651

主题

16

好友

1074

积分
     

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
300713
帖子
8564
精华
0
经验
1074 点
金钱
396 ¥
注册时间
2011-3-8
发表于 2016-3-12 13:27 来自手机端 | 显示全部楼层
昨日收了一台天龙AVR1404,刚开机屏幕显示一下,几秒后自动关机,后来再开也开不了,指示灯亮,按任何键没反应,这个机是不是用遥控待机后一定要遥控才能开机的。??由于手头没有遥控!试不了,有谁了解这个机器的?能科普一下吗??谢谢了~~~

651

主题

16

好友

1074

积分
     

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
300713
帖子
8564
精华
0
经验
1074 点
金钱
396 ¥
注册时间
2011-3-8
 楼主| 发表于 2016-3-12 18:10 来自手机端 | 显示全部楼层
有了解的朋友吗??

651

主题

16

好友

1074

积分
     

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
300713
帖子
8564
精华
0
经验
1074 点
金钱
396 ¥
注册时间
2011-3-8
 楼主| 发表于 2016-3-13 17:30 来自手机端 | 显示全部楼层
人气怎么那么少

6

主题

0

好友

134

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
3529
帖子
362
精华
0
经验
134 点
金钱
47 ¥
注册时间
2005-3-20
发表于 2016-3-13 21:32 | 显示全部楼层
估计机器坏了,要不先短路记忆电容试试

651

主题

16

好友

1074

积分
     

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
300713
帖子
8564
精华
0
经验
1074 点
金钱
396 ¥
注册时间
2011-3-8
 楼主| 发表于 2016-3-14 08:07 来自手机端 | 显示全部楼层
a50060 发表于 2016-3-13 21:32
估计机器坏了,要不先短路记忆电容试试

好!我试下!

651

主题

16

好友

1074

积分
     

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
300713
帖子
8564
精华
0
经验
1074 点
金钱
396 ¥
注册时间
2011-3-8
 楼主| 发表于 2016-3-16 23:03 | 显示全部楼层
已经修复,谢谢关注

169

主题

6

好友

850

积分
     

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
139971
帖子
2525
精华
0
经验
850 点
金钱
986 ¥
注册时间
2009-10-15
发表于 2016-3-20 20:13 | 显示全部楼层
1040448421 发表于 2016-3-16 23:03
已经修复,谢谢关注


什么原因,分享学习下?

31

主题

0

好友

81

积分

论坛游民 当前离线

县长

Rank: 3Rank: 3

UID
271454
帖子
326
精华
0
经验
81 点
金钱
110 ¥
注册时间
2010-12-13
发表于 2021-5-2 14:36 来自手机端 | 显示全部楼层
你好!我的也是这毛病,屏幕亮了一下,然后指示灯亮,你是怎么修复的?麻烦告知一下

1

主题

0

好友

27

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
913312
帖子
45
精华
0
经验
27 点
金钱
25 ¥
注册时间
2021-7-19
发表于 2021-7-20 10:39 | 显示全部楼层
等 侍

32

主题

3

好友

164

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
829477
帖子
249
精华
0
经验
164 点
金钱
108 ¥
注册时间
2017-3-19
发表于 2021-7-28 17:00 | 显示全部楼层
不需要遥控器就可开机,我的是启动速度慢,有时要开机5分钟才有声音,除此之外一切正常,听说是待机部分的电容坏了,不敢弄

932

主题

11

好友

2559

积分
     

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
320507
帖子
8452
精华
0
经验
2559 点
金钱
1746 ¥
注册时间
2011-4-18
发表于 2021-8-26 15:41 | 显示全部楼层
天龙这机器都有着问题,它的各级零电位是靠螺丝连接机壳来实现的,有些螺丝扭不紧都会这样。

1

主题

0

好友

2

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
927016
帖子
2
精华
0
经验
2 点
金钱
0 ¥
注册时间
2021-10-25
发表于 2021-11-4 06:22 | 显示全部楼层
关机后,A+B同时按住,开电源。OK

2

主题

0

好友

369

积分
     

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
848329
帖子
1272
精华
0
经验
369 点
金钱
367 ¥
注册时间
2018-5-4
发表于 2021-11-4 06:26 来自手机端 | 显示全部楼层
pippen 发表于 2021-8-26 15:41
天龙这机器都有着问题,它的各级零电位是靠螺丝连接机壳来实现的,有些螺丝扭不紧都会这样。

高手啊

219

主题

0

好友

2150

积分
     

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
12561
帖子
7956
精华
0
经验
2150 点
金钱
2078 ¥
注册时间
2006-9-21
发表于 2021-11-4 11:05 | 显示全部楼层
也有台天龙889,洋垃圾来的。老是自动关机,开机几分钟到十几分钟不等就自动关机。用了好几年,拆开看过也没什么异样。疫情期间,百无聊奈,把功放彻底拆开,发现底板电路板和机壳之间卡有一小粒锡珠。装好后,用了一年多再也没出现自动关机了。

32

主题

3

好友

164

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
829477
帖子
249
精华
0
经验
164 点
金钱
108 ¥
注册时间
2017-3-19
发表于 2021-11-4 14:50 | 显示全部楼层
楼主很自私,请求大家帮助,又不肯把自己知道的告诉大家
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版| ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2021-12-7 05:17 , Processed in 0.045449 second(s), 15 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部