2016新作:音乐传真F18旗舰甲类后级

查看数: 198439 | 评论数: 381 | 收藏 39
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-24 21:09

正文摘要:

音乐传真A1000塑封版听了已经快有一年时间了,中高频很耐听,非常舒服,前不久一位本地的烧友过来听了一下午,就被劫走了

zal821 发表于 2018-12-13 20:55

太牛了,已经超越了DIY的范畴。
老明头59 发表于 2018-11-12 09:39
巧了,昨天在某宝看到此套件、整机,刚才看论坛点了楼主的帖子,大制作哎。如果是榜主的店,可以推荐给朋友了。
national5 发表于 2018-11-5 13:57
浩大工程  神级作品
jejayt 发表于 2018-10-26 17:33
yaozhi1997 发表于 2018-10-26 16:15
牛逼到一塌糊涂,已经超越了DIY的范畴,就是一件艺术品,真佩服楼主的设计和动手能力,太强!已经观察楼主 ...

借问一下楼主的店子是哪家?
yaozhi1997 发表于 2018-10-26 16:15
牛逼到一塌糊涂,已经超越了DIY的范畴,就是一件艺术品,真佩服楼主的设计和动手能力,太强!已经观察楼主帖子很长时间了,淘宝店也被经常光顾看看,苦于囊中羞涩只能学习!她妈妈的哪天中奖了,去楼主淘宝店DIY一台。可惜淘宝店只有成品板少了一些乐趣!鉴于家里面积不大只能玩玩A1000甲类功放了。
lzdao 发表于 2018-9-14 21:39
200w甲类,要开窑炉吗
ziminghui 发表于 2018-9-14 21:36
没听过不知道声音怎样,但看着布局,做工、用料,堪比国外厂机啊
海纳一川 发表于 2018-9-11 16:13
什么音箱能抗住这个大家伙?估计几下就完了!
stxlz 发表于 2018-9-10 21:43
希望wm audio 店有pcb成品板销售,是各位烧友的福音,感谢支持,很期待,膜拜!!!!
ss0009671 发表于 2018-6-14 12:40
前5页没见电路图,竟然没插上嘴.
HHAN 发表于 2018-6-8 01:01
看到那些板子、元件、铜条简直就是艺术品,看着都养眼,楼主大师级高手
海纳一川 发表于 2018-6-2 23:29
悍马的车身,大解放的发动机,根本跑不起来,就是个样子!
海纳一川 发表于 2018-6-2 23:14
闻机起武 发表于 2016-6-13 15:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

故意画错的!
fshitachi 发表于 2018-6-2 21:25
制作精美,真的大饱眼福 这样的大作足见LZ功力积淀,膜拜中
huangweidong123 发表于 2018-6-2 18:39
前无古人后难有来者
hardXman 发表于 2018-2-28 10:43
佩服,很有匠人精神!
dbycc 发表于 2018-2-22 23:15
感谢楼主的分享
gamwah 发表于 2018-2-17 22:48
工艺超厂机了,DIY工匠精神,谢谢分享!
ou882 发表于 2018-2-13 21:16
这是我所见过最完美的diy,估计想超越它也只有楼主本人了
nnmm55121 发表于 2018-2-13 15:35
上盖透明确实很漂亮,不知道屏蔽有没有影响。