2

主题

0

好友

8

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
774265
帖子
6
精华
0
经验
8 点
金钱
4 ¥
注册时间
2014-12-6
发表于 2014-12-7 20:39 | 显示全部楼层
初学,在单位库房找一奥迪A6的老卡带机试手,通过查阅论坛里的资料,成功把此机点亮。现在虽然开机正常了,可是接喇叭的时候出现问题,把音箱接到音源输出的正负极上不能出声,但喇叭正极接接线柱的其中一根,负极搭到外壳上就能响,由于手上没有12V的电源,现在用的是一个笔记本电脑20V的,拿万用表测音源输出,正负极对地电压都是12V,望各位老鸟给予指教!图片没有照,借用下坛友以前发的,跟此机一模一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

15

主题

0

好友

130

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
300783
帖子
230
精华
0
经验
130 点
金钱
110 ¥
注册时间
2011-3-8
发表于 2014-12-7 20:44 | 显示全部楼层
20V?就算现在没烧,再用一下都会烧了,里面好多电容只是16V的。

2

主题

0

好友

8

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
774265
帖子
6
精华
0
经验
8 点
金钱
4 ¥
注册时间
2014-12-6
 楼主| 发表于 2014-12-7 21:14 | 显示全部楼层
wicky 发表于 2014-12-7 20:44
20V?就算现在没烧,再用一下都会烧了,里面好多电容只是16V的。

有个13.8V的 电流不够,拉不起来,所以就想着先拿这个试试能不能开机。换12V的电源就能解决吗?

15

主题

0

好友

130

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
300783
帖子
230
精华
0
经验
130 点
金钱
110 ¥
注册时间
2011-3-8
发表于 2014-12-7 21:27 | 显示全部楼层
月夜成殇 发表于 2014-12-7 21:14
有个13.8V的 电流不够,拉不起来,所以就想着先拿这个试试能不能开机。换12V的电源就能解决吗?

先用12-14V,5A以上的电源试试吧,用这个电源只是保证你的车机不会烧坏。

7

主题

0

好友

81

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
665311
帖子
256
精华
0
经验
81 点
金钱
76 ¥
注册时间
2014-2-23
发表于 2014-12-8 00:15 来自手机端 | 显示全部楼层
如果音源输出的是直流电那就烧功放了,因为功放输出是交流电

2

主题

0

好友

8

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
774265
帖子
6
精华
0
经验
8 点
金钱
4 ¥
注册时间
2014-12-6
 楼主| 发表于 2014-12-8 21:52 | 显示全部楼层
换了12V电源就好了,多谢解答!
头像被屏蔽

27

主题

0

好友

1591

积分
     

禁止发言 当前离线

UID
100945
帖子
1717
精华
0
经验
1591 点
金钱
1536 ¥
注册时间
2009-5-1
发表于 2014-12-9 14:41 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2

主题

0

好友

8

积分

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
774265
帖子
6
精华
0
经验
8 点
金钱
4 ¥
注册时间
2014-12-6
 楼主| 发表于 2014-12-9 21:53 | 显示全部楼层
yangyongs2008 发表于 2014-12-9 14:41
奥迪A6卡带机内部有图吗?

只是拆开把密码芯片去了,没有拍照!

99

主题

0

好友

350

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
220406
帖子
790
精华
0
经验
350 点
金钱
274 ¥
注册时间
2010-7-15
发表于 2014-12-9 22:38 | 显示全部楼层
月夜成殇 发表于 2014-12-9 21:53
只是拆开把密码芯片去了,没有拍照!

那就不会开机的 找个芯片吧 当然是A6的数据

13

主题

0

好友

570

积分
     

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
157652
帖子
620
精华
0
经验
570 点
金钱
560 ¥
注册时间
2009-12-23
发表于 2014-12-10 15:43 来自手机端 | 显示全部楼层
这机解码不用拆机的

0

主题

0

好友

201

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
495710
帖子
231
精华
0
经验
201 点
金钱
201 ¥
注册时间
2012-5-11
发表于 2014-12-14 16:14 | 显示全部楼层
笔记本电源能借这个吗  还真没玩过呢

47

主题

1

好友

113

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
780925
帖子
411
精华
0
经验
113 点
金钱
59 ¥
注册时间
2015-1-7
发表于 2015-1-12 11:25 | 显示全部楼层
不懂 帮顶

6

主题

0

好友

162

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
283945
帖子
164
精华
0
经验
162 点
金钱
158 ¥
注册时间
2011-1-18
发表于 2015-11-20 20:23 | 显示全部楼层
我试过18VDC操了GAMMA车机三天三夜没坏。

1

主题

0

好友

59

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
798973
帖子
135
精华
0
经验
59 点
金钱
67 ¥
注册时间
2015-8-25
发表于 2015-11-22 13:25 | 显示全部楼层
现在怎么还去搞这个东西啊

29

主题

0

好友

89

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
604004
帖子
278
精华
0
经验
89 点
金钱
69 ¥
注册时间
2013-7-14
发表于 2016-4-26 17:39 来自手机端 | 显示全部楼层
请问一下楼主,你是怎样点亮的呢。

48

主题

0

好友

170

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
505119
帖子
202
精华
0
经验
170 点
金钱
118 ¥
注册时间
2012-6-19
发表于 2016-4-29 10:35 | 显示全部楼层
胖头娃娃1112 发表于 2016-4-26 17:39
请问一下楼主,你是怎样点亮的呢。

机子后面电板有5个点,1.2点短路就能开机!

5

主题

0

好友

58

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
245512
帖子
175
精华
0
经验
58 点
金钱
51 ¥
注册时间
2010-9-30
发表于 2016-5-14 12:50 | 显示全部楼层
13501744 发表于 2016-4-29 10:35
机子后面电板有5个点,1.2点短路就能开机!

这个方法好,我也经常这样搞

0

主题

0

好友

58

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
158939
帖子
58
精华
0
经验
58 点
金钱
58 ¥
注册时间
2009-12-27
发表于 2016-7-2 09:27 | 显示全部楼层
应该是24V

2

主题

1

好友

66

积分
     

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
815507
帖子
453
精华
0
经验
66 点
金钱
63 ¥
注册时间
2016-6-9
发表于 2016-7-5 12:31 | 显示全部楼层
学习了!

2

主题

0

好友

13

积分
     

注册会员 当前离线

Rank: 2

UID
856714
帖子
17
精华
0
经验
13 点
金钱
9 ¥
注册时间
2018-12-18
发表于 2018-12-26 10:47 | 显示全部楼层
清除后,再开机不用密码了,我也这么弄的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-6-17 06:57 , Processed in 0.061965 second(s), 15 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部