注册会员 当前离线

我是新人,对音质感可能也不是那么的强烈。但好歹也得搞个像样点的家庭影院卡拉ok吧。

考虑到布线啥的繁琐,于是就网上买了个SONY CT-660回音壁。接上电视机,网络机顶盒,看看电影效果还说的过去。可是听听音乐,那简直不敢恭维。没办法,钱都花了。要是早点认识这里,可能就来这里让大家推荐了。

现在的问题是,我家那口和小屁孩想增加卡拉OK功能,我琢磨了半天,怎样既省钱又能适合如下简单接线方式呢,关键一点这次得弄个不能太失水准的卡拉OK机。增加什么设备好呢?请专家推荐。(能有卡拉OK接口设备即可)

现在接线如下:

网络接口                          HDMI ARC                             HDMI ARC
---------------网络机顶盒------------------SONY CT660----------------------电视机

加装卡拉OK机设备接线设想(1):

网络接口                          HDMI ARC                             HDMI ARC                             HDMI ARC
---------------网络机顶盒------------------新增卡拉OK设备---------------SONY CT660----------------------电视机
                                                                    |
                                                                    |---------------卡拉OK 话筒(无线最好)
或(2):

网络接口                          HDMI ARC                                    HDMI ARC                  HDMI ARC
---------------网络机顶盒------------------新增卡拉OK设备----------------------电视机-------------------SONY CT660
                                                                    |
                                                                    |---------------卡拉OK 话筒(无线最好)

1万

青铜剑侠 当前离线

又双叒叕

回音壁看看视频听听mp3还行,唱K就算了吧

侠之大者 当前离线

我k采用无线话筒到板载的话筒输入,板载的模拟输出到功放。电脑采用《酷我k歌》。

注册会员 当前离线

推荐个卡拉OK设备呢,比如混响设备?DVD播放机?还是啥设备呢?带HDMI 1.4标准接口输入和输出的最好。

注册会员 当前离线

老兔有点懒 发表于 2014-12-24 12:25
我k采用无线话筒到板载的话筒输入,板载的模拟输出到功放。电脑采用《酷我k歌》。

你这样是加了个功放对吧?我这个回音壁咋跟功放接呢?

论坛游民 当前离线

平时只是随便唱下,没有研究过

侠之大者 当前离线

sh586 发表于 2014-12-24 14:17
你这样是加了个功放对吧?我这个回音壁咋跟功放接呢?

不懂回音壁,你回音壁有哪些输出输入接口啊?