业余侠客 当前离线

我也来说说“音乐剑神”的小事:当初,我只想改善一下桌面箱的音质,考虑要搞一个小解码和小功放,找了几天,看到“音乐剑神”不但有解码,还有功放,经过咨询,叫我徒弟进了解码(双核1794小解码)和A2小功放(本想要P1000小功放,店家刚开始说好的,后又说没有了,停产了,但大的P1000还在继续产出【究竟是什么原因,我也不去猜想】,后店家推荐A5,我说太大,我仅仅是桌面使用,那他说A2也行),快递也是狗屁,电话也没有,就一个短信,快递已帮你放在门卫了,记得拿一下,难道我授权门卫或者我同意了吗(晚上拆开后发现解码器面板侧面有划伤,究竟是我自己划伤还是店家发货前就划伤是说不清楚了,反正在侧面,我也没计较)?他们的价格基本是按照详细说明里面针对不同的配置而定价不同,这点我认可,我也是按照这个规律去他家购物的,选他们主要是考虑他们宣传很好,看看面很广,说的也很有味道。A2功放标价是998,详细说明里面是898,付款也要付998(今天我徒弟问我要998时才知道,昨天下班时收到的货),我就纳闷了,怎么啦?不是898吗?难道是涨价啦?一个店家怎么标价没一个标准,价格那个高就要客户付高的价格?我想这个“音乐剑神”在网上的广告宣传也很好,是否宣传过头,我暂时不去评说,既然店家在详细说明里面有说明的价格,就该按照详细说明里面的价格进行销售,店家的其它解码等也是这样销售的,难道标价是低价位的解码,店家会根据客户要求发高价位而收低价格的产品吗?因此,然后店家讲,详细说明里面的价格是年前的价格,我再反过来来说,既然是年前的价格,但店家也要有说明呀,没说明的话,客户怎么能知道是年前年后的价格呢?我认为,既然店家已经有了这样那样的过失或者失误,那就该要有失误或过失的一方来承担后果(肯定是店家),我在这儿说这些没其他含义,就是要更多的人以后万一在他家购买产品时千万要注意这点,避免像我这样受骗上当。但他们的这样销售方法的确有点神乎其神,的确“神”的有点过头。说的好听一点是钻空子,说的不好听就是骗子,但我希望他们不是钻空子,更不是骗子,而是一种疏忽或者失误。

论坛游民 当前离线

这样的广告词你都信,这孩子

业余侠客 当前离线

东西没用过  不评价。反感广告语

注册会员 当前离线

差点,我也就信了!

注册会员 当前离线

看了几次他家的产品都没下手,吹得神乎其神,全是天下唯我独尊的口气,就当是欣赏吹牛逼的水平罢了,哈哈。