注册会员 当前离线

6月26日周末,终于赶上了 DIY 广州交流活动,早早的去到了现场,受到了现场义工前辈们的热情指引,并准时签到,领取了奖品。
我是个小初烧对器材 这些原理都不是很懂,平时没事 玩相机多过音频,所以可能体验到的也只是表面,希望各位前辈们以后多多指导,当然,烧太多钱的东西还是别介绍啦,嘿嘿小门小户烧不起啊,人家都说摄影穷三代,单反毁一身,我就是身受其害了,所以呢初入音频这个烧圈,也只有半年而以,嘿嘿。
好啦 废话不多说了,直接上几张图,跟谈谈我这个小白的感想吧。

二楼大厅里的 四朵鲜花 表演的小提琴,真心不错,听得很陶醉,看得很迷糊,因为妹纸太漂亮了,手机照片,而且上传有大小限制,图片不清晰各位大烧们 请见谅。

看完表演就来到四楼,体验下各位大声以及各品牌的产品啦,咱们穷人很多高大上的器材买不起,来试听听体验下还是可以滴。不过当我从四楼楼梯里走出来的时候,印入眼前的是这一幕,多了不解释,但是给我看完后的感觉就是,YY滴,iFi 中国是不是给主办方赞助了礼品呢,不然,这X展架都摆在这了,每位到四楼的大烧们都能很清晰的看到iFi 的介绍以及活动介绍。

既然是这样,就到他们家瞅瞅吧,过道里iFi 工作人员正在发放礼品,看上去蛮高大上的样子,有种品果风的感觉。呵呵。好啦不扯蛋了,接着看下面。

我轻轻的与iFi 美女工作人员擦肩而过,但是我未要礼品,心里想着吧,我一大老爷们 拧着个这么大个礼品袋挺不方便的,要不回去的时候再问美女要礼品吧,嘿嘿

走进403 iFi 中国的房间,布置还不错,不过震住我的不是X大展架,也不是产品,而是直接看到一个。。。。。蓝带牌的人,我靠这不是版主么,大神级的人啊,当时我就没咋滴注意产品,也忘了我来的初衷,因为我一直的习惯是喜欢与比自己厉害的人交往,然后可以学到很多东西,我就没瞅产品直接走了过去,给对方打招呼了,其实我们不认识,但那个牌带的色彩我还是知道什么意思滴。
闲扯了几句后,对方好像不太想理我,自个儿拧着自己的AKG 耳机与iFi iDSD 正在体验当中,好吧,那我就不打扰了,免得尴尬,还是自己去体验吧。
整个屋子里布置得比较整洁,我直接就来到了Pro iCAN机器展示台,我对耳机也不是那么了解,当时那个耳机好像是HD1000 还是什么来着的吧,不太记得清楚了,试听了一首歌后,感觉还不错,于是就细看了下机器,整体而言个头并不算大,14000mW的输出功率  确实足够推动市面所有耳机了,其实这些对我而言都不重要,重要的是 黄金波比例的波纹以及机器内部电子管的光印射出来,加上外壳上面的秃头镜,相对来说让人看着很舒服,见谅啦,我是初烧 正入门来着,对配置什么的 都不是很了解,从我玩摄影的角度而言,外观上面还是不错滴啦,所以我就多看了下,然后换着听了几首别的歌曲还真心不错吧,过得去,后面问了下价格11800元,顿时感觉有点晕晕的了,哈哈。

就在这时候来了一位美女,直接问我,帅歌你听完了么,听完了让我体验下吧,我顿时觉得有点不好意思了,其实我是假装我很懂,在那里捣鼓,心里想吧,这东西反正不是我的,随便捣鼓,说笑滴哈哈。看着美女在调试各种功能,听得陶醉的样子,顿时我觉得我是该去向各位大烧们学习学习的时候了,不然下半生幸福还真没着落了。玩摄影十多年,妹纸认识不少,但是都没遇上喜欢的,眼前这位听着耳机陶醉表情的妹纸才是我所喜欢滴类型,有范。当时心里一个后悔啊,咋今天朋友叫过来就没带相机呢,肠子都悔青了。

好啦,去别的展房看看吧

这家的 箱体 音质真心不错,没敢问价格,嘿嘿,怕问了买不起,心里憋屈。坐在那听了很久,工作人员很耐心的讲解了下,学习到很多之前没有的知识。
接着每个展房都试听了下,图片就不上传了,大小限制太严重,上传上来也看不清了。

注册会员 当前离线

罗宾汉 当前离线

本来无一物,何处有尘埃

图都挂了 ??   一张都没看到

阿伦,那一天你的中奖了好高啊!  发表于 2016-7-3 16:20

荣誉版主 当前离线

社区贡献 论坛版主

我也听了,带了akg k240m听了便携耳放,问了价格,赶快就走

注册会员 当前离线

love958 发表于 2016-7-1 15:59
我也听了,带了akg k240m听了便携耳放,问了价格,赶快就走

是不是价格太贵啊

注册会员 当前离线

hupo99 发表于 2016-7-1 15:06
图都挂了 ??   一张都没看到

都持了 估计一张图都没有