靓声自有过人处——美国THIEL(超奥)音箱的主要特点

查看数: 32363 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-28 14:20

正文摘要:

本帖最后由 杨维中 于 2012-2-28 14:31 编辑                  靓声自有过人处               &nb ...

LIUQISHUNSHUN 发表于 2019-2-12 14:46
在朋友家听过两款,典型的美国味道,性价比很高
lyh8388 发表于 2019-1-24 16:34
thiel也确实有她的独到之处。可惜了!
惯性存在 发表于 2019-1-13 10:09
怀念一下这个品牌.......2018年也就是去年,thiel audio已经停止运营,1976-2018年,历经42年。
实际上,从2009年创始人Jim Thiel  先生去世以后,这个品牌已经名存实亡了,他们抛弃了thiel一贯的时间相位一致性理念。公司转型做家庭影院环绕声系统,想紧跟数字互联网时代,结果转型失败,公司倒闭。
又一个曾经辉煌一时的品牌成了绝响,真是让人感慨。
i7-nini 发表于 2016-9-26 12:37
lxl123 发表于 2012-2-29 09:47
请教杨老师
您图中有没有您写的同轴单元
在下眼拙

每个图片上箱子的最上面那个喇叭就是同轴的
Julien 发表于 2016-9-26 11:49
红山老猫 发表于 2016-9-26 01:34
说起 Thiel 他们原址是肯德基州美丽的 Lexington 镇, 我今年6月26日带到红帆酒店的81张CD 里有一张 Sonny  ...

挺可惜的,超奥换设计师了,stereophile主编也提到了这一点。现在的超奥已经改在斯泊特(SBacoustic)做代工了,去年去工厂的时候恰巧遇到他们老板和工程师。
红山老猫 发表于 2016-9-26 01:34

说起 Thiel 他们原址是肯德基州美丽的 Lexington 镇, 我今年6月26日带到红帆酒店的81张CD 里有一张 Sonny Boy Williamson 的 “Keep it to ourself“ 正是1992年, 我被派到肯德基州, Berea 镇受训时, 回程路经 Lexington 在那里购买的屈指一数, 这张我喜爱的节目已在我身边24个寒暑, 时间过得真快, 回想当年,犹如昨日。 每天下课后, 我都会在天黑前用三个小时远足。。。 有一次经过一个篱笆很高的农场, 我看到角落有一匹不太高的马, 就爬到半山腰, 农场的主人Bill 老先生带着笑脸朝我走过来, 当她发现我会与他用英语沟通, 他很开心的告诉我, 我是他在这个农场16年以来见到的第一个华人, 同时还会说英语! 大家交谈甚欢, 现在想起就这样过了24个寒暑! 老猫老了。。。。
roo明 发表于 2016-9-24 02:11
性价比高
wccs 发表于 2012-3-7 17:37
我超喜欢cs1.6,以前听过.5和1.5,印象深刻。不知还能否买到?
lxl123 发表于 2012-2-29 09:47
请教杨老师
您图中有没有您写的同轴单元
在下眼拙
不知道个那是同轴?
LIYUMING 发表于 2012-2-28 21:18
惠威貌似好多这种设计。