜剑侠 当前离线

gengxi 发表于 2017-4-9 00:44
站得高?道德守护者?你想得太多了,我没那么厉害,也没那么多套路,单纯的对事而已,单纯的对你74楼的说 ...

钱不够就别玩跟窮人別玩音响是一模一樣的字嗎?是一模一樣的意思嗎?

我平生最討厭你這種人,讀書的時候不努力,應學到認字和理解能力時不好好學習,本來都算了,你不說話會死的嗎?你不說,誰知你連字都不會分不會認。

1万

青铜剑侠 当前离线

gengxi 发表于 2017-4-9 00:44
站得高?道德守护者?你想得太多了,我没那么厉害,也没那么多套路,单纯的对事而已,单纯的对你74楼的说 ...

提醒你看貼子要認真,麻煩你由66#的回貼看起,當他是個業餘賣家吧,他也有賣Blackgate電容,我是針對他的話來回話,沒想到你理解能力這么差。

罗宾汉 当前离线

电容还是很值得玩的,不过倒不是堆一堆补品就好,补品往往起到画龙点睛的作用但也要用得恰当,我现在用的功放就是自己花了几年时间慢慢调出来的,里面补品用了不少但也是换了很多实际试听后慢慢确定下来的,因此,现在这机子别人我不知道,但最符合我自己的听音要求。

业余侠客 当前离线

simon62 发表于 2017-4-9 09:03
钱不够就别玩跟窮人別玩音响是一模一樣的字嗎?是一模一樣的意思嗎?

我平生最討厭你這種人,讀書的時 ...

别激动,不说话会不会死先不谈,单从这句话“钱不够就不要玩”字面意思来说,难道不是说没钱的人不要玩?
有一句你说对了,我读书确实不认真,小小的211毕业而已。
好了,回了这么多,耽误别人看帖,权当我“理解能力不够”吧,如让你添堵了,实在抱歉!

1万

青铜剑侠 当前离线

gengxi 发表于 2017-4-9 11:51
别激动,不说话会不会死先不谈,单从这句话“钱不够就不要玩”字面意思来说,难道不是说没钱的人不要玩? ...

所以說你理解能力低準沒說錯,看故事要看前文后理,他先說百多元一只電容貴(但他自已也在賣貴電容,你怎樣理解他說的貴是什么意思),我說不必買百多元也能玩,錢不夠就不要玩貴電容,就是這意思,你非要激動的拉到炫富上,還用你的想法去解釋我的話,我真沒什么可以幫到你。

业余侠客 当前离线

simon62 发表于 2017-4-9 11:57
所以說你理解能力低準沒說錯,看故事要看前文后理,他先說百多元一只電容貴(但他自已也在賣貴電容,你怎 ...

他说几百大元一只,你回复几百能够算大元?,他的回复说穷人的大元是美元,富人的大元是日元,真没说错。从你的字里行间,透露出的不就是“你们这些没钱的穷逼玩什么音响”这个意思么,问问你的内心是不是这样。

1万

青铜剑侠 当前离线

gengxi 发表于 2017-4-9 12:39
他说几百大元一只,你回复几百能够算大元?,他的回复说穷人的大元是美元,富人的大元是日元,真没说错。 ...

現在什么年代?中國成為第二大經濟体,大部份國民過著小康生活,尤其是大城市(我懶得跟你說窮山惡水貧困户之類)幾百元算是什么?去星巴克坐一會都幾十元,真工夫早就沒有10元一套餐,高鐵比飛機還貴。重點是一個自已賣貴電容的人竟然跟我說電容貴,考我EQ?你可以隨耳聽到某人罵某人然後你自已申請跳進去做主角我不會阻止你,至少我沒有針對你說任何話,直至你找上門來。你也可以去當世界警察為所有你覺得不平的事出頭,不過別坐在電腦前裝大俠講道德;我說了N次,玩音响的人沒資格說窮,別動不動就拉窮來做擋箭牌,真的窮人是先以兩餐一宿為目標,下一步是成家立室,繼而生兒育女,玩音响是真正的窮人排N位都未會想做的事!!音响本質就是燒錢,分別只是燒多跟燒少,沒書讀的窮人看見玩1875要不要說對方是炫富顯擺?玩1875的也別跟燒大甲的當是同路人,4寸全頻跟門鈴都會响,誰覺得夠就行,音响就是响,想怎樣响响出什么效果就每個人要求不同想法不同!記住我沒針對你在先,你非要自已申請的話,我會一直回應你。

1万

青铜剑侠 当前离线

gengxi 发表于 2017-4-9 12:39
他说几百大元一只,你回复几百能够算大元?,他的回复说穷人的大元是美元,富人的大元是日元,真没说错。 ...

你们这些没钱的穷逼玩什么音响

這句話是你篇的,不必拿來套我,你這種手法比五毛黨差得遠。

罗宾汉 当前离线

simon62 发表于 2017-4-9 13:16
現在什么年代?中國成為第二大經濟体,大部份國民過著小康生活,尤其是大城市(我懶得跟你說窮山惡水貧困 ...

猫,在你那里弄过一些ZLH,后代换同品牌CE系类普通品,觉得中音没有普通CE的厚实,ZLH的声音细,清晰有点冷,是这样的感觉吗?

业余侠客 当前离线

simon62 发表于 2017-4-9 13:16
現在什么年代?中國成為第二大經濟体,大部份國民過著小康生活,尤其是大城市(我懶得跟你說窮山惡水貧困 ...

我申请?真是可笑。对你的说法不爽而已,而且说的也不是什么道德,这跟道德没有任何关系。我与你相隔千里互不相识,专门来针对你对我没有任何用处,也没有那个必要,更没有这种可能。
仅仅发表一下意见,没什么其他的针对的意思。
最后,祝你玩的愉快。