71

主题

2

好友

2163

积分
     

罗宾汉 当前在线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
782910
帖子
2108
精华
0
经验
2163 点
金钱
1999 ¥
注册时间
2015-1-16
发表于 2015-10-19 20:38 | 显示全部楼层
今天把DVD接到X1S audio in, 输入选择到线路输入,音箱一点声音也没有。耳机插上去是有声音的。

     我记得上一代的X1是有前级功能的啊,X1S取消了吗?

22

主题

1

好友

124

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
417122
帖子
514
精华
0
经验
124 点
金钱
105 ¥
注册时间
2011-10-18
发表于 2015-11-8 21:20 | 显示全部楼层
看说明书是用前面耳机口转的。

71

主题

2

好友

2163

积分
     

罗宾汉 当前在线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
782910
帖子
2108
精华
0
经验
2163 点
金钱
1999 ¥
注册时间
2015-1-16
 楼主| 发表于 2015-11-20 19:20 | 显示全部楼层
yxt爱乐团 发表于 2015-11-8 21:20
看说明书是用前面耳机口转的。


是这样,我的功放是DIY的,只有一组RCA接口。现在是X1S rca接口道功放。听音乐的时候是电脑USB接X1S,看电视是机顶盒光纤接X1S,现在还有个DVD没法接,如果有前级功能就好了。。。

22

主题

1

好友

124

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
417122
帖子
514
精华
0
经验
124 点
金钱
105 ¥
注册时间
2011-10-18
发表于 2015-11-20 22:57 | 显示全部楼层
nuaaz 发表于 2015-11-20 19:20
是这样,我的功放是DIY的,只有一组RCA接口。现在是X1S rca接口道功放。听音乐的时候是电脑USB接X1S, ...

我记得有介绍说以前的前级也是这样接在耳放上,只是线接在机内了。

71

主题

2

好友

2163

积分
     

罗宾汉 当前在线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
782910
帖子
2108
精华
0
经验
2163 点
金钱
1999 ¥
注册时间
2015-1-16
 楼主| 发表于 2015-11-20 22:59 | 显示全部楼层
yxt爱乐团 发表于 2015-11-20 22:57
我记得有介绍说以前的前级也是这样接在耳放上,只是线接在机内了。

过一次耳放电路也无所谓啊,至少不用重新插线。

4

主题

0

好友

113

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
50533
帖子
769
精华
0
经验
113 点
金钱
111 ¥
注册时间
2008-8-11
发表于 2016-4-3 12:53 | 显示全部楼层
这个直接就是个前级了吧,前级也没有明限的规格的

26

主题

1

好友

81

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
791529
帖子
452
精华
0
经验
81 点
金钱
53 ¥
注册时间
2015-5-6
发表于 2016-4-29 08:36 | 显示全部楼层
帮顶
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2017-12-16 13:01 , Processed in 0.037090 second(s), 11 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部