喇叭保护电路图

[复制链接] 查看: 85198|回复: 158

2546

主题

1

好友

1万

积分
     

管理员 当前离线

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
3
帖子
11061
精华
11
经验
14109 点
金钱
3139 ¥
注册时间
2004-3-16
发表于 2006-7-1 12:32 | 显示全部楼层

 



喇叭保护电路图

喇叭保护电路图

喇叭保护电路图

喇叭保护电路图
头像被屏蔽

19

主题

0

好友

283

积分

禁止发言 当前离线

UID
7986
帖子
142
精华
0
经验
283 点
金钱
-3 ¥
注册时间
2006-3-7
发表于 2006-7-23 01:49 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

19

主题

0

好友

283

积分

禁止发言 当前离线

UID
7986
帖子
142
精华
0
经验
283 点
金钱
-3 ¥
注册时间
2006-3-7
发表于 2006-7-23 01:53 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

61

主题

0

好友

1806

积分

侠之大者 当前离线

參量真空管EQ

Rank: 6Rank: 6

UID
10638
帖子
2116
精华
0
经验
1806 点
金钱
569 ¥
注册时间
2006-7-11
发表于 2006-9-6 19:20 | 显示全部楼层
以下是引用hyryxgs在2006-7-23 1:49:00的发言:
这种喇叭没有过流和短路保护.

汗!~

41

主题

0

好友

1454

积分

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
12335
帖子
1890
精华
0
经验
1454 点
金钱
1091 ¥
注册时间
2006-9-14
发表于 2006-10-12 13:01 | 显示全部楼层
请问输入12V交流可以吗?

3

主题

0

好友

112

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
14008
帖子
41
精华
0
经验
112 点
金钱
0 ¥
注册时间
2006-10-30
发表于 2006-11-5 22:05 | 显示全部楼层
这样的功能,显得电路复杂点

0

主题

0

好友

152

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
14234
帖子
87
精华
0
经验
152 点
金钱
2 ¥
注册时间
2006-11-4
发表于 2006-11-5 22:26 | 显示全部楼层

用哪出的继电器好?

13

主题

0

好友

1393

积分
     

侠之大者 当前离线

Rank: 6Rank: 6

UID
12671
帖子
1356
精华
0
经验
1393 点
金钱
1017 ¥
注册时间
2006-9-24
发表于 2006-11-30 20:03 | 显示全部楼层
用欧姆龙的继电器比较好,但真货不好买且价格高,我采用欣大(原欣灵)也不错。

17

主题

0

好友

734

积分

职业侠客 当前离线

Rank: 5Rank: 5

UID
6998
帖子
1254
精华
0
经验
734 点
金钱
130 ¥
注册时间
2005-12-28
发表于 2006-12-4 01:22 | 显示全部楼层
1237电路不错~马兰士 OK功放很多个型号都用它做喇叭保护

0

主题

0

好友

58

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
15714
帖子
4
精华
0
经验
58 点
金钱
4 ¥
注册时间
2006-12-9
发表于 2006-12-10 09:31 | 显示全部楼层

接入太麻烦,弄不好,可要东东都......

29

主题

0

好友

743

积分

职业侠客 当前离线

JBL死硬派

Rank: 5Rank: 5

UID
4530
帖子
384
精华
2
经验
743 点
金钱
92 ¥
注册时间
2005-6-9
发表于 2007-1-26 13:28 | 显示全部楼层

問下鉗版,若用的是AC18V的牛能否工作,還是整流濾波後給DC25V。若另加小牛需要多大功率?

 [em06][em04]

2

主题

0

好友

320

积分

业余侠客 当前离线

Rank: 4

UID
8175
帖子
375
精华
0
经验
320 点
金钱
265 ¥
注册时间
2006-3-20
发表于 2007-4-12 22:17 | 显示全部楼层

0

主题

0

好友

53

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
21505
帖子
48
精华
0
经验
53 点
金钱
53 ¥
注册时间
2007-4-11
发表于 2007-4-18 11:32 | 显示全部楼层
hyryxgs,

那裏可了解多一些你的線路?特別是过流和短路保护部份?如找不到9013,9015,可否用其他代用?

0

主题

0

好友

54

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
20759
帖子
4
精华
0
经验
54 点
金钱
4 ¥
注册时间
2007-3-24
发表于 2007-4-22 22:32 | 显示全部楼层
有必要搞得如此复杂么。

0

主题

0

好友

53

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
21505
帖子
48
精华
0
经验
53 点
金钱
53 ¥
注册时间
2007-4-11
发表于 2007-4-23 14:47 | 显示全部楼层
原帖由 audiogreenie 于 2007-4-18 11:32 发表
hyryxgs,

那裏可了解多一些你的線路?特別是过流和短路保护部份?如找不到9013,9015,可否用其他代用?


請各住指教

159

主题

3

好友

6222

积分
     

超级版主 当前离线

Rank: 8Rank: 8

UID
154
帖子
6299
精华
9
经验
6222 点
金钱
2908 ¥
注册时间
2004-3-25

元老级 社区贡献 论坛版主 优秀版主

发表于 2007-4-24 14:15 | 显示全部楼层
过流跟短路保护都要在原来的功放板引出检测信号,例如你用IC功放(LM4780,LM3886等)就没法引出了。而且因为引线的太多,更容易出现其他的问题。

0

主题

0

好友

53

积分

论坛游民 当前离线

Rank: 3Rank: 3

UID
21505
帖子
48
精华
0
经验
53 点
金钱
53 ¥
注册时间
2007-4-11
发表于 2007-4-24 17:07 | 显示全部楼层
鉗板主,
請問如何在你的电路中加入过流和短路保护?hyryxgs的太复杂了。

159

主题

3

好友

6222

积分
     

超级版主 当前离线

Rank: 8Rank: 8

UID
154
帖子
6299
精华
9
经验
6222 点
金钱
2908 ¥
注册时间
2004-3-25

元老级 社区贡献 论坛版主 优秀版主

发表于 2007-4-24 23:26 | 显示全部楼层
加入过流跟短路保护就跟hyryxgs一样复杂。

102

主题

0

好友

2512

积分

罗宾汉 当前离线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7089
帖子
2515
精华
0
经验
2512 点
金钱
2169 ¥
注册时间
2006-1-3
发表于 2007-4-30 08:39 | 显示全部楼层
有无直流输出保护呢?不会只有延时吧?

5

主题

1

好友

2751

积分

罗宾汉 当前离线

☆☆高烧不退☆☆

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
21382
帖子
3041
精华
0
经验
2751 点
金钱
2785 ¥
注册时间
2007-4-7
发表于 2007-5-1 10:38 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国音响DIY ( 鄂ICP备05007555号 ICP证:鄂B2-20130019 公安局网监备:420100007348 邮箱:1294879184@qq.com )

GMT+8, 2019-2-19 07:19 , Processed in 0.063174 second(s), 22 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部