头像被屏蔽

禁止发言 当前离线

罗宾汉 当前离线

konrad 发表于 2016-9-19 19:19
那我告诉你华为和苹果的差距在哪,同时也是国家的差距。华为没有自己的软件,你不要跟我说那个什么google ...

你是想告诉我,苹果手机忽悠更厉害对吗?就好比所谓的随身CD运动降噪,实际上降噪就是将出错的码流全部抹掉不出现干扰但也会少很多的成分,因此我们知道带有运动降噪的随身CD不好听,苹果手机拍照也是同样,本身硬件不咋地靠着那么多花里胡哨的软件对照片进行处理PS,不过就是忽悠外行罢了,对于真正喜欢摄影的一点用处都没有,出来的照片要是和真正拍摄精良的照片一比差距就出来了,因此我有信心发两张照片上来就可以让苹果用户闭嘴,这靠的是华为手机卓越的拍照性能以及本人良好的拍照技术,就这一点,你认为你或者你用的苹果手机如何忽悠?有那能力你用苹果手机拍两张更专业的照片出来给我看看?

罗宾汉 当前离线

konrad 发表于 2016-9-19 19:26
你的话我很认同,所以真正有本事的都不会在国内搞出什么名堂,象屠呦呦那种都是墙里开花墙外香。

其实,中国就是被你们这种人给祸害的好吧,你们这种人,自己国家的东西不知道支持只知道抱怨,国外的东西垃圾都是香的,苹果忽悠你们,你们倒是自己给卖了还帮别人数钱,华为要是像你们说的那么不堪也不可能成为全球手机出货量第一,你所谓的高档货苹果不过也是富士康代工的中国货罢了,真不知道你们这种崇洋媚外的奴性是从什么地方遗传来的。

罗宾汉 当前离线

苹果手机离HIFI是十万八千里的距离,实在没什么好讨论的。

罗宾汉 当前在线

说来说去,反正我舍不得六七千买个手机。六七千可以买一部挺不错的二手cd了,运气好可以用上十年

罗宾汉 当前离线

ACNMH 发表于 2016-9-20 17:09
其实,中国就是被你们这种人给祸害的好吧,你们这种人,自己国家的东西不知道支持只知道抱怨,国外的东 ...

你有本事别买任何电器,包括你的华为,要我给你细说一下吗?这还是国家之间的差距,你那个手机上摄象头是SONY的,聚合物钽电容是三洋松下的,芯片我不知道现在是不是还是台积电代工的ARM(要是台湾闹僵了不给做了,是不是又要买高通的芯片了?美国佬说:闹吧闹吧,我们高兴死了),同时周边还有各种欧美日的半导体器件(各种周边芯片,包括可能的ESS DAC解码芯片),说不定连贴片电容电阻都是ROHM,AVX,KEMET这类的。你觉得你的华为手机的钱有多少是代工企业赚走了?有多少是进了华为腰包?还是多少是送给了小日本及美国佬、英国佬。一个跟很多DIY一样堆料的产品,一个象很多台式电脑厂商生产PC一样的产品,一个没有任何灵魂的产品,一个没有自己设计理念的产品,一个曾经仿造苹果金属边框却不懂其出处的产品。我不知道有什么可以值得自豪的。

罗宾汉 当前离线

ACNMH 发表于 2016-9-20 16:58
你是想告诉我,苹果手机忽悠更厉害对吗?就好比所谓的随身CD运动降噪,实际上降噪就是将出错的码流全部 ...

不好意思,我依然使用的是苹果的iPhone 4S,我在这个网上传的图片(经过压缩到200K以下)就是出自这手机。我个人认为这是乔布斯在世时他所过目的最后一个设计,同时也是为了纪念他。之后的苹果产品自从改变了金属边框的设计(从iPhone 5开始,它的边框跟喇叭口)后我就没太关注过了,至于现在忽悠不忽悠我真不知道。

罗宾汉 当前离线

其实,中国就是被你们这种人给祸害的好吧,你们这种人,自己国家的东西不知道支持只知道抱怨,国外的东 ...

没错,是中国代工,而且代工得还有缺陷。(iPhone 4S)前盖板顶部跟金属框结合处中间部分有头发丝宽度的缝隙,要我说台湾富士康的管理水平也不过如此。就跟他妈江苏昆山代工的HP 2540P商务笔记本一个德性,我感觉很多品牌被代工后就买不到什么好货色了。请问你的华为又是谁代工的?

罗宾汉 当前离线

还有你的全套HIFI设备送了多少钱给美国佬跟小日本,你能给我们大家说说吗?国内贪官横行,骗钱,造假,山寨风气盛行,什么才是真正的祸害。记得高中的数学老师跟我说,中国人才济济,多你一个不多少你一个不少,我真希望我这祸害早日去美国祸害美国去

侠之大者 当前离线

konrad 发表于 2016-9-20 19:44
你有本事别买任何电器,包括你的华为,要我给你细说一下吗?这还是国家之间的差距,你那个手机上摄象头是 ...

侠之大者 当前离线

konrad 发表于 2016-9-20 19:56
不好意思,我依然使用的是苹果的iPhone 4S,我在这个网上传的图片(经过压缩到200K以下)就是出自这手机 ...

侠之大者 当前离线

konrad 发表于 2016-9-20 20:05
没错,是中国代工,而且代工得还有缺陷。(iPhone 4S)前盖板顶部跟金属框结合处中间部分有头发丝宽度的 ...

侠之大者 当前离线

konrad 发表于 2016-9-20 20:15
还有你的全套HIFI设备送了多少钱给美国佬跟小日本,你能给我们大家说说吗?国内贪官横行,骗钱,造假, ...

罗宾汉 当前离线

konrad 发表于 2016-9-20 19:44
你有本事别买任何电器,包括你的华为,要我给你细说一下吗?这还是国家之间的差距,你那个手机上摄象头是 ...

呵呵,一说苹果某人就激动了,我还拦着你不然你给苹果送钱不是,何必这么狗被踩尾巴式的跳这么高如此难看,我买的东西就两千多块钱,怎么着照相比你四千块钱的苹果好,你脸上挂不住了还是怎么回事,那也只能怪你自己笨啦,就只有这被苹果PS忽悠的本事,没了那苹果忽悠你的能力,你也就只有干瞪眼的本事对吧。拍照好坏其实在人不在机器,发烧也一样。

罗宾汉 当前离线

呵呵,这人崇洋媚外还真是深入骨髓了,这种德性不让他祸害人实在是很困难啦。

罗宾汉 当前离线

konrad 发表于 2016-9-20 20:15
还有你的全套HIFI设备送了多少钱给美国佬跟小日本,你能给我们大家说说吗?国内贪官横行,骗钱,造假, ...

呵呵,好像现在是你在把苹果当祖宗吧,跟我有什么关系?说到崇洋媚外还有比你更经典的吗?我怎么感觉你思维如此混乱完全语无伦次了呢?我很爱国,尽量用国货,要滚也是你滚,不是本人。                                    

侠之大者 当前离线

ACNMH 发表于 2016-9-20 21:54
呵呵,什么人崇洋媚外还真是深入骨髓了,这种德性不让他祸害人实在是很困难啦。

那样的人你讲再多都不会明白的

罗宾汉 当前离线

ACNMH 发表于 2016-9-20 21:53
呵呵,一说苹果某人就激动了,我还拦着你不然你给苹果送钱不是,何必这么狗被踩了尾巴式的跳这么高如此难 ...

不要转移注意力,你刚才说的话我给你引用过来
     “其实,中国就是被你们这种人给祸害的好吧,你们这种人,自己国家的东西不知道支持只知道抱怨,国外的东西垃圾都是香的,苹果忽悠你们,你们倒是自己给卖了还帮别人数钱,华为要是像你们说的那么不堪也不可能成为全球手机出货量第一,你所谓的高档货苹果不过也是富士康代工的中国货罢了,真不知道你们这种崇洋媚外的奴性是从什么地方遗传来的。”

苹果怎么样,其实关我鸟事,我的第2句回话只为了说明我确实用的苹果,一出于对乔布斯的敬重,二因为我看不惯linux。应该是中国多了你这种人才会有汉芯造假,才会有拷贝freeBSD的麒麟操作系统(copy完freeBSD现在换Linux了),才会有买了个MIPS指令集还要意法半导体加工的龙芯,才会上演各种国产手机操作系统的笑话,甚至在食品领域里才会有三聚氰胺的奶粉。

罗宾汉 当前离线

网上风雨68 发表于 2016-9-20 21:58
那样的人你讲再多都不会明白的

有种你做机别堆那么多日本电容

罗宾汉 当前离线

ACNMH 发表于 2016-9-20 21:58
呵呵,好像现在是你在把苹果当祖宗吧,跟我有什么关系?说到崇洋媚外还有比你更经典的吗?我怎么感觉你 ...

继续转移视线是吧,我要你跟我们大家透露下你的全套设备。怎么?不是摄影技术很好吗?来来来,以你最高的技术水平把你设备内的景致拍给大家看看,多拍点细节,让我们看看你是怎么支持国产的